Католическая церковь во имя Посещения Пресвятой Девой Марией Елизаветы
Храмы / Соборы / Церкви
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Недвижимость
ЮЮ
Юлия Юлия
10.01 посетили мюзикл, который оказался полным разочарованием, люди сидели лицом к сцене, ожидая хоть чего-нибудь, в итоге музыка играла со спины и под потолком, там же стояли и певцы, в чем была логика такой расстановки - непонятно. Половину времени сидели и смотрели в никуда, ожидая хоть чего-то, в итоге люди начали сами разворачиваться кто как, через плечо или целиком стулья двигали, в итоге даже начали уходить с концерта, потому что было невозможно, мы тоже ушли раньше. Плюсом ко всему стулья очень вплотную поставлены, учитывая что все сидят в куртках, было неудобно вообще. 1400р выкинуты в никуда, как будто за такое надо брать благотворительный взнос, а не существенные деньги 👎
Арина Арина
Хорошее место с интересными мероприятиями. Пока не очень известное
Олег Колачев
Красивый храм. Рекомендую
Елизавета Елистратова
Были на органном концерте. Звук, акустика очень понравились, несмотря на электронный орган. Церковь красивая
в восторге
Юлия Тюнни
Интересные органные концерты при свечах. Есть огромная парковка бесплатная.
Андрей Смирнов
Собор на промке , наверное выжил только по этому
Виктория Майер
Моя любимая церковь
Надежда Цимерман
Была на концерте электронной музыки, очень необычно выглядит в загадочной церкви. Всем советую посетить это историческое и непопсовое место.
Мария Воробьёва
Потрясающее место.
Алиса Кузнецова
Очень красивый храм. Изнутри впечатляет больше даже, чем снаружи. Внутри проходят интересные мероприятия
Игорь Малов
Наверное самый красивый готический храм, который есть в нашем городе. Его своды завораживают весьма сильно) из-за того что храм не до конца отреставрирован и в нем мало людей, то создается такое невероятное единение с Богом, что это не описать словами. Однозначно рекомендую каждому посетить этот храм, помочь ему копеечкой, ведь нельзя, что бы такой шедевр оказался в забытьи. Дай Бог вам процветания братья и сестры!
Regina Spectre
Потрясающе атмосферное место. Даже если вы не верующий, я советую посетить это место ради тишины, спокойствия и приятных людей
Дмитрий Чумаков
Тихо, спокойно, уединенно. Приятно видеть, что внутри ведется реставрация.
Пандора Авеенрок
Выступление хора Дома Радио вызвал невероятные впечатления
Арина К
Очень аутентично, спокойно и атмосферно. А цокольный этаж как декорация к какому-то артхаусному фильму, очень необычный антураж. Однозначно стоит посещения!
Анастасия Вермут
Была в этой церкви на спектакле Dollhaus "Пещера драконов". Невероятно атмосферно! Художественное оформление и работа со звуком просто 💔💔💔 Очень советую спектакль для знакомства с местом! Перед самим действом идёт лекция о церкви и Исландии, а после можного поговорить с авторами и художниками и узнать много интересного. Они делают спектакли в самых разных местах Петербурга и здорово работают с пространством. Сам проект идет давно и в его основе сложнейший текст, глыба информации, образов, смыслов если хочется побыть в медитативном пространстве загадочных скандинавских существ, послушать отрывки исландского эпоса «Старшая Эдда» и может не много понять, но что-то почувствовать - очень советую к посещению) Церковь это просто отдельная любовь...
ИС
Иосиф Сталин
КАК ТУДА ПРОЙТИ ПОМОГИТЕ ИЗ МЕНЯ ЛЕЗЕТ
Наталья Васик
Старинная готическая церковь, красивая, мрачная, внутри запустение
Алина Котельникова
Прекрасно место в неожиданном районе, рекомендую к посещению и любованию :)
Ⱃⰰⱎⰵⰾ Ⱀⰰⱈⱆⰺ
Красивое
Альбина Алмазова
Очень красивая церковь с богатой историей. Тут семейная часовня Бенуа, открыта после реставрации.
Яна Быстрова
Очень душевно, церковь, в которой веришь
*:. Vlone Knight .:*
Очень живое и красивое место. Вам обязательно стоит сюда вернуться. Рекомендую. Находится в пешей доступности от метро Выборгская. Достаточно спокойная атмосфера
NA
Noname Account
Действующий уютный католический храм. Прекрасный настоятель! А ещё добрый пёс Балу. Рекомендую к посещению. В храме есть крипта, где была захоронена семья Бенуа.
Kris Darl
очень атмосферное место. особенно котохранители 🐈⬛
Георгий Маслиёв
Прикольное место
Марина Линькова
Нашла это место совершенно случайно, храм был на реставрации, но можно было зайти и посмотреть. Он меня покорил! Оказывается построен по проекту Бенуа, много интересного( часть храма музей), находится в промзоне, если буду в Питере, хочу еще раз прийти сюда, да, на входе в храм лежит милый добрый песик😍. Место завораживает и притягивает.
Алексей Костюков
Очень красивое место, фотографии не передают той атмосферы что есть на самом деле! Вход свободный :)
Сева Лебедев
Храм видно ремонтируется внутри, но даже так со стороны выглядит совершенно прелестно. Жалко, что он конрастирует со столь угрюмой средой
ИГ
Иосиф Гершин-Горин
Атмосфера, службы. И добрая собака которая охраняет приход.
Замечательное место
An Annex
Замечательная лютня
S J
Очень крисиво и амосферно!
Леся Миллер
Место силы 🫶🏻
Светлана Степанова
Очень красивое место
Green Line
Невероятное место.
М. У.
Была там на концерте Дарьи Виардо. Очень красивое и спокойное место! Единственный минус - дует от входной двери, сидела весь концерт в куртке. При церкви живут собака и котики.
Мария
Зашла случайно. Внутри очень красиво и дружелюбно: висят объявления, что собака добрая, а внутри можно фотографировать. Было комфортно зайти и просто посмотреть, такая приятная атмосфера внутри. А собака действительно дружелюбная и подошла поиграть :)
Катя 505
Забрели сюда совершенно случайно. Место покорило. Очень красивый храм, безумно милый пёс мирно спит, внутри атмосферно, заглянули прямо во время службы, очень интересный опыт получился. Есть желание вернуться. Желаю этому месту процветания. Не увидели, можно ли пожертвовать деньги, но искренне захотелось как-то помочь, видно, что на территории какие-то работы ведутся и всё такое.
Olya Gri
Удивительно увидеть католический собор в промзоне.
The best authors
Храм по проекту Николая Бенуа на первом католическом кладбище в Петербурге. В советское время кладбище было ликвидировано и застроено заводами. А в здании случился пожар, картофелехранилище и промышленная лаборатория. Храм действующий, сейчас в процессе реставрации, а в крипте сохранились захоронения архитектора Н. Бенуа с семьей. @lily.in.city
Боб Строитель
В этом храме служит брат Збигнев Сулей, замечательный человек.
Иван Шестак
Очень душевное место
Антонина 🌞
Очень необычное место 🖤
Александр Скляренко
Далековато от популярных маршрутов, но если появится возможность, посетите. Все храмы похожи. Сейчас у вас есть уникальный шанс увидеть что-то новое. Храм в процессе реконструкции, стиль лофт и минимализм пока во всем. Мне понравилось. Со временем наверняка наполнится внутреннее убранство и это очарование уйдет. Придет конечно другое, хорошее, но это не то... Мессы уже идут, орган работает.