Собор успения Пресвятой Девы Марии
Храмы / Соборы / Церкви
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
ЛО
Любовь Осадчук
Пели дети. хор РОНДО. Очень красиво. Собор гостеприимный. Местоположение удобное. Рядом с метро.
В Л
Абсолютно удивительное по своей атмосфере место, а так же нас удивил чудесный концерт органной музыки! Всем очень рекомендую хотя бы раз сходить и прожить это. Отдельное спасибо сестре Марине за то что приберегла мою сумку которую я случайно забыл, очень мило!
АО
Александр Огнев
Очень хорошее место!
Юлия Живова
Потраченное время и деньги😔покупая билет, видя афишу и описание я шла на акустический орган. Тк на афише был именно он. Что в итоге я получила электронный маленький орган. Полнейшее разочарование! Это обман и введение в заблуждение людей! Тк. Шла слушать именно акустический орган. Причем ни на сайте храма, ни в группе ВК у них нет информации о электронном органе. Даже не стала ждать завершения концерта и спустя пол часа ушла. Написав в телеграмм храма, с вопросом о дезинформации, мне просто ответили, что храм сдается под концерты в аренду, и обращайтесь к организаторам. Храм не отвечает за организацию. Вот и все Не тратьте время, и идите слушать орган в другие места!
Андрей Иванов
Был тут на концерте органа и волынки, очень душевно, звук отличный, всем советую придти сюда, даже захотелось просто придти и послушать службу.
M P
Одно из моих любимых мест в Питере, обожаю тишину и 0 людей
Точка Зрения
Были с мужем на концерте органной музыки, отличная акустика, атмосферное место. Остались довольны :)
ЕР
Елизавета Решетилова
Была на концерте в соборе в день Космонавтики (орган с саксофоном), звучание в зале великолепно! Рекомендую
Катапульта Михаэль
Мне все понравилось.
Oleg Radzinsky
приятная церковь, надеюсь, что восстановят историческую отделку
Анастасия Волкова
Красивейший храм!
Евгения Пригожина
Очень очень красивое место!
Мария Савельева
Красивое сачтое место
ОБ
Ол Бал
Хорошая акустика, местами ремонт требуется и с чистыми окнами другое впечатление будет.
Константин Кручинин
Красивая акустика, неоднократно выступал там в составе хора. Всем советую сходить на какой-нибудь концерт туда
Наталия Смирнова
Были на концерте органной музыки. В восторге! Потрясающая акустика. Орган, правда, пока электрический :))) Настоящий духовой орган еще находится в состоянии сборки.
Irina Ch
Тихо. Спокойно. Без избыточного пафоса. Замечательно)
Людмила Громова
Восстановленный католический храм. Действующая семинария Интересная история храма Единственная в России икона сирийского святого
яЛ
яну Лопеш
Молитва🙏 Тишина🔇 Красота😍💓
Alex Zhukov
Несколько раз спонтанно заходили с семьёй во время прогулки. Тихо, красиво, атмосферно. Один раз попали на репетицию службы, играл орган. Посидели, послушали, отдохнули и душой, и телом. Спасибо за умиротворение и гостеприимство.
Татьяна Симонова
Приятная атмосфера
домашний путник
Вход с улицы! Съёмка разрешена. Самое главное правило - вести себя тихо. О храме знает мало людей, поэтому тут всегда пусто.
Светлана Мусифуллина
Очень красиво)))
Diana Diana
ниче так, хорошо
ОФ
Оксана Фидотова
Проходила мимо зашла и была впечатлена
НЛ
Наталья Лемешева
Совсем не понравилось выступление музыкантов. Вивальди. Орган и скрипка. За 700 рублей можно было и постараться
Кирилл Рузанов
Спокойно, уютно, светло и прекрасный настоятель. Если есть желание познакомиться с католическими храмами и католицизмом в целом - отличная точка для старта. Служители всегда с радостью все расскажут.
оа
олег арбуз
прекрасный храм, несмотря на все перенесенные ужасы большевизма, смог восстановиться и ныне обладает всей той величественностью, ожидаемой от католического храма. прекрасные органы: электронный и духовой, хороший концерт, подобранный репертуар, отличная акустика.
Юлия Коноплева
Завораживает звук органа. Отличный концерт Солнце Италии и история танго.
Артем Черныш
Красиво и интересно.
Анастасия Стан
Интересный католический собор, прячущийся за обычными дверьми дома на 1-й Красноармейской. Заглядывали три раза, всегда идет служба. Один раз попали на венчание!
Ирина Ильчук
Интересное место. В этом соборе проходят замечательные органные концерты. Сама архитектура здания довольна интересна, помещение собора не видно с улицы, оно как бы уходит за стену обычного дома.
АЗ
Алена Зайкова
Были на органном концерте. Понравилось
Алексей Портнов
Тихо, очень хороший персонал храма
тата дедова
Самое крутое как собор спрятан от людей.. Идель обычный дом.. Но что касаемо концертов- ужасно !!
Анастасия Своровская
Всегда открыто, классный настоятель отец Януш, всегда найдет время поговорить.
Виктор Викторов
Очень холодно внутри. Идете на концерт - учитавыйте, одевайтесь теплее)
ЭГ
Элина Губаева
Организаторы вводят людей в заблуждение, на афише изображение настоящего органа, описание к концерту потрясающее, прочитав не остаётся сомнения что идёшь слушать тот самый ЖИВОЙ инструмент, и денег не жалко за такое отдать, НО! После того как я купила 2 билета на живой орган, на концерт 23.02 в 20.15 за 3700₽! Зашла посмотреть как до них доехать сюда, прочитала отзывы, поняла что я не одна проверила красивой афише, реальные фото и отзывы сильно отличались от описания, на фото электронный инструмент размером с пианино и ничего общего с фото на афише он не имеет, поняла что не хочу идти на электронный инструмент, попросила сделать возврат билетов, так как это не самая маленькая сумма, но деньги возвращать не хотят. Ссылаются на закон, по которому вернуть билет можно только за 10 дней ВОПРОС, а есть такой закон по которому нельзя вводить зрителей в заблуждение, ведь цены у вас на билет как за хороший концерт живой музыки, а по факту вы обманываете людей
PD
Pretty Duck
Прекрасный собор. В 2005 тут родители венчались, всё было прекрасно. Сейчас, думаю, ситуация немного изменилась, но всё же. Атмосферу не передать.
Марина Храмцова-Суртаева
Ходила на концерт органной музыки. Меня не впечатлило...я ждала мурашек по коже, но так и не дождалась их) билет стоил 1000 и это очень дорого за час такой игры. Кстати, орган оказался электрическим
VN
Varya Norbekova
Мда, трэш... Да простит меня Иисус, но я шла послушать Баха на органе, а меня жёстко обманули орган тут есть, но он стоит, пылится. А играют тут на этом...
Anastasia P
Вход с Красноармейской, никогда не понять, что внутри такой красивый и большой собор. Внутри тихо и спокойно, очень интерная экскурсия
Оксана Круглик
Красивый католический храм, в котором периодически проходят органные концерты. Просторный зал с очень хорошей акустикой. Чистенько, аккуратно, есть скамейки, на которых можно посидеть во время службы.
татьяна павлова )))
Купили билет на органную музыку. Отменили, не предупредили.
Почемубынет!?
Тут тихо, скромно и лаконично. Не люблю православные храмы за их стиль "дорохо бохато", как у цыган всё красное и золотое. Здесь же находиться приятно, не требуют особого наряда, зашли как есть в джинсах и с рюкзаками. Место очень светлое, воздух чистый без опьяняющего ладана. Можно присесть, есть крючки для сумок на лавочках.
Анастасия Шикер
Место атмосферное. Можно посидеть, подумать о своем, послушать музыку. Разочаровал электронный орган, звук совсем не тот. Не было тех вибраций,которые я ощущала на других органных концертах. Пожалуй, больше в эту католическую церковь на концерт уже не пойду.
Alexander Cherepenin
Смеют брать деньги за якобы органный концерт. На самом деле исполняют на электрическом органе размером 1х2 метра. Звук почти никакой. Даже дребезжит на самых низких частотах.
Наталья Максимова
Атмосферное место, очень красиво) звучание органа завораживает.
Kyoko Liar
Замечательное место,только органа настоящего нету(
Су
Собор успения Пресвятой Девы Марии
19 сентября 2019, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв. Духовой орган, произведённый в Англии в начале прошлого века, установле…
Константин Параллакс
Пришёл на органный концерт, думал будет настоящий орган, как у них показано на сайте. Оказался просто большой синтезатор. Звук уступает настоящему органу.