Елизавета

Парикмахерская
Nikolas Maduro1 отзыв
Полина Опарина1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Sasha Sasha10 отзывов
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв, ценим что у нас такие отзывчивые клиенты, как вы) Непременно ждём ва…
Маргарита Карпова1 отзыв
27 октября 2020, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за вашу оценку. Приходите, ждем вас снова
Андрей Смольный4 отзыва
27 октября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо. Рады, что вам понравилось у нас.
Анютик Любимова1 отзыв
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова :)
Ярослав Мостовой1 отзыв
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв:), мы рады что вы воспользовались нашими услугами, ждём вас опять в нашей парикмахерской.
Мария Шевкопляс1 отзыв
27 декабря 2019, официальный ответ
Мария, благодарим вас за очень теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова. С наступающим!
Дмитрий Иванов4 отзыва
10 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий спасибо за ваше доверие к нашей парикмахерской. Рады, что вам у нас нравится. Приходите еще.
Юлия Леонова1 отзыв
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, всегда рады увидеть вас снова!)
Ксения Новикова1 отзыв
Андрей Решетников1 отзыв
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами, рады знакомству и ждём вас снова!)
Наташечка Лаптуся1 отзыв
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Очень приятно, что вы столько времени с нами. Всегда рады вам.
Юрий Белов1 отзыв
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам понравилось у нас приходите еще.