Thai dream
SPA-салон тайского массажа
12+.
Записаться онлайн
Кристина Колпакова
Очень атмосферный салон, спасибо администратору Лолите, за подробную консультацию :)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за добрые слова! Мы гордимся тем, что смогли подарить вам момент отд…
Софья Козлова
Сделали очень крутой тайский массаж, все понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Признательны вам за положительный отзыв. В SPA-салоне «Thai Dream» мы предлагае…
ЮМ
Юлия М.
Салон несколько лет в моем доме находится. Одни из лучших в городе мастера, вкусный чай , приятные администраторы.
Анастасия В.
Отличные мастера массажа, я в восторге от массажа для беременных 😊 если бы я знала как после него легко и хорошо, пошла бы раньше, а не на последнем сроке
ПБ
Полина Бутюгина
Очень понравилось, приду еще раз. Персонал вежливый. Все чисто, я очень мало кому ставлю 5 звезд. Но оно стоит этого советую
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за такой положительный отзыв! Мы всегда очень стараемся, чтобы…
Нина Мушкова
Массаж просто огонь, сперва тебя немного "ломают" зато потом ощущение что заново родился)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв, всегда стараемся для Вас, до новых встреч!
aloha_baby
Восторг!!! Силовые мастера. ❤️ Обязательно прийдем еще раз.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв, до новых встреч!)
НА
Наталья Аюржанаева
Замечательное место. Прекрасно подобраны мастера. Отомнут, промассажируют, разгрузят вас по полной. От себя могу рекомендовать арома-массаж, волшебная вещь 💓 и специалиста девушку Мук простованлав💔 В общем если вам нужен хороший массаж, приходите в салон выбирайте программу или процедуру что заинтересует и я думаю вам понравится 😊
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв . Ваше мнение очень важно для нас и высокую оценку. Рады Вас будем виде…
А. Ш.
Шикарный салон прямо в доме! Администраторы просто умнички, а у всех массажистов золотые ручки! С мужем ходим на массаж на регулярной основе.
6 февраля 2024, официальный ответ
Anna, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам снова!
NN
Nastyusha Nekrasova
Хожу уже очень давно на аромамассаж. Очень отзывчивый персонал и прекрасные мастера. Атмосфера релакса и покоя помогает расслабиться и заставляет возвращаться в это чудесное место снова и снова. Большое спасибо 😌
Елизавета Золотарёва
Несколько лет посещаю этот салон. Всегда массаж на высочайшем уровне. Нок и Фат - лучшие мастера. Также в салоне приятная атмосфера и администраторы. Благодарю!
6 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим наших постоянных гостей, спасибо…
Aliа Alia
Приходили с подругой на мой день рождения и нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Супер массаж и уходовые спа процедуры (скраб и обертывание)! После сеанса подали вкусный чай с сухофруктами. Остались только положительные впечатления в праздник! Спасибо!
Мария С
Спасибо за качественный массаж! Прекрасная атмосфера, хочется прийти ещё и ещё!!!
ОП
Оксана Панфилова
Хожу уже на протяжении двух лет в этот салон, администраторы вежливые) мастера все профессионалы, особенно понравился новый массаж тайский + масляный 👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим наших постоянных гостей и рады Вас видеть с…
НА
Наталья А.
Чудесное место. У меня был прекрасный мастер, скорее всего все мастера хороши, но мой точно лучше всех..
Наталья Далёкая
Посещала данный салон на протяжении полутора лет. Сначала все хорошо, постепенно отношение к салону снижалось и вцелом более не осталось желания туда заходить вновь. Администраторы : обе девушки не понимают, видимо, кто такие администраторы, а кто такие клиенты; как необходимо общаться с клиентами (особенно Мария - почти всегда угрюма и необходительна); на просьбы (вежливые и спокойные, без претензий): сделать музыку потише, или вот сегодня : попросила, чтобы многоуважаемые (это действительно так) массажистки в соседней комнате сделали потише Ютуб или тик ток, который они смотрели) дома телевизора нет - а на массаж вообще приходишь, чтобы абстрагироваться и расслабиться от шума, суеты, города, и техники в том числе - администратор на мою просьбу посмотрела на меня как на сумасшедшую. После массажа при попивании чая админ вышла и внушительно, не без прямого намека заявила: "ну все, уважаемые господа, теперь я могу с вами попрощаться" - та и плевать, что сидит человек после массажа расслабленный, чай пьет, он должен подскочить и собраться поскорей. И так было много раз: на просьбу сделать музыку в комнате немного потише и т.п. Сами массажистки хорошо знают свое дело, но постепенно от посещения к посещению видишь - не всегда и не все внимательны и скурпулезны, но это уже дело каждого, как массажиста. Поэтому, уважаемые руководители данного салона - присмотритесь и помогите своим администраторам - обучите их, дайте совет, поднимите зп) всего самого хорошего. P S это та самая девушка написала, которая указала на плавящийся удлинитель🙂👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы абсолютно согласны с Вами, что администраторы и мастера должны…
Екатерина К.
Отличный салон. Вежливый персонал, грамотный, все расскажет, всё подскажет и объяснит. Массажисты прекрасные, проробатывают все больные места. Обожаю их традиционный тайский массаж, точно находят проблемные зоны, скручивания, проработка мышц. А на массаже лица так расслабили меня, что я даже заснула)))
ДИ
Дарья Исакова
По работе салона и мастеров ничего плохого сказать не могу. Жутко болит спина, пробуешь записаться, это не представляется возможным. Сначала пишут что есть места, потом очень долго отвечают, потом в конечном итоге что нет мест. Это уже не в первый раз!!! Очень неприятно!
29 марта 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! И всегда будем рады записать Вас в о…
Влада Богатова
Супер, только цена не очень
10 января 2022, официальный ответ
Влада, благодарим за отзыв и оценку!
Алиса Никитина
Посещала салон в первый раз, была в восторге!Промяли все очень хорошо, чувствовала все мышцы, с которыми работал мастер, и глубокие мышцы хорошо проработали, вообщем осталась довольна. На следующий день даже немного побаливало плечо, которое сильнее забито было. И атомосфера приятная, музыка расслабляющая, администратор потрясающий, очень располагает, и в завершении угостили очень вкусным чаем!Место однозначно рекомендую к посещению всем, кто хочет получить хороший и качественный массаж!
12 августа 2021, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас с нетерпением!
Константин Христолюбов
Очень понравилось. Сделали массаж на спину. Время пролетело незаметно
12 августа 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова!
Дарья Копылова
Оооочень понравилось место. Получила полное расслабление и релакс. Музыка располагает. К сожалению не знаю как звали мастера, но руки у нее приятные. Мне было комфортно. После посещения дали скидку на 3 посещения в течение месяца. Обязательно схожу) единственное, что добавила бы в комнатки какие-нибудь арома свечи или палочки, что больше придает расслабления
18 января 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв и интересное предложение! Будем рады видеть Вас вновь!
А С
Это лучшее место для расслабления души и тела🥰, выбираю именно это место уже не раз, здесь всегда очень приятные акции, рекомендую всем!
18 января 2021, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что Вы нас выбираете, спасибо! Всегда рады вас радовать нашими акциями и специальными предложениями :)
Кристина Трофимова
Впервые оказалась в салоне тайского массажа. Впечатления остались нереальные. Я такая довольная. Полный релакс, тело после массажа такое легкое и гибкое стало, а кожа просто бархат) Персонал очень приветливый, девушка на входе все подробно рассказала и показала перед сеансом. Мастер массажа была учтивой и внимательной, даже не зная языка мы прекрасно понимали друг друга. Итог такой:приду еще и подругу приведу! Спасибо)