Пиранья
2.9
В здании
2.9
Анна Гавриленко
Ужасная мойка,моют кривыми руками!Во время мойки сломали зеркало,отказывались принимать свою вину
Vadim Nikolaev
Менял шины.В итоге мастер смог собрать только два колеса и то долго не мог отбалансировать их.Поехал на соседнию шинку,как выяснилось собрал он мне их неправильно,мастер всё исправил гораздо быстрее,дал мне инструмент пока делал,я туманку поменял.Больше в "Пиранью" не поеду.
Dk
Diablo kayo
Я доволен как помыли машину, спасибо из-за коврики.
s
sketch_krd
Менял сезонно резину напротив, увидел мойку, зашёл спросить можно ли помыться как закончат шиномонтаж. Админитратор просто убегает, записи нет, всё в порядке живой очереди. Вопросы задать просто нет возможности, разговаривать с клиентами учиться нужно, а не поворачиваться спиной и убегать. Как будто обратно в 90е попал...
Anton Kiselev
Хамское отношение к клиенту. При шиномонтаже (сезонном) не выдают мешки для колес - типа кладите так, пачкайте машину. Хранил у них колёса, в договоре до середины октября, передержал 2 недели (было +15, какая смена). В итоге 500 рублей за 2 недели. В районе полно адекватных шиномонтажей, не тратье время и деньги у этих красавчиков.
Olga Ivanova
Приехала помыть машину, озвучила что нужно, 4 раза спросила цену !!! Пока машину не поставили в бокс и не привели в офис я не могла добиться стоимости. В итоге 1500 тыс, уехала на соседнюю мойку, те же услуги за 1100 руб.
СЛ
Слава Л.
Отличная мойка! Хороший персонал. Идут на уступки. Вежливы и внимательны. Есть абонементы по привлекательным ценам!
ХА
Хаджи-Мурат Айчепшев
750 рублей пропылесосить,мойка ковриков, пластика и окон! Пластик как был так и остался грязный, пропылесосили ужасно. Никому не советую. За такую цену они должны вылизать салон, а не грязь размазывать!!!
Александр Левус
Разводят на обезжиривание, ужасная автомойка, никому не советую!
Умеджон Комилов
Отличная мойка всегда проезжать буду заеду
ев
единорог волшебство
пиранья пиранье друг )
Александр Комлев
отлично моют, адекватные цены, постоянным скидки. когда жил недалеко только тут мылся
evsdeni
Да, ребята прекращайте обезжирку предлагать делать (уже даже табличку с описанием волшебной грязи в нашем регионе поставили на столе), не встречал такого нигде, мойте как раньше хорошо. А так мойка приятная, ребята приветливые и аккуратные. Цены нормальные, коврик на полу радует при посадке в авто, чтобы мокрота в салон не попала. Поставил 4 за навязывание обезжиривания.
Артем
Моют нормально.Только пытаются развести на обезжиривание и прочие услуги.Если по купону идти,так можно ещё смело 20-30% к стоимости прибавить.Если денег не жалко,то можно обращаться)