Visage
12+.
Записаться онлайн
МЧ
Марина Чедова
Хожу в салон к Шаире на покраску уже более двух лет. Все хорошо. Запись удобная. Волосы довольны. Выходишь обновленной 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
РА
Роман Антоненков
Отлично подстригли, дёшево, качественно, пришел уже не первый раз очень доволен. Мастера вежливые, в зале чист, уютно
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
Рыжая Лиса
Отличный мастер , я довольна что меня слышат как я хочу и как мне надо , много парикмахеров обошла , а тут я довольна ее работой 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛЛ
Любовь Лабецкая
Я всегда чувствую себя комфортно в салоне у Шаиры , всегда ароматный кофе! Шаира потрясающий мастер своего дела ! Я просто в восторге о моей стрижки , получила множество комплиментов от знакомых и посторонних людей , благодарю и рекомендую всем своим знакомым,и всем всем советую !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь!Спасибо за приятный отклик 😌 Нам так же очень приятно ваше посещение в наш сало…
Т
Татьяна
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить (Visage). Сервис на высшем уровне!
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ОД
Олух Дикий
Супер класс
15 февраля 2024, официальный ответ
Олух, здравствуйте! Благодарим 🔥 Были рады помочь 💛
Варвара Михайлова
Вежливая и аккуратная мастер, внимательность к пожеланиям по стрижке, низкие цены
14 января 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Алёна Аленкина
Подстригли как барана, милые дамы не в коем случае не заходите сюда, девушка помоему даже без парикмахерского образования там работает и 1000 р. за испорченные волосы ☹️
15 сентября 2022, официальный ответ
Алёна,вы пришли с длинными волосами ниже лопаток и у вас(как вы сами сказали по телефону, очень густ…
ИА
Илья Атабаев
Всё супер!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Owl S.
Хожу сюда 8 лет, и всегда всё идеально! Когда в других парикмахерских растут цены за просто так, то тут, за ту же же работу меня никогда не брали лишнего.. Ни разу не возникало мысли сменить мастера, даже когда жил в центре ездил сюда! Спасибо вам! Через неделю как и договаривались вернусь!)