Жасмин
Банкет-кафе
4.3
4.3
Александр Балаганский
Не дозвониться, часто закрыто. Владелец зря место занимает. Мог бы быть хороший ресторан или кафе. Место то проходное
Александра Данилова
24.06.2024 зашли с маленьким сыном впервые, взяли с собой шашлык (свиную шею и куриное филе), картофель фри. Уважительно отнеслись, что-то порекомендовали, впечатление было хорошее. Дома: Свинина оказалась хорошей! Куриное филе пересушили((( к заказу платно добавили (порекомендовали) свою аджику, но она оказалась забродившей. Баночки дома открывались с хлопком и соус пузырился. Как такой соус можно продавать за деньги? Один соус 100 рублей. Это прикол? Я в шоке!!? Две звёзды только за свинину. И то скажите, спасибо! Можно на вас проверку наслать.
Вера Сульдина
В данном заведении была на юбилее у подруги, еда вкусная, зал ( на втором этаже) понравился. Но меня сильно поразило то, что внизу в тоже время проходили поминки. И сотрудники ходили с недовольными лицами и бурчали, что громкая музыка и типа внизу всё слышно....одна женщина постоянно сидела под дверью и её закрывала с оооочень недовольным лицом....меня это очень поразило...зачем устраивать в одно время два таких противоположных мероприятия и омрачать праздник данным происшествием.
оля Кот
Очень хорошее кафе, очень вкусные блюда. Люля-Кебаб просто супер.
Дарья С
Все очень понравилось, лучшее место, чтобы отметить день рождения и посидеть с друзьями!!! 10/10
T. Verners
Заказывали свадебный банкет. Все прям очень хорошо организованно. Блюда нереально вкусно приготовлены были. Сделали максимум, чтобы голова не болела у молодоженов о лишних хлопотах. Единственное расстроил ведущий Александр. Не услышал наши просьбы от слова совсем, в каких-то моментах даже не посоветовался. Сделал так, как посчитал нужным. Это расстроило в такой день. Ведь хочется,чтобы все было идеально. Кафе оценку не снимаю ,с их стороны все супер.
Solar S
Большое спасибо за прекрасно организованное мероприятие. Все очень вкусно, прекрасное обслуживание, душевная атмосфера.
EP
Evgenj Pulyanovich
Приятная обстановка, бизнес ланч! Очень вежливый персонал!
KK
Kirill Kruglov
Зашли, услышали "что припёрлись", ушли
Vadim Shatilov
Прекрасно посидели...Кухня отличная, хозяин очень доброжелательный!
МВ
Михаил Владарский
Отличное кафе,приятная обстановка,добродушный хозяин,прекрасный и профессиональный обслуживающий персонал,приемлимые цены,живая музыка,отлично и вкусно приготовленные блюда!!!Всё,что нужно для отличного время провождения.Советую посетить данное заведение и всё посмотреть своими глазами.P.S.Отмечали здесь свадьбу 9.06.21,все гости остались довольны.Спасибо огромное хозяину за приятный сюрприз для молодожёнов🎂🎂👍
Dasha Evsokimova
Хоршее местечко! Еда выше всяких похвал! Особенно запомнился салат гнездо глухаря, такого салата Вы больше нигде не попробуете! Хочу рецепт! Потому как его нигде не найти!
Надежда Васильевна
Очень вкусно! Сытно и совсем не дорого шаурма с грибами просто объедение!
Ирина Тюрикова
Отмечали свадьбу, все на высоте
K
Katrin
Прекрасный ресторан! Отмечали Свадьбу , еда ,обслуживание на высшем уровне Огромное спасибо !
N.E. Li
Бываем тут время от времени, приятное место. Вкусно и не дорого. Заходим просто перекусить, но на втором этаже банкетный зал пользуется популярностью.
Ig Cher
В прошлом году было на 5 звёзд... Может быть мне просто не повезло?
Наталья Дёмина
Добрый день! Спасибо большое за прекрасную организацию корпоративного вечера, с удовольствием отметила 45- летие организации. Еда очень-очень вкусная, шашлык бесподобный, плов волшебный, торт божественный!
Димон Старков
Шаверма супер. И обстановка приятная.
Андрей Кириллов
обслуживание и кухня выше всех похвал!!!