Дачное
BP
Bazileys Potapov
Тепло уютно спокойно.
Пелагея Привольская
Очень сочный шашлык, свежие овощи, соусы вкусные. Стоит своих денег. Мужчина за баром проконсультировал. Это было написано мной на июль, и нас действительно все устроило. Но сейчас есть некоторые вопросы. Ходили много раз в это заведение и каждый раз меня смущало количество шашлыка, ведь мы платим за 300г как написано в меню, каждый раз мы покупаем несколько порций, тк берем на нескольких человек. В последние 3 раза меня прям удивило то что весь шашлык поместился в один термоконтейнер, хотя мы брали 3!!!! Порции шашлыка из свинины по 300г это 900г почти килограмм еды. В последний раз я таки решила взвесить, 630г 1300 ЗА ЧТО? Я бы лучше 4 шавермы на эти деньги взяла а не 600г шашлыка и 2 соуса
КД
Ким Диана
Невозможно кушать
T
Toswok
Очень-очень хорошо хорошо кофе очень вкусно!!!
T
Toswok
Очень-очень хорошо хорошо кофе очень вкусно!!!
Vadeem T
Так называемый "плов" - это сухая рисовая каша с мясом, с комками подгоревшего риса. Но если вы очень голодны, деньги жгут карман, и больше некуда деваться - то это место для вас.
РС
Роман Стромило
Вкусный шашлык, адекватные цены,.
Виолетта Вовк
Готовят очень вкусный шашлык. 4 только за то что когда сидишь там, ну очень холодно
PY
Pavel Yankoff
Если хотите шашлык, то Вам сюда! Всегда вкусно, свежо, нежно! Немного шумно от трассы... Но, всё равно замечательно!
Manhattan Transfer
Часто ходил с семьей в это место. Очень вкусный куриный суп, но поменяли рис. Шашлык из курицы вкусный. Персонал добрый и отзывчивый. Сходить вечером поесть недорого самое то! Надеюсь, что рецепт старого куриного супа вернут)
ИА
Иван Александрович
Место реально респект! Вкусный шашлык, добрый люди!
Елена Петрова
Любимое место, где всегда очень вкусно! Шашлыки, манты, люля-кебаб просто объедение! Персонал доброжелателен, обслуживание быстрое. Цены приятно удивляют и побуждают приходить сюда снова. Приходите компанией, не пожалеете.
Эля Аббасова
Нравится это место, особенно куриные крылышки 💔