Каспий
Кафе
4.3
4.3
нася вор
Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Порции большие, всё свежее и красиво подано. Обязательно вернемся!💞
Avada Kedavra
Бывали не раз, все вкусно, но!!!! Пришли сегодня,на полную посадку летней веранды(примерно 11-13 столов на 4 человека) всего два официанта!!!!! Это трэш ! Пока к тебе подойдут ждать по пол часа ! Заказали чай, так его несли 40 минут! Чай, Карл! Отмечали день рождения и впечатления напрочь испорчены. Попросили плед , официант сказал, что все пледы заняты... Встала, прошлась по кафе , увидела лишь три пледа на людях, чем и кем они были заняты - вопрос... Вобщем, такое себе . Наверно , вечером, летом, без предварительной записи или , если вы не друзья и не завсегдатаи , то ждать вы будете ооочень долго. И отдельная тема со счетом. Чаевые включены в счет,а если оплата наличкой , то сдачу несут еще пол часа!! Не устаньте ждать. Спасибо.
Рома Лапин
Отличное заведение, все понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее
Александр Чечушков
Не скажу что прям плохое заведение, заехал по пути похлебать супчика куриного. Заказал, сказали готовое только подогреть, грели по ощущению слишком долго, хотя загрузка была минимальная и кроме меня только один стол делал заказ. Суп оказался очень жирным и острым, зачем? Не понятно.. В итоге пришлось выложить ложкой весь перец, с лавашом есть можно. Второй раз точно не вернусь, не думал что так будет у заведения с рейтингом 4.4.. Оплата только наличными или переводом, бред, налоги наверное не платят, официант вежливый, в целом впечатление осталось так себе P.S. через 30-60 минут изжога и тяжесть, капец какой тяжелый "куриный суп", -1 звезда, не советую
ПП
Павел Поляков
Ох, даже не знаю с чего начать. Обслуживание отсутствует. Ждешь меню полчаса, еще полчаса ждешь новость, что еда будет еще через полчаса. На первом этаже банкетная зона, кухня не расчитана на обслуживание двух этажей обновременно. Блюда на тройку. Где-то через чур масла, где-то не хватает специй, где-то банально лепешка в комплекте должна идти. На втором этаже зачем-то громко играет дорожное радио. Больше не придем.
Карина Мухова
Очень уютное кафе,с демократичными ценами и большими вкусными порциями! Отмечали день рождения и остались в восторге от организации персонала,в частности Али! Все наши друзья остались довольны его гостеприимством и внимательностью!
Алла Порохня
Очень душевное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
Наталья Ромашкина
Сходили с подругой, очень понравилось. Отличное меню, уютный интерьер, все с выдумкой и душой и вкусно.
Светлана Борохович
отличное обслуживание и еда, рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно, всегда ждем вас в гости!
Олег 1
Приятное кафе, вкусная еда, умеренные цены. На первом этаже можно потанцевать, на втором спокойная атмосфера.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо приходите вновь, будем рады!
ОГ
Ольга Гришачева
Очень уютное заведение, вчера там отмечали у подруги юбилей и всё на высшем уровне. Еда очень вкусная и свежая, живая музыка и приятная атмосфера!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
UM
Ulug'bek Maxmudov
Очень хорошая местечко 🔥🔥🔥🔥🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо всегда к вашим услугам!
OT
Olga Tongi
Не в восторге, мягко говоря. Горячее было норм. Остальное... Порядок подачи блюд нарушен. Дочь заказала картошку фри, мохито, пахлаву и мороженое. Принесли первыми мороженое, потом картошку. Про пахлаву и мохито вообще забыли. Мне вначале принесли чай и через пол часа горяче.. Горячее было норм. Заказала штрудель. Штрудель это горячая выпечка. Принесли холодный. Не приятно.
Вусал Гасымов
Приехали из другого города , заведение на высшем , заехали случайно по пути,хорошее семейное кафе , очень вкусные кебабы и шашлыки , обязательно посетим заведение в следующий приезд !
Алексей Буланович
Не понимаю откуда такой рейтинг у этого заведения. Заказывал люля из баранины, в принципе достаточно вкусный, но его очень мало. Грамм 150, осталосьное лаваш и лук и это за 500-600р. Так же брал мясное ассорти за 700-800р, принесли кости, с жестким невкусным мясом. Внутри обстановка как в шалмане, столы тесные. Вообщем нерекомендую!
Валентин Субботин
бывает на обед приезжаю, советую, выбор огромный и ценник демократичный. обычно людей не так много и не шумно, я такое люблю.
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы - когда Вы довольны! Всегда ждем в гости) С уважением, кафе "Каспий"!
ДА
Диана Антик
сидели с подругами на день рождения. выбрала вас, так как давно знакома с заведением) как всегда было красиво и вкусно, вечер получился идеальным благодаря вам
4 апреля 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо, что оставили отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! Будем снова ждать в гости! С…
НФ
Николай Фольц
Заказывал любимую сёмгу на пару и шашлык! Оказалось очень вкусно, я даже и не думал)) Превзошли все ожидания)
1 апреля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо что оставили отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем снова ждать в гости! С уважением, кафе "Каспий"!
ДГ
Данила Гагарин
посидеть с семьёй самое то, мы иногда заезжаем. были в разных кафе и ресторанах правда, однако вы в числе лучших
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данила! Мы делаем всё, чтобы Вам было с нами уютно и комфортно! Ждем Вас снова! С уважением, кафе "Каспий"!
КР
Ксения Русина
Отмечали юбилей мужа-мероприятие прошло на высшем уровне. Персонал внимательный и вежливый, подача блюд невероятная и сам их вкус чего стоит) Обстановка комфортная, чисто. Гостям понравилось, мы в восторге)
29 марта 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новой встрече! С уважением, кафе "Каспий"!
ЖЗ
Жанна Захарова
иногда ближе к выходным нет свободных мест.. любим с друзьями ваше кафе но иногда не складывается. у вас вкусно и приятно находиться) на этих выходных мы к вам!))
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жанна! Мы делаем всё, чтобы Вам было с нами уютно и комфортно! С уважением, кафе…
Анастасия Мельникова
Заказывали доставку первый раз, а нашли вас в инстаграме. Быстро оформили и также быстро привезли. Сытно и вкусно, почти как дома
27 марта 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что оставили отзыв! Очень рады, что Вам понравился сервис доставки! Всегда Вам рады! С уважением, кафе "Каспий"!
ПВ
Павел Волынский
быстрая доставка на дом, упаковано было надёжно, блюда приехали ещё тёплые, всем очень понравилось
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Павел! Нам очень приятно, что Вы оценили сервис заказа! Ждем Ваших заказов вновь!👏 С уважением, кафе "Каспий"!
Аглая Котова
Была впервые осенью) С тех пор бываю стабильно раз в неделю) Меню обширное и есть из чего выбрать) Свежевыжатые соки-моя любовь) Ещё вкусные десерты все))
24 марта 2022, официальный ответ
Аглая! Спасибо, что оставили отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! Будем снова ждать в гости! С…
Сергей Савин
огромное спасибо за прекрасный и вкусный ужин в вашем заведении. был с девушкой так что было важно чтобы всё прошло хорошо, теперь будем почаще бывать у вас
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Приходите чаще! Ждем Вас снова! С уважением, кафе "Каспий"!
Сергей Карнос
приезжаю чаще всего за пахлавой, такой в городе нигде не пробовал и недорого вполне так что спасибо
21 марта 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Мы счастливы - когда Вы довольны! Всегда ждем в гости) С уважением, кафе "Каспий"!
Егор Култаев
Заказывал блюдо любимое и официант сообщил, что оно в стоп листе. Предложил альтернативу, извинились, быстро приготовили
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем снова ждать в гости! С уважением, кафе "Каспий"!
Алина Иванова
Заказывали доставку на дом-курьер немного задержался... доставка была в упаковке хорошей, всё приехало тёплым да и вкусно было
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Мы делаем всё, чтобы Вам было с нами уютно и комфортно! Ждем от Вас новых заказов! С уважением, кафе "Каспий"!
ГМ
Георгий Морин
Меню шикарное из множества позиций - шашлык почти всегда беру, он идеальный, хорошее мясо. Совсем недорого
21 марта 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв и что выбираете нас! 😉. Ждём Вас с радостью! С уважением, кафе "Каспий"!
ЮЯ
Юлия Яночкина
одно из любимых кафе у нас в городе. можно посидеть как с подругой, так и в большой компании, персонал вежливый работает, посуда и приборы в порядке всегда, спасибо за подобное отношение к своим клиентам) хочется возвращаться к вам снова и снова
17 марта 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новой встрече! С уважением, кафе "Каспий"!
ЛЗ
Лариса Зырянова
Сидели с друзьями на выходных в кафе Каспий и нам понравилось)) вкусные пиццы из ооочень вкусного теста, салатики брали ещё, атмосфера комфортная и можно отлично отдохнуть посидеть)
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Лариса😊! Нам очень приятно. Приходите ещё, будем рады👏 С уважением, кафе "Каспий"!
СТ
Сергей Теплов
захожу обедать. 5 из 5, потому что уютное место, подают блюда быстро и всё вкусно. хачапури обожаю
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Будем рады видеть снова! С уважением, кафе "Каспий"!
МЮ
Марьяна Юрьева
бесплатная доставка была при заказе от 5 персон, приятный бонус. заказывали еду на ужин и ужин удался) ну очень вкусно и сытно, хорошие большие порции и цены более чем адекватные) благодарим вас за такую возможность
13 марта 2022, официальный ответ
Марьяна! Спасибо, что оставили отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем снова ждать в гос…
ИГ
Ирина Голубева
любим с семьей вас! бывает сами приезжаем, бывает заказываем доставку на дом, очень выручаете на мероприятиях разных) шашлык у вас просто невероятный!)) спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Обратная связь очень ценна для нас. Довольные…
СА
Сергей Амосов
Хорошее меню и довольно вкусно здесь, но иногда официантов приходится подождать. Часто ужинаем с девушкой тут, нам нравится)
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашем кафе, мы это очень ценим…
Konstantin
Отлично! Молодцы! Так держать!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, кафе "Каспий"!
Pavel Utkin
Пандемия пандемией. Многие закрываются. Вы похоже тоже хотите закрываться. Несколько лет назад праздновали у Вас свадьбу. Всё было шикарно. Но сегодня 13.07.2021 ужасно огорчены были. Заказ принесли не тот ( салат) что был заказан. Первый бокал пива, скорее всего был "действительно" первый. Затхлый запах шлангов и кислый привкус застоявшегося пива. И после всего этого ещё и обсчитать попытались. Вы серьёзно? Господа, уважайте хотя бы себя и своё заведение.
София Дибаева
Живу в доме напротив через дорогу. Все выходные в кафе Каспий уже какую неделю очень громко завывает какой-то мужик. Отвратительно. Громко. Невозможно терпеть. Если вам так нравится караоке (или как это ещё назвать) - сделайте звук на колонках тише. Абсолютно не обязательно делать ваши песнопения достоянием всего района.
Лиля Багавиева
Были вчера на банкете. Еда на 2 с минусом. Шашлык не жуется, салаты не вкусные и один майонез. Официанты и хозяин заведения сначала обещают одно, на деле тебя чуть ли не выгоняют из-за того, что один в компании слегка перебрал. Считаю это не правильным, ибо человек не дебоширил, а выручку они себе сделать могли. Не рекомендую.
Sergey Druzhin
Заходим сюда постоянно!! Очень вкусная еда и огромные порции! Алкоголь качественный!
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще! С уважением, кафе "Каспий"!
Алик Аликов
Был корпоратив у нас и от души отдохнули, кухня супер очень вкусно и в общем весело там 👍
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова! С уважением, кафе "Каспий"!
Никита Машинский
решил с девушкой позавтракать, тк данное заведениеинаходится от нашего дома в 2х минутах ходьбы. Очень вкусная еда, большие порции. Попросили добавить ветчину в нашу яичницу с помидорами, добавили и даже денег не взяли за это. очень вежливый персонал, не смотря на языковой барьер, очень вежливые, услужливые, и выполняют свою работу очень качественно. еще много раз зайдём. единственное что не понравилось, очень много ос. но как в летнем кафе без них.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Будем снова рады Вас видеть! С уважением, кафе "Каспий"!
romashka302
Ожидая врача, захотели перекусить. По фотографиям не понравилось, но решили зайти, внутри уютно, очень хорошо нас встретили и проводили, прекрасная девушка заботилась о нас, все чисто, спокойно, еда добротная, цены приемлемые.
Ale5ander
Чудесное место чтобы посидеть с друзьями на террасе за бокалом вкусного пива и тарелкой сырно-чесночных гренок. Солнце, места на свежем воздухе, фонтан - отличная атмосфера для окончания рабочего дня. Неожиданно вкусным оказался здешний цезарь с креветками. Много креветок и море заправки - именно таким и должен быть цезарь. Тем более, что всего за 340₽. Рекомендую. Отдельное спасибо официантам за внимание, которые не давали грязной посуде скапливаться на нашем столе.