Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЛГ
Лариса Гущина
Очень красивая, нежная и качественно собранная корзина цветов. Все очень понравилось. Будьте аккуратны, потому что могут попасться мощенники в инсте с этим адресом, Cvety_piter_spb!!!
НЕ
Наталья Елисеева
Спасибо большое за красивый букет! Все оформляли дистануционно, с дрставой! Молодцы! Все понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за высокую оценку и доверие. Всегда рады вам помочь с выбором. С уважением, Цветочный базар.
ВН
Виктория Новосельцева
Всегда свежие цветы, большой выбор, своевременная доставка, девочки помогут выбрать букет. Заказывали уже несколько раз. Приятно общаться. Спасибо.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за обратную связь и доверие. Мы рады, что Вы довольны. Ждем Ваши заказы вновь. С уважением, Цветочный базар.
Елизавета Сукова
Прекрасный магазин, сразу отвечают, очень вежливые. Попалась на мошенников, где был указан этот адрес инст @cvety_piter_spb. Будьте осторожны, все официальные контакты указаны у магазина на сайте
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли Вам помочь с цветами. Ждем Ва…
НЧ
Нино Чхатарашвили
Красивые букеты!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нино. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам. С уважением, Цветочный базар.
ИГ
Ирина Голубева
Спасибо большое за настроение, которое создали своим букетом моему родному человеку! Все сделали оперативно, доставили ко времени! Молодцы!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады помочь с цветами. С уважением, Цветочный базар.
Юлия Коцан
Я в восторге! Быстро и оперативно доставили букет! Тут же отвечают на твои вопросы, помогли с выбором! Подруга-изменница в восторге! Вариант общей фотографии в качестве открытки удивил и тронул до слез! Большое Вам спасибо! Процветания и удачи Вам 🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Да, согласны, фото-открытка это очень…
Aliona Star
Лучший магазин в районе! Всегда свежие цветы, индивидуальный подход и оригинальность композиций! 😍💥💐
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
НЕ
Наталья Ежова
Замечательный магазин, уже 3 года заказываю здесь букеты. Всегда свежие цветы, большой выбор в наличии, флористы делают даже самые экзотические букеты.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно. Рады Вашим заказам. С уважением…
AD
Aleksandra Dubrovina
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить сотрудников «Цветочного базара» за профессионализм в своём деле, за понимание и открытость! Теперь я точно знаю, где заказывать цветочки в Санкт — Петербурге!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно. Рады Вашим заказам. С уважени…
Андрей Шкурат
Супер магаз цветов, я такой еще ни разу не видел, и выбор гигантский и цены сладкие
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, Цветочный базар.
ДТ
Диана Тестова
Цветочный супер! Всегда беру здесь цветы 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Нам очень приятно. С уважением, Цветочный базар.
Ирина Кисельникова
Всегда свнжие по адекватной стоимость! Беру только здес ) рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за высокую оценку и рекомендации. Нам очень приятно. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Sasha Volk
Отличный цветочный базар Всем его рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, Цветочный базар.
ЮИ
Юлия Иост
Добрй день! Собрали букетик по моим ожеланиям спасибо, получилось супер! Очень большой выбор! Покуаю не в первый раз! Рекомендую !
ЮИ
Юлия Иост
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за обратную связь и рекомендации. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Arina Arina
Превосходный букет тюльпанов на 8 марта. Раскрылись, радовали ароматом🤌🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам не удалось насладиться нашими цве…
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо большое, за шикарный букет, цветы шткарные 😍 Всем очень рекомендую данный магазин 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку и рекомендации. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Прекрасый магазин, отзывчивый персонал, всегда свежие цветы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
ТО
Твой Отец
Самый лучший магазин! Прекрасный ассортимент, приятные цены и крутые сотрудники
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Нам приятно. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Очень хороший магазин , цветы свежие , красивые!
Руслан Новиков
Искал замиокулькас по всему городу. Нашел только здесь. Очень большой выбор и отзывчивые сотрудники. Приду еще
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за высокую оценку. Рады что нашли нужное растение. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
ИР
Ипполит Рябков
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ипполит. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
gio-dirbo gio-dirbo
Красивые и свежие цветы всегда 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
ВА
Вероника Абалмасова
Всегда свежие цветы. Сервис отличный, продавцы всегда очень дружелюбные. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
РК
Рустам Кускежик
Спасибо ребята
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Arina Khlabova
Это самый Лучший цветочный в городе, цветы стоят долго! Это радует, а у кого вянут у вас просто плохая энергетика!!! 🤟🏻
ДА
Дмитрий Аксенов
Отличное место, отличные сотрудники, отличные цены
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Г
Гарик
Замечательный магазин, всегда свежие цветы и большой выбор
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гарик. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Мы стараемся для Вас. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Рита Малинникова
Отличное место! Около дома удобно покупать цветы, подарки
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Да, у нас много сопутствующих товаров…
Mr. Molko
Всё супер! Цветы свежие, выбор большой. Консультанты приятные. Понравилась бонусная система
Анна Гудик
Прекрасный салон цветов , каждую неделю сотрудникам дарю красивые букеты рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Всегда здесь покупаю цветы. Особено ввгодно большое количесво поккпать. Хорошие скидки!
ИМ
Инна Мильковская
Очень приветливый, вежливый персонал. Сделали фото цветов в наличии, померили высоту, проконсультировали по ценам. Спасибо большое ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за высокую оценку. Готовы проконсультировать и помочь с выбором. Ждем Ваши заказы вновь. С уважением, Цветочный базар.
Ксюша Ильина
Всегда свежие цветы для знака внимания , и просто -поставить букет дома Плюс оперативная доставка , если нет времени заехать/зайти идеально! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксюша. Спасибо за высокую оценку и рекомендации. Всегда Вам рады. С уважением, Цветочны…
Иван Пилипенко
Все чудесно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады. С уважением, Цветочный базар.
Александр Семёнов
Отличное место. Свежие цветы и цена нормальная.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады. С уважением, Цветочный базар.
Сергей Кондратьев
Замечательный магазин. Предложения, впечатляет разнообразность букетов, цветов. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Советую данный магазин близким и друзьям. Пользуюсь услугами более 5 лет и продолжу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Спасибо отдельно за рекомендации. Вс…
Александр Григорьев
Всегда покупаю здесь, большой выбор, доставка👍 и цена супер 👍
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда Вам рады. С уважением, Цветочный базар.
Елена Баранцева
Прекрасный выбор! Всегда свежие! Отличный сервис) рекомендую)
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады. С уважением, Цветочный базар.
ИС
Иван Семенович
шарики делают даже ночью, цветы стоят по две недели 😍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за высокую оценку . Всегда Вам рады. С уважением, Цветочный базар.
Дмитрий Скелет
Большой магазин классный выбор расположение далековато
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Запишите наш номер и мы готовы доставить Вам цветы в лучшем…
Л:
Любовь :)
Очень большой ассортимент и доброжелательный персонал :)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады. С уважением, Цветочный базар.
Евгения Пар
Были в данном магазине в первый раз и остались очень довольны 🙏🏻🌿 Выбирали букет для мамы на день рождения! Желтые розы не всегда просто найти! Приехали выбрали букет дату, за несколько дней связался менеджер и мы подкоректирывали букет, все уточнили и проконсультирывали🫠 Очень доброжелательный и распологающий коллектив) Букеты собрание с любовью! Цветы огромный выбор ) Очень уютно) Ещё там же я купила просто неземной красоты зайчика (ручной работы) 🫶🏻 Так же есть вазы на любой вкус - заказала нужный цает) ожидаю поступления🙏🏻 Хочется приходить сюда чаще) Теперь если за цветами, то только сюда🙏🏻🌿 Спасибо 🌺🌸🌞🙏🏻😉
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за столь приятный отзыв. Очень приятно когда ценят наш труд и старания…
MA
Maxmud Abdunazarov
Хорошее место для покупки Цветов
Матвей Степанов
Отличный магазин, приветливый персонал, свежие цветы, адекватные цены! Купил небольшой букет, подарили подарок! Молодцы!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Спасибо за высокую оценку. Да, мы любим делать приятные бонусы. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Павел Иванов
Вежливый персонал и хороший сервис
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Вш
Вадим шубин
Прекрасный выбор, приятные цены и всегда красивые букеты
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Ждем Вас вновь. С уважением, Цветочный базар.
Мария Сутурина
Магазин огонь Большой выбор разных цветов, часто покупаю именно здесь, а сегодня вообще получила второй такой же букет в подарок, в два разв больше цветов за ту же цену, похожу приду завтра снова, успеть пока раздают подарки
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Да сейчас раздаем подарки при покупке цветов. Цветов море…