Столовые
ООО Столовая сто
ВВ
Владимир Владимиров
Рекомендую. Вкусно быстро достойно. Водителям такси скидка. Приятно.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Курилович
Вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Настя Дынька
Впервые лучшая столовая на моей памяти, отличный приятный интерьер, и очень большой ассортимент блюд на выбор. Все очень вкусное, в самом заведении чисто, работники приятные. Рекомендую данное место, после 2х посещений с животом всё в порядке.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
МЛ
Максим Ловцов
Ходили семьёй. Очень вкусно. И цена одна из самых недорогих.
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Виктор Маликов
Всегда приветливый и дружелюбный персонал, о улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькой улитке , вкусный бизнес-ланч
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Булат Хисматов
очень вкусно, аппетитно и достаточно демократично по ценам!!! особенно хотелось бы отметить улыбчивую и незаменимую Дилю!!! и весь персонал очень веселый и вежливый!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азалия Тимирбаева
Нам очень понравилось, начиная с входной группы, вкусная и недорогая еда, и очень вежливые, красивые, улыбчивые девушки обслуживают 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЛМ
Лилия Мингажева
Самая лучшая столовая в Питере! Ооочень вкусно готовят!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
cf
claire fon
Были первый раз. Вроде неплохо, но не понравилось то, что пюре у вас заваренное кипятком, по типу "Ролтон". По вкусу очень чувствуется, что не из свежей обычной картошки сделано, это очень расстроило.. за эту цену хотелось бы натуральное картофельное пюре.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мнение гостей мы всегда учитываем своей работе. Картофельное пюре, мы делаем и…
ОЮ
Оксана Юсупова
Приехала в Санкт Петербург и зашла в эту столовую ,что могу сказать всё очень при очень вкусно ,персонал отличный .Редко когда найдёшь вкусную еду в столовых ,но в этой столовой как дома ,вкусно и не дорогого .
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Masimovna __
Вкусно, красиво, вежливый персонал, столики чистые – приятно находиться, хочется вернуться. Брали суп рыбный, куриное филе, разные гарниры, салат из овощей и выпечку - все вкусно было, даже с собой еще взяли.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юрий Кошелев
Заявленный чек в 250 руб. не соответствует действительности, на самом деле дороже % на 30 чем в той же столовой √1. На вкус в принципе нормально, но больше всего не понравилось так это тараканы, которые во время еды могут пробежать по столу, что творится на кухне остаётся загадкой. Успел сфотать только маленького тараканчика. Не рекомендую данную столовую к посещению.
Екатерина Рина
Замечательное место: чисто, уютно, вкусно, персонал улыбчивый 😊 И цены вполне демократичные 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Медведев
Очень хорошая и вкусная столовая, порции большие, персонал приветливый и цены вполне приемлемые
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ROMЭN 🪡
Замечательное место от завтрака до ужина, всё вкусное, свежее, по демократичным ценам. Неплохой интерьер и чистый зал.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ROMЭN! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
ИЖ
Иван Жуков
Вкусно, недорого, чисто, классный интерьер. Приветливый персонал, рядом с гостиницей. Единственное, не работают в воскресенье и заканчивают в 19.00 в рабочие дни, хотелось бы, чтобы работали часов до девяти
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Яна К
Уютное место, вкусная еда, отличный персонал! Отдельное спасибо Ольге, милейшая девушка, подняла настроение ☺️ Большие порции, брала гречку с курицей — очень мягко и сочно. Место чистое, есть вайфай. Приятно обедать!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам!🤗
Иван Сахаров
Пришли вечером, нас встретила Ольга, повысила нам настроение своей улыбкой! Вкусно, курица была с не жирной шапкой и совсем не жирно
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Алексей Малков
В этом месте сочетается уют и вкусная еда! Сюда хочется возвращаться снова и снова. Вкусно как дома!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Рая Адамовна
Хорошее место с ооооч вкусными блинчиками!!!!! Да и вообще вся еда вкусная! Как будто приехал домой к маме и она тебя накормила до отвала 😋😋😋
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рая. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
Александр Савенко
Отличная еда, вкусно выбора было мало скорее всего так попали, но еда огонь взяли добавку с собой.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ваще вкусно дешево короче 10/10
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
ИВ
Ирина Воротникова
Вы лучшие, вкусно всё🙌 Даа такое бывает☘️ салаты волшебные, не в каждом ресторане такие подают, блинчики🤤🤤🤤 Радует, что бывают такие столовые, морсы и энергетики Вашего производства высших похвал! Вы большие молодцы, успехов Вам и процветания!!!🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Старый
Вкусно и демократично
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Старый, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
GT
GAS TV
Очень хорошее место, еда вкусная, свежая. Не дорого. Приятная обставка, хорошее место расположения, уютно, чисто. Рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
GAS, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александра Николаева
Быстро, вкусно, приветливый персонал!
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам снова ! 🌸
Маргарита Двоенко
Вкусно, персонал отличный, места много. Но потом выходишь и пахнет булочками, готовьтесь :)
17 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ИР
Ирина Рофугаран
Очень вкусная еда, большой выбор. Маленький минус, столы не очень чистые, но это не очень мешает, потому что есть подносы
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛 Учтем ваши замечания
Артем Скалозубов
Дешево, вкусно. Полноценный обед на двоих обошелся менее 900₽.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Михаил К
Хорошая столовая, много вкусных и разных блюд. Цены адекватные. Было много посетителей, но всех обслужили быстро. Удачное расположение возле метро.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Будьте здоровы 🤝
Андрей Гусихин
Меню разнообразное и вкусное. Брали на 3-х: 2 супа, 3 вторых блюда, 2 салата, 3 морса, 2 хлеба = 1243₽. Все вкусно и порции не маленькие(кроме супа). Есть бизнес-ланчи 250-339₽. В здании находятся офисные помещения и работники здесь обедают. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алексей Б.
440₽ я отдал за тарелку жирнющих промасленных овощей и 2 котлеты, зачем мне это нужно? Зачем я сюда пришел? За 470₽ с гостинице Ибис я получаю прекрасный бизнес ланч: первое, второе, салат, кофе чай в неограниченном количестве, а по средам и пятницам плюсом десерт! И рыбный четверг есть! Ко всему этому я сижу в приятном зале где меня обслуживают, а после выхода моя одежда не пахнет прожаренной насквозь едой!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, учтем его в работе. Возможно наш комплексный обед за 339 руб., вам не подоше…
Никита Риман
Каждый день хожу в столовую "Сто" и всегда приятно удивлен! Еда вкусная - свежая, качественная и разнообразная. Постоянные очереди - лучшее доказательство того, что вкусная еда привлекает людей. Но самое главное, что меня поразило, - это управляющий, который в свой обеденный перерыв стоит в общей очереди! Это говорит о многом: 1)Качество продукции: Если управляющий сам ест в своей столовой, значит, он уверен в качестве еды. 2)Поддержка команды: Он стоит в очереди вместе со всеми, показывая, что он часть команды и разделяет ценности столовой. 3)Клиентоориентированность: Он не выделяет себя и показывает, что для него важны все посетители. На счастье там еще есть душевная кассир! Она создает уютную атмосферу, всегда приветлива. Такое сочетание - вкусная еда, клиентоориентированность и душевное отношение - делает столовую "Сто" по-настоящему особенным местом. Рекомендую всем, кто ценит качество, приятную атмосферу и теплое общение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день и Ой ёй как приятны ваши слова! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
EO
Evgenii Ostapov
Заведения уровня хорошего кафе А класса , качество по очень умеренным ценам . Добрежелательный коллектив кафе. Особенно выделяется сотрудница , Ольга высоким профеционализмом в сфере общипита .
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь.
Денис Малых
Какая-то технически-уютная атмосфера. Всё понравилось из мною выбранного, а всё что было не выбрано, выглядело вкусно;) Быстро пришёл, поел и дальше в путь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
AP
Aleksei Prokofev
Завтракаю и обедаю в этом заведении уже больше 9 лет. Суперская столовая!!! Решает вопрос с питанием на 120%. Очень вежливый, улыбчивый и прекрасный персонал. Восхитительное обслуживание и вкусная домашняя еда. Играет приятная музыка. Сезонное оформление интерьера всегда в тему. Цены для Центра города - средние. Всем рекомендую там поесть! )))
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aleksei, за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Степан Буденас
Чисто, вкусно, адекватные цены, вежливый персонал. Спасибо)
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
А.
Алина .
После обеда уже не остается еды. Цены кусаются, есть подешевле
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Из-за особенностей расположения предприятия, приоритеты…
Igor Filatov
Отличная столовая по очень доступной цене. Еда вкусная, персонал приветливый. Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Шестаков
Спасибо. Вкусно, недорого. Все приветливые.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей К.
Не знаю, что они добавляют в еду, но мы всей семьёй испытали "Гастрономический оргазм" - очень вкусно! Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
KK
Knopochka Knopochka
Отличная и вкусная еда, чистые столовые приборы, вся посуда чистая и без сколов, вежливый персонал. В отпуске в июле 2024 года обедали и ужинали в течение недели. Рекомендуем.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!☺️
Марс Арсланов
Посещали сие заведение три раза. Еда приличная, сотрудники радушные, порции достаточные. При первом посещении попались непромытые приборы, в следующие визиты пришлось проверять тщательнее и протирать дополнительно самим. Проверяйте чеки, в первый визит обсчитали, но вопрос быстро разрешился.
29 июня 2024, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Работаем над улучшением снова и снова, надеемся в следующий раз оправдать ваши о…
Станислав Василевский
Все очень вкусно и по доступным ценам. Сытный обед за 339 рублей действительно сытный и вкусный.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Алена Романиди
Хожу в эту столовую с самого её открытия. Персонал - 🫶🏼, еда очень разнообразная и вкусная, по домашнему. Всегда чисто.
25 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ и 22 июня кстати, н…
НЛ
Наталья Л.
Вкусно, хороший ассортимент блюд, вежливый персонал. Адекватные цены. Хотелось бы пару супов на выбор, всегда только один вариант
Оплата Т-Банк
Region 51
Отличная столовая, цены демократичные, еда вкусная как дома 🏘 хожу на ежедневной основе, так как работаю не далеко, выбирал из 4 что в округе, оказалось одной из лучших что посещал за все время ⌚
7 мая 2024, официальный ответ
Region, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СГ
Тараканы портят всё. Уха по фински 5 из 5 (110р). В винегрет 4 из 5, в нём много «сока». Гороховый крем-суп 5 из 5 (105р). Хорошее место. За кассой и раздачей работают приятные, улыбающиеся женщины. В зале играет легкий джаз с оптимальной громкостью!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!