Beer House
Сеть баров
Обновлённое меню, трансляции, обедня — скидки до 40%
ООО «Ника-III», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800014320.
Получить скидку 10%
Вакансии
СО
Сергей Орлов
Свежее пиво, вкусная кухня, отличные ребята. Будем посещать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
W Z
Сеть баров в городе. Есть хуже бары, есть лучше бары. Можно только сказать - нормально. Кухня обычная ☝️. Пиво 🍺 цена примерная как во всех барах города такого уровня. Есть система скидок. В дневное время есть скидка, довольно финансово ощутимая👌.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим, что вы выделили наши преимущества — систему скидок и выгодные предложения в дневное время…
ТП
Татьяна Пономарева
Была тут, очень нравится меню и приветливые лица ребят за баром 😀 Всегда помогут и подскажут 🥹 А мясо там какое сооооочное..!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приятно видеть, как наши старания обретают форму Ваших положительных впечатлений! Спасибо за высокую оценку, ждём в гости с нетерпением!
И1
Игорь 125Rus
Был один раз, но заведение понравилось, особенно стиль этого бара.. Рекомендую..
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Блохин
Самое атмосферное место на районе. Хорошо! Обслуживают на высоком уровне, официанты топовые, бармен лучший. Большой компанией можно посидеть. Да и вдвоем приходили получили максимум удовольствия. Не напряжно, вкусно сытно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
АХ
Александр Хребтов
Нравятся такие заведения, все как хотел
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Кондрашова
Очень классный официант. Было все вкусно!!!!
AV
Alen Vard
Отличное заведение, ребята сотрудники очень приятные, вкусная еда, хорошая атмосфера, очень уютно. Самый топ это их настойки! Пили там и взяли ещё и с собой) закуски к пиву невероятные, особенно в наборе были шикарные гренки. Шоты тоже очень вкусные, спасибо ребятам огромное, за отличный вечер! 🫶🫶🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СИ
Семён Иванов
Наймите пожалуйста больше официантов!! Двое не справляются в час пик, приходят переспрашивать заказ и пиво приходится ждать по 15 минут
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Примите наши искренние извинения…
Сергей Колокольцев
Отличное место
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Верховодова
Отличный бар! Хорошая кухня, большой выбор пива, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Великолепная система скидок и акций. Удобные часы работы. Возможность заказать свою музыку через приложение. Три раза посещали это заведение. В последний вечер решили поискать что-то новенькое, в итоге снова вернулись туда. Рекомендую тем, кто любит провести вечер за кружечкой пенного под хорошую закуску в спокойной обстановке за приемлемые деньги.
Алекс Никул
Отличное заведение, хороший выбор напитков,отличная музыка,кухня вышка, Бармены Александр и Сергей- лучшие,вежливые и быстрые, очень хорошо ориентируются в меню и советуют напитки и еду по вашим вкусам. Вечер прошёл очень замечательно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 😉
Любовь Рыбакова
Благодарю за уют и вкусную еду, и хороший выбор пива.
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Влада Масленникова
Любим это ночное заведение). Классные сидры (в бутылках и разливные), Гиннес и пшеничка. Вкусная кухня, особенно форель на гриле и паста карбонара, которая сейчас имеет другое название. Селедка с картофелем тоже наш фаворит. Гуд найт)
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Д
Диана
Красивое оформление, хорошее обслуживание, и люди хорошие. Очень понравилось!! Рекомендую
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Н
Наталья
Спасибо огромное мальчишкам за обслуживание, очень вкусную еду.Вернусь сюда обязательно с друзьями.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Mr Jouye
Крутая музыка, отмечал др, бургер со свечкой топ, хороший выбор пива, закуска хорошая, картошка фри понравилась, соусы хорошие, средний чек нормальный
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Андрей Трубников
Хорошая вкусная еда,прекрасная атмосфера,приятный сервис,отзывчивый персонал,быстро приносят еду,всем советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Александр Кромов
Все отлично. Заведение для любителей металла, футбола и просто классной обстановки. Вежливый персонал, душевная трапеза. Официант, бармен,повар - все топ. Так же присутствует лояльная система скидок под разные индивидуальные условия, что не может не радовать.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
Разводят на курсы под видом устройства на работу , требуют оплатить стажировку под видом обучения а потом устраивают в один из баров (Нет)
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Наша компания не организует и не проводит платных курсов, стажировок и…
КА
Кирилл Асон
Все было прекрасно. Скидочная система великолепна! Бармены и официанты профессионалы своего дела! Все советую)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
МЧ
Михаил Чеданов
В общем и целом, не хочу матом писать)) но не нужно ходить сюда, еда, обстановка не плохая, но приносят блюда, которые не доели другие посетители , конкретно закуски, горбушу ломтики принесли наполовину надкусанную, но это пол беды, заказали сет пивной, и тут тоже сюрприз, видимо как и мы не доели все гренки кто то но “не съем так поднакусаю”))) Выбор за Вами, господа!
14 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. После детального разбора инцидента мы установ…
Что бы утроиться на работу , просят пройти якобы внутренне обучение за 20.000 что бы стать профессионалом , по факту просто развод на деньги , наверное пиво закончилось если таким способом решили зарабатывать
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв содержит недостоверную информацию, и мы вынуждены дать официальное опровержен…
Дмитрий Суханов
Великолепное заведение, еда очень вкусная! Приятную и веселую атмосферу помог поддержать очень внимательный, веселый бармен.
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ДЩ
Дмитрий Щекин
Официанты медленные, не дозавешься, стоят на барной стойке, болтают между собой, при этом зал полу пустой. Пиво несли минут 20, ни говоря уже о еде. По еде тоже на троечку, брали балк куринный и корюшку. П.с. ещё жирный минус - не работает кондиционер
17 июля 2025, официальный ответ
Александр Велигодский
Пиво как моча за 400 рублей минимум. Персонал хамит. Порции — ничто. Делать здесь нечего, обходите это место.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сразу же сообщили нам о произошедшем. Пожалуйста, уточните дату и врем…
Крис Хмао
Еда закуски выше всяких похвал,обслуживание тоже.у нас был официант бармен Лукин ,доброжелательный и с чувством юмора Корюшка огонь 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Кузнецова
Хочу выразить благодарность бармену Максиму, который был на смене сегодня 15.05.25. Очень приветливый и приятный молодой человек, подсказал по меню, помог выбрать напитки, часто подходил и интересовался всё ли нам нравится. Обслуживание на высшем уровне. Также очень вкусные блюда, спасибо поварам. Обязательно приду снова и посоветую друзьям.
21 мая 2025, официальный ответ
Александр Чернобай
Не рекомендую. Зашли вчера после концерта компанией 4 человека, хотели приятно провести время, официант не подходил минут 15, позвали сами. В не вежливой форме ответили: скоро подойду, ожидайте. И дальше игнорил. В зале мы никого не видели, хотя кто ещё сидел. Времени прошло достаточно, мы встали и ушли. Клиента ориентированность мягко говоря странная.
15 мая 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Григорьева
Лучший и любимый бар🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Бармены Даня - секси, Серёжа, Саша - душки❤️❤️❤️ шеф-повар - огонище 😍 Люблю обожаю. Ваша постоянница Ира😇
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Мукасеев
Все четко. Вкусно, быстро, приветливый персонал.
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
D
Dmitriy
Всё превосходно
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ЕЛ
Ермак Любопытный
это бар) хотя в поиске на слово ресторан выпадает. место супер - отдыхаем всеми друганами
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ОП
Ольга Попова
По обстановке :задумка интерьера хорошая, но интерьер как то подустал и если бы поярче включили свет, то волшебство обстановки и вовсе улетучилось. Если по кухне: все отлично. Без нареканий. По обслуживанию: официанты хорошо знают меню, подсказали, порекомендовали. Цены средние по таким заведения, вишнёвое пиво не из дешёвых удовольствий( пишут средний чек 1200 руб, но мы с подругой поужинали на двоих на 5 тыс, то ли много выпили, то ли много закусывали) В целом всё понравилось, хочу посетить и другие филиалы этого кафе.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОтЧАЙный Путешественник
Зашёл ненадолго, нужно было в телефоне поработать 15 минут. Заказал светлое нефильтрованное. Итог 470 р за примерно 400 мл посредственного напитка местного розлива. В зале шумно, но вполне уютно. Обслуживание адекватное. Но вот к ценообразованию есть большие вопросы. Почти 500 р за стакан простого пива - перебор для бара в переулке.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Есения Кицко
ужасное заведение,отказали в обслуживании.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим уточнить дату и время Вашего посещения.
V
Vick
Хотел зайти, выпить пару пинт перед концертом, буквально на 15 минут. Бармен заявил, что все столы заняты и даже не уточнил время брони (стояло несколько забронированных столиков). На вопрос, можно ли у барной стойки, тк я ненадолго, ответил отказом, в других барах сети такого не было.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за ваше негативное впечатление от посещения нашего бара. Ваш отзы…
Антон Васильев
Отличное заведение! Были там вчера. При оплате наличными шоты настойки в подарок дали
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно😁
Венедикт Ерофеев
Отвратительное место! Ценник конский! Жирнющим минусом ко всему этому идёт совершенно мерзотная еда. Бургер якобы из "мраморной" говядины за 800 рублей, а по факту сухая котлета не пойми из чего! Заказали тарелку к пиву за 1200(гренки, две колбаски, и картошку фри) так всё это дико воняло рыбой! Видимо масло во фритюре вообще не заморачиваются менять! Картошка фри вялая, такое впечатление что они её с утра приготовили и до вечера она лежала в холодильнике, потом разогрели и подали! Даже в общепите типа "вкусно и точка" картошка фри гораздо вкуснее! Короче счёт вышел почти на 8 тысяч на двоих, посидели по ценнику как в стейк хаусе, а по факту провели время в разливухе районного уровня! Всем настоятельно рекомендую, перед тем как сюда идти, десять раз подумать - а оно вам надо? Место мерзкое, ценник ещё отвратнее, и еда хрючево дешёвое по цене ресторана с претензией!
20 сентября 2024, официальный ответ
ВИ
Витя Измайлов
Приличное заведение, хорошее меню, вкусное пиво)Доброжелательная обстановка, есть трансляция спортивных событий
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей Ванюшин
Отличный пивной бар, много различных сортов пива, приветливый, вежливый персонал, однозначно стоит посетить любителям пива!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дмитрий Савельев
Отличное место! И отличный персонал! Все круто !
Алина Григорьева
Шоты просто вау!)настойки отвал бошки))))
Надежда Бабицкая
Первое посещение не оставило никаких впечатлений. Отсутствие сервиса и отвратительное качество кухни раскрылось в последнем визите. В тар-тар из тунца повар вылил всю свою ярость в итоге остро-сладкий соус стал просто огненным, сладости - 0. Так как блюдо наполовину состояло из помидор, съедобны оказались только они, так как в этом соусе ярости не вымачивались. Больше всего расстроила обработка жалобы официантом: на моё предложение сделать хотя 50% скидку на блюдо, из-за отвратительного качества которого я не могу его съесть, мне начали объяснять, что это моя вина, что для меня оно такое острое, что мне нужно было позвать официанта, чтобы он его попробовал до начала трапезы и т.д., и т.п. Я не стала спорить, просто перестану платить по 2000₽ каждую неделю до окончания жизни этого заведения. И через 2GIS и Яндекс максимальное количество людей задумаются, оставлять ли у вас свой средний чек на вечер. Только потому что вы не научили своих официантов обрабатывать жалобы гостей, а поваров готовить по технологичекой карте безопасную и вкусную еду.
28 июня 2024, официальный ответ
SG
Sergey Golenkov
По водительским правам не продали пиво. Сказали, что права теперь не являются удостоверением личности. Причем из-за того, что у меня были права, пиво не разрешили пить даже тем, у кого были с собой паспорта. В итоге мы развернулись и ушли. Очень жаль, а ведь раньше это было хорошее заведение
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, в…
Вовка Алехин
бармен послал, и хозяин тоже
6 июня 2024, официальный ответ
КБ
Катя Бравина
Очень гуманные цены! Все понравилось! Вкусно и быстро. Хорошее пиво.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно 💛
XE
Xold Eros
Отличный бар, хорошая музыка, атмосфера, еда и работники
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!
Артем Суслов
Забронировали столик , приехали , попросили показать документы , один показал паспорт , а другой показал права , как итог его не пустили .
3 мая 2024, официальный ответ
Александр Филатов
Не пустили в пар по " водительским правам"