Иврост
Консалтинговая группа
Екатерина Куликова
Обратилась в компанию по рекомендации. Нужна была помощь по ведению бухучета. Работаем несколько месяцев. Все четко, профессионально искренним вниманием к интересам клиента - это особенно ценно для меня. Спасибо компании и отдельно руководителю бух.направления Ольге Вахнер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Спасибо за выбор именно нашей компании и за такую высокую оценку! Мы искренн…
Анастасия Тер-Матеосянц
Являюсь постоянным клиентом ИВРОСТ больше 10ти лет. За это время пользовались и бухгалтерским сопровождением, и юридическим. Хочу отметить высокий уровень порядочности, ответственности и профессионализма Натальи и Алексея - основателей компании и работников компании. Очень внимательное отношение, вдумчивый подход, всесторонний анализ ситуаций. С ними прошли не одну налоговую проверку, выигрывали сложные процессы в суде различного характера: взыскание задолженностей с неплательщиков, трудовые споры. Также обращалась в личном порядке для обращения в суд на недобросовестного застройщика. Отстаивали интересы, как свои собственные. Ни одного промаха. Минусов найти не могу. Большая благодарность!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Тер-Матеосянц
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДТ
Дмитрий Титов
Обратился за разработкой внешнеторгового контракта в эту компанию по рекомендации партнеров. Общее впечатление - профессиональная команда. Все прошло гладко, работать было комфортно — специалисты оперативно реагировали на запросы, подробно поясняли каждую часть документа. Все по делу. Рекомендую эту компанию! Наталье и Алексею спасибо отдельное - за ответственный подход, высокий уровень компетенций. Буду обращаться и далее при необходимости
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь!
АФ
Анна Филиппова
Пользуемся услугой «Кадры» на аутсорсе, также пользуемся помощью юристов на регулярной основе. Всем довольны!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо за доверие 💛 Всегда рады Вам помочь!
Екатерина Маланчук
Долго выбирала, куда обратиться, в итоге выбрала Иврост, и не ошиблась. Работа по составлению договора была выполнена отлично. Всё сделали быстро, а главное - очень внимательно. Каждый важный пункт проработали до мелочей. Для меня так же важно,что доступно разъяснили неочевидные для меня сложные моменты (и финансовые и юридические). Теперь я и сама больше понимаю и разбираюсь. Отдельное спасибо Алексею и Дарье за профессионализм и душевный подход)
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за доверие, мы старались 🙏🏼
Владимир Лукин
Уже несколько лет работаем с компанией Иврост. Все сотрудники являются классными специалистами. Ведут несколько наших компаний по самым разным вопросам: бухгалтерия, кадры, делопроизводство, юридические услуги
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Владимир, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏. Всегда рады быть Ва…
shemo4ka
Ушел бухгалтер, прихватил с собой все документы. Не знал что мне делать. Стал искать в ближайшем БЦ фирму. Очень рад что попалась именно Иврост. Девчата грамотно все востановили. Не раз после этого обращался за договорами, никаких замечаний. Все влетело в копеечку! Сергей, ген.дир.