Пластмассы СПб
Производственно-торговая компания
Влад Ларинов
Футеровочные материалы на хим предприятие TIVAR 88 закупаем у данной компании. Хорошие условия у них и по ценам, и по доставке. Сами материалы идеально подходят по запросам – износостойкость и ударная прочность также на высоте.
Света Ларина
Обращались в Пластмассы СПб по поводу изготовления пластмассовых деталей по нашим собственным чертежам. У них есть такая услуга и детали делают качественно. Наш заказ хорошо выполнили, по качеству нет претензий, по срокам тоже, все сделали быстро. Спасибо за работу!
Георгий
Мы закупаем у этой компании инженерный полиэфирэфиркетон KETRON PEEK-1000 оптом. Также берем другие разновидности этого материала с добавками: KETRON PEEK-CA30, KETRON PEEK-GF30. Материалы хорошие по качеству, полностью соответствуют заявленным характеристикам. Ценовая политика компании нас устраивает, как и в целом, организация работы с клиентами. Консультируют, поставки выполняют в срок. Планируем работать с ними в дальнейшем.
Константин
Сотрудничаем с компанией "Пластмассы СПб", закупаем у них материалы, в частности полиамиды: ERTALON 4.6, ERTALON 6 SA, ERTALON 66-GF30, ERTALON LFX и другие виды. Материал качественный, у нас ни разу не было нареканий в этом плане. Помимо этого, несколько раз заказывали здесь услуги по изготовлению деталей по нашим чертежам. Тоже справлялись хорошо. Фирма работает ответственно, мы планируем сотрудничать с ней в дальнейшем.
ГП
Глеб Павленко
С недавнего времени наше предприятие плотно сотрудничает с Пластмассы СПб. Они занимаются поставкой, по нашему заказу пластин и стержней из полиэтилена Tivar 1000 и других материалов. Отгружают оперативно. Качество отличное.
Николай
Есть небольшой опыт сотрудничества с этой производственно-торговой компанией и я могу сказать, что он положительный, мы остались довольны ее работой. Нам требовалось закупить сверхвысокомолекулярный полиэтилен, мы поискали поставщиков, у которых в ассортименте есть данный материал, решили обратиться сюда. Заказали полиэтилен Tivar 1000. Компания работу выполнила хорошо. Быстро оформили заказ и выполнили отгрузку. В целом, понравилась то, как у них работа налажена.
ДЕ
Дамир Ефремов
Вот пару недель назад брали демпферные подушки для сваебойного молота в «Пластмассы СПб». Нашли нужные, направили запрос, ответ получили быстро. Стоимость и обещанные сроки поставки устроили. Доставка была осуществлена в оговоренное время.
Владимир Кривицкий
Сотрудничаем с компанией Пластмассы СПб на протяжении полутора лет, обращаемся сюда по поводу закупки инженерных пластмасс себе на производство (закупаем поликарбонат, полиамид, полиацетал, полиэтилентерафталат). Также, по мере необходимости пользуемся их услугами по изготовлению деталей по нашим чертежам. Компания по работе нас полностью устраивает, поставки стараются выполнять в срок. Но главное, продукция отличного качества. Нареканий нет.
Пётр
Мы в начале марта закупили здесь усовершенствованные пластмассы. Взяли полиэфирэфиркетон, полифенилен сульфид и полиимид. Объем заказа был достаточно большой, но все материалы были в наличии, поэтому компания смогла быстро выполнить заказ. Не было проблем с отгрузкой и доставкой. Качество материалов нам полностью устроило. Впервые сюда обращались, остались полностью довольны работой компании.
Сергей Смородин
С недавних пор сменили основного поставщика пластмасс и стали работать с компанией Пластмассы СПб. Выбор по материалам у них шире намного, да и стоимость по прайсу выгодна. Несколько поставок усовершенствованных пластмасс уже совершили. Быстро и профессионально. Материалы высококачественны.
Станислав
Второй год активно сотрудничаем с компанией "Пластмассы СПб", закупаем у них различные инженерные пластмассы крупным оптом. В целом, могу сказать, что поставщик хороший. Во-первых, у них выбор пластмасс широкий. Во-вторых, за время работы ни разу не было претензий по качеству. В третьих, пластмассы всегда ест ьв наличии на складе, поэтому компания быстро даже крупные заказы выполняет. И цены адекватные. Планируем работать с ними в дальнейшем.
Денис Мельниченко
Для нашего производственного предприятия закупаем в Пластмассы Спб материалы, и в частности TORLON 4301 PAI. У данной компании наиболее выгодные условия по сотрудничеству, да и выбор продукции большой. TORLON 4301 PAI уже ни одну проверку прошли — действительно отличный, износостойкий материал.
Диана
Периодически компания Пластмассы СПб выполняет для нашей организации работы по изготовлению деталей на ЧПУ-станках, шлифование и фрезеровку. Также у них заказываем инженерные пластмассы. Все работы выполняют без задержек по срокам, но качественно.
Сабина Парфенова
Надежная компания-поставщик. Мы с ними работали впервые, но уже успели оценить ответственность, с которой они подходят к своей работе. Во время сотрудничества занимались закупкой материала (Chirulen®1020) для дальнейшего изготовления имплантов коленных и плечевых суставов. Отгрузили и поставили вовремя, не ошиблись с объемом и необходимой маркой. Так что обязательства свои перед нами выполнили полностью. Стоимость назначили за партию приемлемую, не делали огромных наценок. Касательно самого материала могу отметить высокое качество и по-настоящему высокую прочность. Точь-в-точь то, что нам было необходимо.