Уход за животными
Софья Черепанова
Совсем не понравилось
Отвратительный опыт посещения груминг-салона «Мальтигрум». После стрижки собаку просто не узнать — и, к сожалению, в худшем смысле этого слова. Уши подстригли криво и неаккуратно, создаётся впечатление, что мастер работал без элементарного чувства симметрии. Хвост вообще испортили: обрубили половину шерсти, вместо красивой формы оставили жалкий обрезок. По всему телу шерсть пострижена неровно, клочками, где-то короче, где-то длиннее, линии не соблюдены. Вместо ухоженного питомца получили изуродованную собаку и испорченное настроение. Такое ощущение, что животное стриг не профессиональный грумер, а человек без опыта. Крайне разочарованы, никому не советую доверять своего питомца этому салону.
ЕА
Елена Андреева
В восторге
Супер салон!Сменили 3 салона и только в этом справились ч моим беспокойным псом!Яна Варя профессионалы своего дела!Алена огромное спасибо за организацию и работу Вашего салона!Обязательно к вам вернемся и будем рекомендовать своим друзьям!
ЛГ
Любовь Гаврилова
В восторге
Отличный салон,мастера очень квалифицированные. Сабакену было комфортно,стрижка по породе. Все здорово,будем обращаться. Однозначно, рекомендуем!
Николя Саркози
В восторге
Ходим ногти стричь , с пеленок целая история. Мой старичок доволен и отношения всегда на высоте
Александр Лобанов
Мастер выше всяких похвал!!! 🤩 Спасибо за красивого пёсиля. 😉
ЛШ
Лидия Шварева
В восторге
Спасибо большое вашему салону за постоянное качественное обслуживание и мастеру Ксении за подарочные процедуры 🌹🤗 очень приятно! Мы ваши постоянные клиенты 💯👍
Asya .
В восторге
Недавно переехали, поэтому стали ходить сюда с собачкой, были уже три раза. Никаких минусов не обнаружилось, девушки доброжелательные, всё быстро и аккуратно, собачка тоже довольна. Последний раз было очень много колтунов, за которыми я не уследила, порекомендовали подстричь коротко, чтобы не мучать питомца вычесыванием, я согласилась
Екатерина К.
В восторге
Я в восторге! С первого раза попали к замечательному мастеру Ксении! Всё очень понравилось! Был только один небольшой нюанс на лапке, сильно торчала недостриженная часть, на фото видно (где на диване сидит), но я обстригла уже дома и даже учитывать это не хочу, как какой-то минус😁, так как то, в каком мы виде привезли собаку, итог получился - небо и земля))) Она съела пеленку, вся извозилась в наполнителе, он закатался у нее везде, где только можно, мордочка была вся липкая, вся шерсть в колтунах. Специально прикрепила фото до и после))) У мастера золотые руки, вернемся с удовольствием через 1-1,5 месяца))) Стрижка нам обошлась 4600, а заявлено было 3600, оказывается за колтуны доплата 1000р, но это уже вопросы к администратору, как я понимаю, что не предупредили) Но в любом случае, мы оооочень довольны!❤️
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Все понравилось. Стригла шпица мастер Яна.
INRI INRI
В восторге
Пять из пяти! Котик вернулся домой гладкий и шелковистый, чувствовал себя спокойно, его холили и лелеяли! Алёне браво!
НЗ
Наталья Заозерская
Совсем не понравилось
Никому не советую этот салон, там работают непрофессионалы. Пол года назад моего померанского шпица владелица салона Алена Сель, которая заявляет себя , как топ грумер, подстригла очень коротко, нарушила остевую шерсть, что недопустимо в данной породе, побрила попу, что тоже недопустимо и подстригла бока, причем криво. В результате нарушения роста шерсти , шерсть не растет , в другом салоне мне сказали, что ость нарушена и хорошо, что не наступила алопеция. На все претензии Сель отвечает хамством и обвиняет мою собаку- то она больная, то окрас Мерле- это брак породы, поэтому стригу , как хочу- собака у вас бракованная((( Если не хотите испортить собаку обходите стороной этих , якобы, специалистов!
Камилла Ельникова
В восторге
отличная студия, делают чистыми и красивыми, на собачек любо дорого смотреть
Наталия Серкина
В восторге
Спасибо мастерам за профессионализм и внимание к нашим питомцам! Регулярно посещаем это место в течении 7 лет! Всегда идеально! Собачка чувствует себя спокойно в руках мастера.
ДД
Диана Довгань
В восторге
Отличная студия. Ходим с песиком уже год и никаких нареканий. Ксении отдельная благодарность, классный и добрый грумер! Несмотря на агрессивность собачки, справляется с ним на ура.
Светлана Андросова
В восторге
Девочки молодцы, нашего бишончика всегда приводят в порядок и наводят красоту
Евгения Мальцева
В восторге
Хорошая студия, питомец доволен, бежит бегом на очередную встречу с своим мастером) Ходим около года, мастер Виктория👍🏻
Maria V
В восторге
Водили собаку на экспресс-линьку, все прошло быстро и без стресса для животного. Вернемся обязательно. Как бонус - дома не надо постоянно пылесосить шерсть тк она перестала лезть
Алёна Малых
Очень крутой салон! Я в восторге! Такую красоту наводят! Просто загляденье 😍
Alexandra fatkieva
В восторге
Отличная работа мастеров! Делали принудительную линьку уже не первый раз лабрадору. После посещения салона собака «не сыпется», очень здорово. Чистая, приятно пахнет апельсинкой. Можно пускать в пастель))) спасибо! Еще придем
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв.
ИА
Инна А
В восторге
Все понравилась, собачка красавчик!
24 мая 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо большое за теплые слова. Мы старались!
Алина Кондрашова
В восторге
Помыли, вычесали и привели в порядок мою собаку, хотя она редкой породы! Мало кто знает этот тип шерсти. Поменяла три грумера. Огромное вам спасибо за такую классную работу)))) придём ещё)
3 мая 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ЕВ
Егор Вялов
В восторге
Отличный салон все спокойно и быстро, все создано с уютом, мы точно вернёмся и будем советовать данный салон.
3 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Анна
В восторге
Триммингуемся только тут. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Никаких нареканий
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Фокина
В восторге
Все понравилось. Сервис, отношение. Качество выполненных работ. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 🤗
СЕ
Сергей Евстафьев
В восторге
Нам впервые довелось попасть к груммеру и мы все остались очень довольны. Теперь только сюда! Очень милая и приветливая девушка, наш пёс сразу ей доверился и позволил делать с собой всё. Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу!
22 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SM
Sauda Mamadyrova
В восторге
Рекомендую данное место ,администратор учла все пожелания ,записали на нужное время .Всё очень понравилось и нам и 🐕, ушли без стресса .Спасибо огромное , придём ещё.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена
В восторге
Всегда водим своего пёсика сюда. Водили в разные места и даже в разные города . Это прям место топ. Хорошо стригут и по цене очень приемлемо. Оставайтесь такими же.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
SU
Sberid User
В восторге
Мою собаку очень классно подстригли. В принципе цена, нормальная, стрижка длилась не очень долго. У меня Йорк
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Арина Кулагина
В восторге
Были в первый раз, салон, как и мастер понравился) С собачкой со сложной судьбой подружились, хотя она пыталась испугать грумера😄 Но все выдержала 😊Салон рекомендую💞
12 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 😉
Дарья Колобова
В восторге
Мой йорк боится чужих и чтобы его подстричь, это большая проблема. В этом салоне мне понравилось, чисто, все аккуратно. Девочки работают на уровне, малыш совсем не боялся, и стрижка получилась классная, довольна очень.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
ЮК
Юлия Королёва
В восторге
Приходили впервые с щенком. Теперь будем ходить исключительно сюда. Сервис на высшем уровне, качество отличное. Спасибо Алёне и всем девочкам. Однозначно рекомендую
Егор Gaрин
В восторге
Рекомендую всем владельцам животных!!! очень приятные сотрудники всегда качественно и заботливо общаются с животными,просто молодцы, очень доволен!!!👍
Ирина
В восторге
Стрижем свою йорочку Боню в салоне Гучи уже 2 года! После стрижки собачку даже духами брызгают, мы были удивлены такому сервису! Замечательные мастера Наташа и Алёна! Нам как постоянному клиенту подарили скидочную карту:) У них там ещё очень много разнообразной одёжки продаётся, на любого пёсика! Всем рекомендуем этот салон, цены у них просто отличные!