Уход за животными
Елена З.49 отзывов
ИА
Инна А8 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо большое за теплые слова. Мы старались!
Алина Кондрашова3 отзыва
ЕВ
Егор Вялов32 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Анна14 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Фокина2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 🤗
СЕ
Сергей Евстафьев13 отзывов
SM
Sauda Mamadyrova13 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена58 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
SU
Sberid User6 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Арина Кулагина5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 😉
Дарья Колобова11 отзывов