Сушимаг
Магазин суши
3.3
3.3
Леда Леда
На сайте цена 279, пробили по 329. На вопрос почему цена выше , ответ- у меня так пробилось. Хотелось бы получить какую то обратную связь от руководства
Елизавета Краснова
Года два не заказывали в Сушимаг, но тут вдруг вспомнила вкус запеченных роллов у них и тааак захотелось 😋 Не стало хуже, а наоборот даже лучше, получше многих более дорогих доставкой! А именно порадовала скрутка роллов (берешь и они не разваливаются!), начинка (ее много), быстрая доставка, бесплатный соус,васаби и имбирь, приятный администратор! Спасибо Вам! 🤤🍱🍣
Маргарита
Кушаем здесь часто, размер роллов радует всегда, начинки много. Работают постоянно одни повара, которые держат качество
Б
Боха
Давно здесь беру, есть карта скидочная на 20% . Повара работают постоянные,нет текучки.
Самат
реально всё вкусно, повара и админы подскажут на ваше предпочтение во вкусе. кушал обед, всё вкусно
Валера
Заказал около 5 раз, разные наборы. Качество и размеры роллов хорошие, доставка есть не заказывал. Дали накопительную карточку для скидки 5%.
Анжела Фадеева
Бываем с подругами тут часто, все свежее всегда. У нас карта скидочная на 20% на все меню. Роллы приличные и не маленькие. Филадельфия больше и дешевле всех в округе.
Валентин Орешкин
Готовят вкусные роллы, есть доставка, качество всегда было, берем тут более 5 лет. Доставка есть всегда, когда лень идти
ЮО
Юлия Овсянникова
Заказывали в доставки у этого ,,Чудесного заведения,, Роллы сделаны кое как, вкус у всех ужасный, будто просрочку положили. Отдают кислятиной И это хрючево стоит дороже остальных в доставке)
Милена Король
Вкусные роллы. Ужасный сервис
Анна Вердум
Всегда все свежее и вкусное, лучщее место на районе
По следам лисицы
Приятное место. Роллы крупные свежие и вкусные, не сравнить с мелкими «рулетиками» из «2 берега». Мой фаворит - запеченные роллы.
Vladimir Vladimirovich
Хорошие суши за свою цену )
Настя Черемных
Очень хорошие суши, кладут даже больше по граммовке, чем указано! Соотношение цена-качество идеально! Заказываем Филадельфию только здесь😊
МK
Макс Kozz
Ужасное место. На сайте указана одна информация, по телефону говорят другое.. обман ожидания, еще и нахамили.. Пытался в данном заведении заказать обед ( на официальном сайте они действуют до 16:00 ) позвонила девушка и сказала что они до 15:00, стал выяснять с чего информация разница с сайтом, попросил номер менеджера или другого управляющего, на что услышал грубый ответ нет и что она его вообще не знает.. в общем, подтверждаю все комментарии ниже, не ходите сюда, себе дороже будет. Сохраните нервы и деньги!
Людмила Н.
А нам очень нравятся запечённые суши ! Хорошо , что есть доставка . В течении получаса приготовили и привезли
Марк Какой-то
Сменился кассир и впечатления от этого крайне негативные. Сначала нам нахамили ещё на этапе заказа, затем, когда захотели расплатиться (было только 5.000) нас послали со словами: "у меня размена нет, идите в Бристоль сами, купите что-нибудь, а потом возвращайтесь". Было бы неплохо при обучении сотрудника проводить беседу на предмет взаимодействия с покупателем/клиентом/гостем (какова ваша терминология, к сожалению, неизвестна). Не то, чтобы постоянно заходили к вам, но теперь точно не придём. Инцидент произошёл 5 ноября, ориентировочно в 19:00.
Валя Т
Заказывали суши на протяжении 2ух лет, ходили часто. Но сегодня случилась очень не приятная для меня ситуация. Заказали суши магистр и классическую филадельфию. Нам сказали, что подъехать через 30-35мин, в итоге подъезжаю через 35 мин, захожу и смотрю, как-то на меня очень странно сморят. Я говорю; "Здравствуйте, мой заказ номер2", в ответ мне, что мы опаздали и она забирает заказ себе или если есть наличкой оплатить и почему это я на звонки не отвечаю. Ну начнем с того что телефон лежит в рюкзаке и езжу я на электро-самокате. Каким образом я увижу звонок? В итоге она сказала: "Мы вам сказали через мин 20 подъехать".... 20? серьезно? А может быть 30-35? На мои возмущения дама, работающая 10 июня, ответила грубостью и что она старше меня. Я все понимаю, но это не важно, старше не старше, я клиент и такое отношение, не нормально. Я работаю с людьми и никогда не объщаюсь так грубо. Да и у нас вышла сумма примерно 527р, мы дали 600р сдачу она нам не дала, по факту - это воровство.... Больше там брать не буду и расскажу еще пожалуй в инстраграм, чтобы знали по больше людей. Были на белы куна 8.
Виталий Агеев
На протяжении двух лет тут заказывал каждый месяц, всё было норм, но теперь не пойду. Сделал заказ по телефону, сказали через 30-35 минут приехать забрать, приехали через 33-35 минут, кассирша Немиаз или Немизан ( не запомнил точно) начала недовольно возмущаться и сказала, что заказ уже забрала себе, т.к они уже закрылись ( хотя указано, что работают до 23:00, т.е ещё почти 30 минут до закрытия) , в итоге согласились оплатить наличкой, но сотрудница ещё нахамила , начала кричать, что говорила 20 минут, а не 30 по телефону 🤦♂️ дак ещё и сдачу не отдали
Анастасия Старыгина
Заказали роллы с мужем 12.12.2021. Привезли Быстро, примерно через 1 час 30 минут, на вкус 3+. Через 1,5 часа после еды, у мужа началось сильная рвота. Через 3 часа плохо стало и мне. Роллы выходили, простите, из всех мест , без остановки. Лежим уже ровно сутки дома, чувствуем себя ужасно, планы испорчены, день отпуска выпал из жизни. Оставили жалобу и попросили связаться . Администратор перезвонила и предложила возместить потраченную стоимость, около 1500 рублей, мы согласились. Через несколько минут она перезвонила, и сказала , что руководство согласовало только 1000 рублей на возврат. Муж доходчиво объяснил , что в любом случае эти копейки не возместят нашего испорченного времени и плохого самочувствия, сказал отправлять ту сумму которую считают нужным 1000-1500, не важно, в любом случае мы оставим плохой отзыв. Конечно же, нам ничего не возместили и не перезвонили. В общем, берегите здоровье и подумайте, прежде чем заказывать еду в этом заведении.
Zoya Loginova
Заказывала роллы в разных местах, почему-то только на эти аллергия. Брала набор «Все вкусы». Аллергенов вроде как не должно быть, сижу сейчас, чешусь, опухла. Странно. По вкусу тоже не очень понравилось, кисловато, перебор со сливочным сыром (возможно, от него и реакция)
gubaidullina.90
Курьер через пол часа принес совершенно холодные запеченные суши. Вместо того чтоб извиниться, еще и нахамили. Буду стороной обходить этот суши маг!
См
Сушимаг, магазин суши
2 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию поподробнее. Время, дата, в чем заключалось хамство. Только так мы сможем провести работу
Гостья
Работаю рядом с этим заведением,не раз приходилось заказывать там лапшу и суши,суши заказывала горячие с крабом ,очень вкусные,так же там очень вкусная лапша удо(только её пока пробовала)заказывала то со сливочным соусом то с терияки,все вкусно!спасибо вам!
evilhelen
Хотелось бы поблагодарить СУШИмаг за невероятно вкусно сваренные супчики! Роллы понравились меньше (набор Суши магия люкс), потому что рис был суховатым и сделаны были не очень качественно (нори "отклеивались" от риса и разворачивались). Поэтому за супы - пятерка, за роллы - четверка. Среднее арифметическое - 4)
См
Сушимаг, магазин суши
10 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы уже обратили внимание на недоработки и всё исправили. По-крайней мере больше жа…