Татьяна
Стоматологическая клиника
Вакансии
ИС
Инга Стопичева
Хожу к Лелло Ю.В. и Бельских О.А. Замечательные врачи и отличная клиника!
МЕ
Марина Евтушенко
Клиника чистенькая, персонал вежливый, цены адекватные. Очень рекомендую стоматолога Петросян Юлию Витальевну! Сложный был у меня зуб, но всё починили, всё объяснили.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что доверив нам свое здоровье вы остались…
КП
Кирилл Панов
Очень хорошая клиника Вежливый персоанал, высококвалифицированные специалиств.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Анютка Мосина
Супер клиника ! 6 лет только к ним . Светлана Валерьевна лучший зубной врач !
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, чт…
ЕГ
Елена Г
В этой клинике очень доброжелательная и уютная обстановка. Все сотрудники - профессионалы своего дела. Администраторы всегда напомнят о приеме, помогут подобрать удобное время. Доктора подробно объясняют все проводимые манипуляции, дети после приема всегда получают милые подарки и смело приходят на продолжение лечения.
13 декабря 2024, официальный ответ
День добрый, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова - самая высокая оценка для каждого и…
Э
Эллина
Отличная стоматология. Вежливый и профессиональный персонал.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать снова в нашей клинике)
valyavasne
Ольга Андреевна Бельских потрясающий врач. Очень приятный в общении доктор. Доверяю свои зубы только ей и тем специалистам, которых она рекомендует. Ставила брекеты. Теперь у меня улыбка, как у Голливудской кинозвезды))) Клиника на высшем уровне! Оборудование шикарное, кресла удобнейшие!
GS
Gp Sn
Никто изначально Вам не даст никакой консультации. Сначала сделают все, как им нужно. После обещают прислать весь объем лечения в личны сообщения, но по итогу все выливается в разборки. Глав врач неприятная женщина. Не слушает, перебивает, соглашается, что должным образом работу не сделали, но потом говорит - но вы же расписались на бумажке. Будут тянуть деньги, хотя потом оказывается, что у них была возможность сделать дешевле и все посещения уместись в 2 приема
agustko
Светлая, уютная клиника. Современно оборудованные кабинеты! Доктора с золотыми руками. Был у терапевта, хирурга и имплантолога. Нареканий нет. Безболезненно, четко, предсказуемо хорошо.
Ольга Па
Хожу к Светлане Валерьевне уже несколько лет после подсказки подруги-«все по делу и ничего лишнего не втюхивают». Очень довольна, с 11 летнего возраста и дочь вожу, сейчас ей 15 ходит спокойно.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны Вам за то, что нашли время для отзыва. Очень приятно узнать, чт…
Елена Скрипко
Всегда приятный сервис. Удаляла зуб с кистой. Доктор хирург Евгения Сергеевна очень оперативно и без боли удалила очень сложную верхнюю двойку. Важно поддерживать состояние ротовой полости и после. Но я хочу сказать что никогда ранее так не была спокойна во время операции. Цены умеренные. Всегда на связи. Рекомендую.
klimov_valentin
Отличная стоматология. Специально езжу с другого конца города, потому что доверяю врачам. Всегда высокая отзывчивость. Восстановили несколько таких Зубов, которые я думал уже надо будет удалять. И коронки поставили. Отличный доктор, который лечит под микроскопом, и ортопед Бельских Ольга Андреевна. Рекомендую.
Дэн Гаславский
Искал стоматологию рядом с домом. Почитал отзывы и решил попробовать. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Сделали осмотр с Бельских ОА. Посмотрели зубы каким-то необычным аппаратом типа рентгена, но не рентген. Все сфотографировали, набросали план лечения. Все мне объяснили и показали. Я под впечатлением ))) Рекомендую.
Nikolai Vasilievich
Постоянный клиент, любимая стоматология 🥰 Начиная от администраторов и заканчивая профессиональными врачами-стоматологами - все чудесно 🫶👍
9 октября 2024, официальный ответ
День добрый, Николай Васильевич! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы…
Алина Бомкина
Очень доброжелательные и внимательные врачи! Всё лечение проходит безболезненно. Сплошные плюсы. Рекомендую данную клинику. Лечу не первый зуб в течение нескольких лет.
Филипп Волк
Превосходная клиника. Из неё не хочется уходить. Дентальный микроскоп уже входит в стоимость лечения! Записался в клинику по рекомендации. Сделали осмотр со стоматологом Бельских Ольгой Андреевной. С ней же отбелили зубы. Все каналы мне пломбировали под микроскопом чудесная Елена Владимировна! Врач от Бога! А на протезирование обратно к Ольге Андреевне! Всем рекомендую!
Юлианна Веткина
Произошло страшное - я ударилась о шкаф и отколола себе передний зуб. В шоке пришла в эту стоматологию. Мне просто повезло, что там меня приняла Ольга Андреевна. Восстановила так, что не понятно, где пломба, где зуб. Великолепная работа. И по стоимости совершенно адекватно. Спасибо большое)
Даша Нарышкина
Были несколько раз с ребёнком. Он теперь не боится ходить к стоматологу. Лежит спокойно, смотрит мульты, очень всё вежливые и профессиональные.
Карина Митвольская
Первый раз пишу отзыв. Восторг!!!! Моя дикая благодарность Ольге Андреевне! Моя шикарная белая улыбка ее золотых рук дело!!! Еще здесь работает совершенно волшебный хирург, который удалил мне восьмые зубы и безболезненно поставил 2 импланта! Просто шик!!!
Марина Петрова
Очень приятные администраторы. Заходишь - очень вкусно пахнет. Делала виниры у Бельских ОА. Самый лучший доктор: профессионал, веселая, но сосредоточенная. Все в меру. Крайне советую👍
Ваня Власов
Пришел на удаление зуба мудрости, сделали все совершенно безболезненно, быстро и не очень дорого. Спасибо!
Арина Зотова
Посетила данную стоматологию впервые. Меня приятно удивило качество услуг. Врачи и персонал были внимательны и объяснили все этапы процедуры. Отбелила зубки методом Zoom. Результат потрясающий! Делала отбеливание Бельских Ольга Андреевна. Все было чисто, аккуратно и без неприятных ощущений. Цены очень адекватные. Я даже была удивлена) Рекомендую однозначно! Делают все четко и безопасно)
Екатерина Евдокимова
Любимая стоматология. Любимые доктора: Бельских Ольга Андреевна, Соловьев Михаил Михайлович. С ними не страшно и даже весело, как бы странно это ни звучало. Делала практически все, что можно в плане стоматологии, поэтому точно могу советовать. Не пожалеете.
elosel89
Отбеливал здесь зубы, делал виниры у Бельских Ольги Андреевны. Супер результат. Очень грамотный доктор и аура у нее хорошая. Прекрасный специалист.
eva.pervina
Эту стоматологию и доктора Бельских ОА мне посоветовала подруга. Я давно хотела отбелить зубы, но не решалась. Но скоро у меня свадьба и все-таки я захотела белые зубки на свадьбу. Доктор мне понравилась. Все подробно рассказала что как. Будет больно не будет. Про домашнее отбеливание. Делали процедуру на аппарате Zoom4. Не больно, фильм посмотрела, пока делали. Результат великолепный))) всем советую доктора и эту клинику. Кстати, после отбеливания зубы не болели.
vichrovceva0410
Сейчас стоматология есть в каждом доме, но стоящего врача найти очень сложно. Я несколько лет не могла привязаться ни к одному специалисту. Что-то все время не устраивало. Пока не попала в стоматологию Татьяна на консультацию к Бельских Ольге Андреевне. Мне очень понравилось. Доктор осматривала меня в специальных очках, каким-то специальным аппаратом. Я на экране видела все свои зубы. На следующий день мне составили несколько планов лечения. Я выбрала более щадящий и сразу же полечила зубы под микроскопом!!! Для меня это был новый опыт ))) не скажу, что быстро, но неприятно не было, даже интересно) В общем, советую Бельских Ольгу Андреевну) Все очень четко и профессионально.
Настена Сладкая
Бельских О.А., отличный врач, все объяснила и рассказала. Были на осмотре с ребенком 2 года. Теперь только к ней.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Ольга Андреевна Вам понравилась, она действительно специалист "с зол…
Дмитрий Полынов
Хорошая клиника
28 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно!
СШ
Светлана Шаповал
Вежливый персонал,чуткие врачи,всё очень комфортно.Огромная благодарность врачу Худяковой С.В. которая с вниманием отнеслась ко мне,качественно на высшем уровне лечение.
Ангелина Савельева
Прекрасная клиника, прекрасный врач-хирург. Трепетно подошла к выполнению работы. Профессионализм на высшем уровне
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады что Вы выбрали нашу стоматологическую клинику и довольны работой нашего доктора, специалиста высшей категории.
МЕ
Мария Елкина
Лечили ребёнку 5 лет пульпит! Я в восторге от профессионализма и выдержки Врача и ассистента! Очень рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы . Рады, что помогли Вам. Мы работа…
Турунцев Григорий
Спасибо О.Б. Зуб вылечили, чудесно. Очень рад. (:.
9 октября 2024, официальный ответ
День добрый, Григорий! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы. Об…
burev16
Посоветовали доктора Бельских за адекватность цен и подхода к лечению. поменял коронку. По цвету совпало жуется хорошо. Могу рекомендовать
dorver62
Ставил здесь имплант и коронку. С детства боюсь представителей этой профессии так что с выбором имплантолог определялся долго. Выбрал Соловьева ММ и ни разу не пожалел. Отличный человек и профессионал. Коронку поставила Бельских ОА. Быстро, нареканий пока никаких нет.
fenecka.ru
Поставила пломбу в данной клинике через полгода пломба вывалилась, в другой клинике сказали, что вообще зуб изуродовали, не советую данную стоматологию. самая жуткая стоматология, не компетентны в работе совершенно.
missmind
Срочно надо было уезжать в длительную командировку в другой город и вдруг сломался зуб. Оперативно вылечили и поставили коронку из оксида циркония. Не заметно вообще, несмотря на то, что зуб передний. Благодарю за это Бельских О.А.
ingenspb
Делали мне коронку на задние зубы. получилось красиво, от своих зубов не отличишь. дали семейную скидку. теперь только сюда ходить буду.
kapolegspb
Ставил здесь пломбу. Так как отношусь с трепетом к своим зубам, хотел лечиться под микроскопом. Одна из немногих клиник в нашем районе, где есть микроскоп. Сделали быстро, качественно и недорого в сравнении с другими клиниками (спец. сравнивал цены).
kismis8989
Я живу недалеко от этой стоматологии. Удивительно, ноиадо кто знает о ее существовании, я и сам случайно ее увидел, когда сильно заболел зуб. Очень понравился, доктор, сама клиника и цены. Советую.