Офелия
Салон красоты
4.2
4.2
Юля Кабаева
Помойка. Спросила какая цена освежить концы администраторша, женщина со светлым каре, попросила повернуться и видно было наобум назвала цену в 2000 тысячи хотя месяц назад 1500₽!!! Днище, а не парикмахерская. Не рекомендую.
Любовь Русакова
Очень хороший мастер Оленька. Просто прелесть, нежные руки, стрижку сделала профессионально. Не хотелось уходить от этой девушки, так было приятно общение с ней. Обязательно пойду к ней ещё.
НЧ
Нина Чаплыгина
Мастеру Ольге огромное спасибо за такую работу) я в восторге, буду рада зайти снова
Алина Брегвадзе
Пришла в этот салон по рекомендации подруги, сразу приятно удивило общение с мастером Марией, мы подробно обсудили все предыдущие процедуры, желаемую цель и приблизительную стоимость. Выбор мастера был особенно в связи с подготовкой к свадьбе. Но Мария совершенно не разочаровала, всегда была на связи , приняла даже несмотря на небольшое опоздание, угостила вкуснейшим сваренным кофе, за что ей отдельное спасибо) сказать что результат меня порадовал это не сказать ничего, она мало того что сделала идеальное окрашивание, сохранив почти всю длину сделала шикарную стрижку, также подкрасив в нужный цвет брови. Вышла из ее салона наконец то спокойной за свой образ, с ощущением посещения настоящего Мастера своего дела, так еще и с чудесными подарками. Огромное спасибо Вам☺️😘 теперь только к Вам
Алла К
Пришла в Офелию по рекомендации коллеги и стала постоянным посетителем, потому что здесь работают великолепные мастера! Регулярно хожу к Ирине на карвинг, стрижку, мелирование, укладку. Она фантастический специалист по хим. завивке, завиток красивый, держится вечно (пока волосы сами не отрастут). А Татьяна делает лучший маникюр и педикюр в городе. Мои знакомые оставили свои салоны и ходят теперь только к Татьяне, потому что такого высочайшего качества нет больше нигде. Очень рада, что однажды открыла для себя салон Офелия!
GE
Gleb Ermolaev
Стрижка не соответствует высказанным желаниям
лучшие мастера из моего личного опыта именно здесь. общительные, максимально точно узнают, что хочет клиент и сделают всё качественно по адекватному прайсу, а также подскажут, как правильно ухаживать за волосами и кожей головы. заслуженные пять звёзд и +1 постоянный клиент.
gramdel
Отличные парикмахеры. Подстригут именно так, как захочет клиент.
Алина Немкова
Постоянный клиент. СПАСИБО!!!
Наталья Калачёва
Уже 3 года хожу только сюда. В сочетании с профессионализмом какое-то бережное отношение к клиентам. Перестала искать "своего" мастера по другим салонам. Стрижка, окраска, химия, брови - ни одного разочарования. Может быть дело в хозяйке?! Наталья.
ИВ
Иван Власов
Постоянный посетитель, несмотря на то, что живу совсем в другом районе
Mark Kaplan
Категорически не рекомендую эту парикмахерскую! Я даже не поленился и написал этот свой первый отзыв! Соотношение цены и качества вообще ни в какие ворота! 600 рублей за мужскую стрижку которая вообще не удалась, которую делали 45-50 минут! Внутри всё дёшево и не приятно.
Алексей Drug Gucceй
Стригусь в этой парикмахерской уже полтора года. Мастера приятные и умелые, стоимость услуг невысока. В общем, отлично!
Наталишка
Стриглась у Ирины, очень понравилась её работа, учла все пожелания, стрижка хорошо укладывается. Тщательно и аккуратно стрижет, правда несколько долго, так что лучше идти с запасом времени. А вообще в кресле расслабилась и получала удовольствие от стрижки, что редко со мной бывает. Сама директор - Мария Царукян - прекрасный мастер, но к ней нужно записываться заранее. Цены чуть выше среднего. Так держать!