DelicatesClub
ДШ
Дмитрий Шапот
Отличные морепродукты!
traxat1cyk <3
очень хорошее и вкусное место! всем рекомендую
СА
Содик Абдурахмонов
Неоднократно захожу в это прекрасное заведение, всем советую, бонусная программа просто супер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Содик, спасибо за отзыв, ждем вас снова у нас!
ИЯ
Иван Якунин
Отличное местечко, всегда приятное обслуживание 👍 всегда свежая продукция рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое, нам приятно!
ОА
Олег Александров
Прекрасное заведение, можно покушать и взять с собой, комфортно и уютно, всегда рады)
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег, вы правы, мы всегда вам рады, спасибо!
Автор скрыл свое имя
Очень крутое место, вкусные живые морепродукты, не первый раз тут покупаем и дома готовим, получается отменная вкуснятина, цена не кусается,❤️ очень рекомендосьон
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!
В К
Ассортимент радует своим разнообразием, цены приемлемые, качество продуктов на высоте! Здесь приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Категорически рекомендую это заведение к посещению!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от лица нашей команды за высокую оценку и приятный отзыв!
Павел Ягов
Очень вкусно, красиво и доступно. Также очень благоприятный персонал, котор умеет объяснить и поддержать, также есть питомец Тимофей
17 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо от нашей команды за приятный отзыв! Ждём вас снова!
КБ
Катя Боброва
Мне нравится как здесь обслуживают клиентов и какой обширный выбор блюд и напитков предоставляют, однозначно стоит посетить!
17 августа 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за вашу оценку нашей работы! Нам очень приятно.
ЛК
Лена К
Здравствуйте! Отличное кафе, очень приветливая девушка нас встретила, надеюсь после того как поедим эмоции не изменятся! Всех благ, процветания!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень надеемся, что ваши эмоции не изменились! Ждём вас в наших магазинах-ресторанах.
Александра Медуница
После Таиланда, хотелось найти вкусные, живые и свежие устрицы в Петербурге! Хотелось прям на дом! Начала искать,предложений достаточно , но тут наткнулась на сайт Delicates Club! Отзывы были очень хорошие! И самое главное они осуществляют доставку даже по выходным дням! Что было важно! Позвонила в 12:00 дня в субботу и уже в 14 часов дня они были у меня! А я понимаю толк в устрицах, пробовала много раз и в разных странах, и ни разу не отравилась! Это восторг! Будто только из моря! Теперь я с вами! Спасибо большое за качество и сервис!
17 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами.
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
Сделали заказ, но получили просроченный товар судя по наклейке. Магазин стал говорить что видите ли перепутали наклейку. Как это возможно отправить товар с неправильной маркировкой и наклейкой, я не знаю. Можно ее наклеить, но даже не проверить после?! срок годности 2023 года. Я в шоке. Естественно о дальнейшем сотрудничестве никакой речи быть не может. Руководитель Татьяна с усмешкой в трубку заявила, что это оказывается не халатное отношение.
Виктория Сыпченко
Пришли в первый раз и влюбились в это заведение, все рассказали, показали, объяснили. Елене огромное спасибо 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв на 5*. Приходите ещё или заказывайте доставку!
Андрей Быков
Отвратительное место, заказали 6 штук роллов Калифорния цена 1290... Брали онигири с крабом в итоге съел как будто просто рис с кунжутом, лапа краба вкусная, но поели на 6500 примерно и ушли голодными. Написано объявление напишите хороший отзыв и получите бесплатно деликатес. Так что не верьте хорошим отзывам
ʜᴇ
ʜ ᴇ ᴀ ʀ ᴛ s x ʀ ᴇ
Натуральные сочнейшие морепродукты, как дальневосточник, я потрясён качеством, так же тут есть большие живые крабы, радуют глаз) спасибо большое, будем заходить ещё!
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв на 5*. Обязательно ждём вас снова!
Очень вкусные свежайшие морепродукты Пробовали как сырые морепродукты (набор мидии+устрицы), так и готовую еду (поке+севиче из осьминога) с заморозкой (угорь) Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв на 5*. Нашей команде очень приятно!
ГВ
Георгий Валерьевич
Это просто нет слов! Уехал из Владивостока , скучал по морепродуктам и блюдам из них . Нашел данное заведение , просто идеально , кухня на высоте блюда 10/10 , очень мило , очень красиво, Юрий отдельное спасибо! Помог определиться с выбором еды и напитков ! Ну просто в восторге ! Однозначно попадёт в список моих мест спб, куда я буду возвращаться !
17 июля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за вашу оценку и приятнейший отзыв. Ждём вас снова и снова!
Елена Климова
Delicates club на Якорной! 🤩 Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и приветливый👍. Всегда свежие и невероятно вкусные деликатесы. Однозначно рекомендую всем любителям качественной еды! 👍 А вы уже были там? 🤔 #деликатесы #якорная #ресторан
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отличную оценку нашей работы! Нам очень приятно, приходите еще или заказывайте дос…
НТ
Нина Тишукова
Приятная атмосфера, вкусная еда , качественные продукты
17 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв на 5*! Мы рады, что вам понравилось.
МР
Максим Русецкий
Свежие морепродукты выглядят хорошо, кухня не порадовала. Рамэн жутко соленый, порция очень небольшая (по сравнению с японскими ресторанами, конечно). За отзыв предлагают деликатес из морепродуктов, но я отказался, мне заменили на кофе, что приятно. Десерт брауни с мороженым и орехами- хороший. Кофе Американо невыразительный, больше похож на фильтр, но очень водянистый. 4/5
Александр Петров
Случайно увидели вывеску и теперь стали постоянниками. Очень приветливый и понимающий коллектив, знают все о своей продукции. Ну а ежи и устрицы просто огонь. Не проезжайте мимо, все очень вкусно и круто
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что вы не проехали мимо! Приезжайте к нам ещё.
Александр Логинов
Брал устрицы и краба, понравилось, оказались свежими, хотя по цене наверное дороже, чем обычно беру
НФ
Наталья Федина
Обожаю морепродукты, в этом в магазине они всегда свежие и качественные. Икра, устрицы, треска, краб и многое другое. Отделенная благодарность Юлии, которая с удовольствием, всегда проконсультирует и подскажет, что лучше взять.
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, от нашей команды спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгений Б.
Отличный магазин морепродуктов! Всегда свежие деликатесы, огромный выбор. Видно, что работают с душой и знают толк в своём деле. Брал здесь икру, креветки, гребешки - всё на высшем уровне. Теперь только сюда!
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Анна Павловна
Отличный магазин, всегда радует свежестью и разнообразием морепродуктов. Цены вполне доступные, а качество на высоте. Продавцы - приветливые и общительные, всегда помогут выбрать то, что нужно. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Георгий Борисов
По телефону отвечает девушка, которая не знает в чем разница между частями краба. Для какого блюда какую лучше часть брать. Я думал с такими ценами тут работают компетентные люди. Жаль собственников этого места, все выглядит стильно и притягательно, но до «продажи» с такими сотрудниками вряд ли дойдет.
ПМ
Полина Майорова
Все супер, всегда заезжаем или заказываем морепродукты только здесь. Все Супер свежее , вкусное.
Сергей Майоров
Очень вкусно ! Однозначно рекомендуем к посещению , не первый раз , ребята молодцы , качество лучшее в городе ! Спасибо !
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв о нашей работе! Нашей команде очень приятно.
ОБ
Ольга Багно
Очень вкусные морепродукты !!! Сегодня заходили под вечер, взяли вкусных морских ежей, гребешки, мидии и устриц 😻😻😻😻 Очень вкусно 🤤 Персонал на высшем уровне!!!
Витя Маресьев
Невероятно классное заведение, где можно с кайфом отдохнуть
17 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Всегда ждём, чтобы вы отдохнули у нас с кайфом ещё раз;)
ЮТ
Юлия Тарантова
Все нравится. От двери до приветливого персонала
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Нашей команде очень приятно!
Екатерина Путнина
Невероятно атмосферное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
ВЩ
Валерия Щекотурова
Невероятно атмосферное заведение, где можно с кайфом отдохнуть
Кристина Шестеркина
Вкусная еда и вежливый персонал
ГМ
Геннадий Манюрин
Все замечательно. От света до атмосферы
Андрей Бабанин
Вкусная еда и клиенториентированный персонал
Виктор Нестеров
Все супер. От месторасположения до кухни
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ксения Спорщикова
Все круто. От интерьера до кухни
13 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Ермичёва
Вкусные, наисвежайшие морепродукты и идеальный сервис!
7 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Светлана Т.
Замечательное место, замечательный персонал, свежие морепродукты.
27 июня 2023, официальный ответ
Sveta, спасибо. Мы стараемся;)
Ева Брин
Отличное место, надо будет и доставку попробовать!
27 июня 2023, официальный ответ
Ева, спасибо)
Татьяна Шкурина
Потрясающий магазин. Готовая еда - супер. Ланч стоит попробовать каждому 🤗
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы стараемся)
Олег Ульянов
Морепродукты отличные 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку!
Владимир Я
Спасибо Юлии за отзывчивость и своевременную отдачу заказов!
21 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку! Юлии передали;)
Анатолий Быков
Классный рыбный магазин
21 марта 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку!
ГЛ
Геннадий Ларин
Один из лучших рыбных магазинов в городе. Регулярно покупаю здесь морепродукты и рыбу всегда отличное качество. Икра на новый год была замечательной. Так же тут можно перекусить, очень хорошие роллы и боулы. Аквариумы в центре зала можно разглядывать бесконечно:) Очень рад, что рядом с работой есть такое отличное место.
21 марта 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Dasha Vorobtsova
Хотела бы выразить огромную «благодарность» за оперативно организованное отравление устрицами 31 декабря. Это самое дорогое отравление в нашей жизни. Еще никогда так быстро 5 тысяч рублей не смывались в унитаз. Благо обошлось без вызова скорой помощи, спас Полисорб. Жаль он не смог спасти безнадежно испорченный Новый год, и шампанское с салатами так и осталось грустить в холодильнике не тронутыми. Хотите быстро и неприятно похудеть? Закажите у ребят устричек и готовьтесь обнимать унитаз.
10 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам жаль, что вы отравились и плохо себя чувствовали. Мы не смогли найти ваш зак…
Михаил Тарасов
Давно ждал появления чего-то подобного! Купить нормальных свежих устриц было проблематично. Все культурно организовано. Живые,свеженькие морепродукты! Очень радует и сервис. Удобные пакетики под продукты. И красивые фирменные пакеты бесплатно-это вообще,хоть и мелочь, но говорит об отношении к покупателю. Теперь,скорей всего, только сюда за морскими деликатесами! Много чего надо попробовать!
6 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Мы стараемся.
Алексей В.
Недавно попробовал заказать сет устриц и роллы - все на высшем уровне. Роллы очень вкусные, устрицы понравились (особенно удивило, что в сравнении с ресторанными устрицами - качество и вкус даже лучше). Обязательно закажу еще
8 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв о нашей работе. Мы старались)
Ирина Шатькова
всегда свежие морепрудукты