200 тысяч мелочей
Магазин
СИ
Севиля Исмаилова
Была недавно в этом магазине! Ассортимент дейст очень большой- порадовало!!!Персонал вежливый всегда подскажут.Есть и сантехника и электрика,канцелярия ,обои ,ковры ,все для быта и хозяйства и дачи.Посуда ,текстиль, Сувениры,даже картины.и также товары для строительства. Очень понравилось,что есть товары разнообразием от иголки до ковров,светильников люстр. Будем приходить теперь к вам! Всем советую 👍🏻
AD
Amisha D
Бывая в центре всегда захожу в этот магазин зная, что найду все, что нужно. Товара реально очень много, порой нет на витрине, нужно спросить. Продавец вежливый, подскажет при выборе и с ориентирует)
Игорь Челядинов
Совдеп. Не приветливый персонал. Никто не поздаровался, ни попрощался. Работают медленно, вальяжно, без энтузиазма. То что мне нужно было я купил, хоть и по цене вдвое выше чем в том же Петровиче. Хотелось бы пожелать обратиться внимание собственника на то, что персонал не умеет работать с клиентами.
Akoposov
Олд скул Жесткий))))
Сергий Ра
Хороший магазин с разносторонним ассортиментом. Продавцы вежливые. Локация удачная.
Юлия Щербакова
В магазине очень много товаров! И для кухни и для ремонта и канцтовары и даже картины и сувениры. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором.
Иван Кузнецов
Вроде такой небольшой магазин, но есть буквально всё. Обои, краски, метизы, скобяные изделия, замки, лампочки и даже одеколон. Вот если мне что-то нужно для дома и нигде этого нет, тот тут это будет.