Off

Спасибо))) Ждем вас снова
НА
Никита Афонин1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за визит, ждем вас снова!
ЕН
Екатерина Нехорошева2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады вашему отзыву. Всегда ждём в гости.
П.
Полина .1 отзыв
Екатерина Павлова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем дл…
ОА
5 февраля 2025, официальный ответ
💖
Анна Коробкова11 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, как бы противоречиво, но здорово, что пара блузок досталась Вам.
АЧ
Алена Черепченко3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за визит, ждем Вас снова!
Кирилл Исаев28 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Мы с кимоно ждем вас! Спасибо за отзыв )
AO
Anastasia Osipova1 отзыв
Один из любимых винтажных магазинов в стране. Собственно, с его посещения, еще совсем по другому адресу, несколько лет назад, мельком, перед закрытием, началась моя любовь к такого рода местами. Это совершенно особенный мир, в котором классно даже просто побыть, посмотреть вещи, полюбоваться атмосферно оформленным помещением. Теперь каждый раз, когда бываем с мужем в Питере, непременно посещаем его, пополняя свои гардеробы. Всех, кто едет в Питер, всегда призываю это место посетить. Атмосферы города в нем не меньше, чем в исторических достопримечательностях. Всегда вижу много классных вещей, разной степени доступности и уникальности. Обожаю находить нечто уникальное, в чем читается история вещи. Никакая одежда из обычного магазина с этим не сравнится. Персонал приятный. Это всегда какие-то яркие, интересные люди. Никто ничего не навязывает, не ходит за тобой по пятам. Спокойной и хорошо. Так же люблю аккаунт OFF в нельзяграме. Смотрю все их сторис, наслаждаюсь видами классных вещей и идеями образов. Желаю этому месту процветания. Красота спасет мир!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Мы стараемся для Вас!
Антонина Полевая1 отзыв
Tatiana Aidenidi1 отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Саша Течин3 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Варвара Дудник3 отзыва
Елена Орлова3 отзыва
Alla Zagranichek1 отзыв
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова )
Anastasia Sysoeva7 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Apple User5 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим и готовы дарить волшебство снова!
А С87 отзывов
Спасибо 🧡
Татьяна Шевлякова43 отзыва
14 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Анна Анна11 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
fp
fried potato1 отзыв
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
БЧ
Факт
PP
Princess Pypurka9 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что есть настоящие ценители винтажного стиля!
Даша Лобанова1 отзыв
Alexandrina Reid9 отзывов
Мария Проценко5 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 💙
Дарья Горковская12 отзывов
Kei Zangetsu2 отзыва
Ужасное отношение к посетителям. Лысый сотрудник приблизительно 40-50 лет очень грубо и негуманно отнесся к тому, что я пришла со скейтом. Попросил оставить за дверью, т.к. я могу "запачкать что-нибудь". Тем временем в соседних винтажных магазинах на том же этаже девушки предложили не настаивали его поставить снаружи магазина, но также предложили присмотреть за ним. И в ассортименте они не отстают. Если раньше в оффе были интересные вещи, то от былого величия не особо много что осталось. Однако же может быть когда-нибудь я решусь снова прийти, тогда было бы интересно увидеть изменения в сторону "посетитель всегда прав", ведь именно это должно быть первым правилом, чтобы завоевать доверие и любовь. А так получается, что величие ушло, а надменность осталась. Это не касается молодых девушек, которые работают в этом магазине, они более дружелюбны и снисходительны. ☮️
Михаил Курбатов2 отзыва