Арт-фабрик.ру
Интернет-магазин тканей и товаров для рукоделия
Рамина Ахметьянова
Указан неправильный график !
Аи
Арт-фабрик.ру, интернет-магазин тканей и товаров для рукоделия
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы интернет-магазин и работаем только с заказами с нашего сайта.
Валерия Valer1a_voronova
Отличный магазин, с небольшим выбором тканей и фурнитуры. Вежливый персонал, всегда приятно зайти. Покупаю не только через интернет у них, но и оффлайн
anna_freedman
Мало кто знает, что они работают не только как интернет, но и обычнывй магазин, я частенько забегаю в арт-фабрик, чтобы не пропустить новинки. Из минусов - первый раз сложно найти, из плюсов - приятное обслуживание, большой выбор тканей.
pola
Art-fabric, мне кажется, уникальный магазин тканей и фурнитуры - не знаю других, где можно заказать в розницу ткани таких красивых расцветок, заказать доставку или зайти к ним на склад, не потерять товары, которые понравились - можно сложить в избранное (коллекцию), а при покупке получить массу приятных эмоций - от общения, от упаковки купленных отрезов, и, конечно, от предвкушения процесса создания..