Аврора Country House
4.2
4.2
РГ
Расим Гасымов
Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьей , приезжаю на все праздники , очень красиво , прекрасные домики , чистое озеро , вкусный ресторан , а для любителей активного отдыха есть много транспорта которое можно арендовать )
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Эрик Сагидуллин
Аврора - это прекрасное место, где можно забыть о своих заботах, окунувшись в освежающее торфяное озеро после бани. Место, в котором, прислушиваясь к шелесту сосен, постепенно обретаешь внутренний покой.
Эрик, здравствуйте. Спасибо. Ждём вас снова 🌸
НП
Нина Пак
Отличное место отдыха, релакса! Наисвежайший воздух! Отдыхаешь и телом и душой! Очень приветливые, гостеприимные хозяева! Комфортабельные дома, всё есть для отдыха. И цены приемлемые. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
RS
Rafail Sagidullin
Аврора мое место уже почти 20 лет . Приезжаю туда , как к себе домой . Вековые сосны , торфяное озеро , вересковые поляны . А потом вечером в баньку и посидеть у камина .
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми впечат…
Никита Канышев
Отличное место для отдыха как в большой весёлой компании, так и с любимой семьёй! Уже не первый раз посещаем это место и остаёмся с самыми положительными впечатлениями. Есть где остановится с друзьями и пошуметь!) Ведь дома расположены на достаточном удалении друг от друга и соседи дискомфорта не доставляют. А также можно уединиться с родными, насладиться ароматами леса и невероятными, безмятежными пейзажами леса из больших окон коттеджей. Да и занятия себе найти не проблема - есть аренда мото-техники, бани с бассейнами, бильярд в большом аристократичном зале и многое другое. В общем, рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
РК
Ренат Крымский
Отличное место для отдыха как семьей, так и большой компанией. Огромная территория в сосновом лесу, со своим озером и пляжем. В домиках всегда чисто, персонал вежливый. Приезжаем в Аврору уже не первый раз – нам очень нравится.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Илья Крохта
Я только что вернулся из удивительной базы отдыха в лесу, и я не могу остаться без восхищения. Место просто идеально для тех, кто ищет истинный уют и покой в окружении природы. Локация базы отдыха является настоящим сокровищем. Окруженный густыми лесами, этот уютный уголок пропитан ароматами свежего воздуха и шумом природы. Просыпаться под пение птиц и ощущать настоящую гармонию с окружающей средой - это что-то невероятное. Активности на базе отдыха также превзошли мои ожидания. Я смог насладиться пеших прогулок по маркированным тропинкам, где встречаются красивые водопады и живописные виды. Также были доступны велосипедные прогулки и рыбалка, что добавило разнообразия в мой отдых. Стоит отметить, что персонал базы отдыха был невероятно дружелюбным и услужливым. Они были всегда готовы помочь со всеми моими потребностями и вопросами. Профессионализм и внимание к деталям были выше всяких похвал. На базе отдыха также есть уютные коттеджи, где я остановился. Внутри было очень комфортно и уютно, а окна выходили на великолепный вид на лес. Я чувствовал истинное удовлетворение, наслаждаясь природой и спокойствием каждую минуту моего пребывания. В целом, база отдыха в лесу - идеальное место, чтобы отойти от городской суеты и насладиться красотой природы. Я определенно рекомендую это место всем, кто ищет истинного отдыха и восстановления сил. Это место оставило глубокое впечатление на меня, и я не могу дождаться, чтобы вернуться туда снова
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш замечательный отзыв и рекомендации.
OS
Olga Shkurat
Отвратительная служба бронирования. На сайте вроде зарезервировать можно, потом пишет на почту менеджер (не звонит, а пишет...) Просит паспортные данные для предоплаты. А согласие на обработку не забыли спросить? По телефону на сайте не дозвониться. Короче, так и не попали в это чудо место.
26 августа 2023, официальный ответ
Менеджер по продажам отвечает на все ваши вопросы и о вариантах оплаты, а их как минимум два. Телефо…
ГМ
Галина МЕЗЕНЦЕВА
Отличное место с полноценным отдыхом на природе
Олег Сертуков
На стадии бронирования нам не рассказали ни о чем, мы бронировали сначала виллу, по приезду в офис оказалось что она занята, нам предложили коттедж люкс для со спальней, ничего не рассказали, и когда приехали для нас было полным сюрпризом что дом оказывается на две половины разделён и у нас просто половина дома, нам не повезло и у нас в соседях были дети, нам даже банально не покурить на территории св, я приехал с девушкой отдыхать и на романтик,о таких моментах нужно предупреждать на стадии брони чтоб не возникало вопросов🐥, отношение персонала полный отстой, после 22 даже если умирать будете не дозвониться ни до кого, мы банально хотели растопить камин, не нашли дров, без 10 минут 22 я пришел к администрации чтоб спросить где взять дрова, а они уже закрыты хотя должны работать до 22, и только на следующий день я узнал что дрова надо заказывать за бабки, но нас никто не предупредил когда мы заезжали, потом, забронировали банный комплекс, мы пришли и по факту узнали что хамам не работает и давно, но нас не предупредили, если бы предупредили мы бы сняли другую баню, отношение персонала настолько высокомерное, нам прямо заявили что мы первые кто высказывает претензии и типа не нравится не приезжайте, мы изначально думали сейчас приехать посмотреть что и как и возможно ездить периодически, но теперь понимаем что не приедем, более того, уехали оттуда намного раньше чем закончилась наша бронь, пришел сдать ключи, а у них оказывается обед и если есть вопросы то ждите, на базе отдыха не должно быть такого, а то вдруг скорую вызывать и не вызвать пока обед не закончится, катамараны старше чем мой дед, суровые, у боулинга дорожки глючат, это сами работники говорят, территория Неухожена, у качелей банально дырка в крыше, и мне кажется что если они увидят этот отзыв то просто скажут что я просто плохой клиент и придираюсь