Склад №5
12+.
Забронировать онлайн
EY
Elvira Yagafarova
Очень вкусное место. Официант Полина - очаровательна. Прийдем снова.
Денис
Очень вкусные щи с оригинальной подачей! Так же котлеты Пожарские очень понравились. Интерьер красивый, очень спокойно.
ML
Maks Li
Интересное место
Любимое заведение в Питере ! Всегда душевная обстановка, приятный персонал , вкусные обеды ! Спасибо за гостеприимство!
LC
Lola Claus
Ой, не хотела писать отзыв, потому что мне так понравилось что вы будто оазис тишины в центре города 😊 но вижу, что предыдущие отзывы о вашем заведении абсолютно не справедливы. Мне очень понравился здесь кофе! Мы взяли кофе и десерт из магазина) И толи нам так повезло, толи про вас действительно мало, кто знает. Но мы были вашими единственными посетителями в тот момент. И было как-то невероятно и необычно)) и так тихо) Что от чашки кофе с суфле было получено максимальное удовольствие 😌💗 Спасибо вам!
Алексей Липовский
Все прекрасно
ОЛЬГА К
Были на экскурсии в гастронома и на следующий день вернулись выпить кофе с сакристамом (не буду рассказывать, что это, но очень вкусно). Булочкой решили не ограничиваться. Заказали ещё окрошку, дачники с подкопченой сметаной и икрой и пельмени с уткой и квашеной капустой. Ценник не низкий, но и почку продавать не нужно. Всё вкусно и интерьеры атмосферные. Хотя бы разок посетить советую.
Алла Горбатова
Восхитительно! Десерты вне всяких похвал. Брали супы и драники еще! Борщ был очень вкусный ,а щи подавали в хлебе. Официинт Георгий-очень вежливый ! Приносили все быстро! Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Отвратительное обслуживание. Хуже некуда. Бронировала стол за месяц, день рождения. По телефону молодой человек был очень любезен, все подробно рассказал. За это 1 звезда. Пришли сегодня, 22.05 и просто в шоке от сервиса, если его можно так назвать. Молодой человек, наверное официант. Не представился, не поздоровался, все кое как. Кинул меню и ушел на минут 10, при этом не дал меню десертов!!! А мы ради них и пришли. Пришлось встать и искать его, на мою просьбу дать меню с десертами закатил глаза)) Да уж.. и снова пропал, мы уже подумали если не подойдет через 5 минут, сами уйдем. К нам подошел другой молодой человек, не понятно кто, тоже не представился)) Был уже более доброжелательный. Выпили чай, и съели два десерта. Нормально. По поводу еды сложно что-то сказать, сервис все затмил. Чай был хороший, Ленинградский. Когда уходили, тот самый первый официант проходил мимо и сказал в след всего хорошего))) ей богу, лучше бы промолчал. Отвратительно, такого пренебрежительного обслуживания давно не встречала.
ВР
Виталий Рейджов
Недавно я посетил ресторан «Склад 5» (25.01.25), и остался под большим впечатлением! Атмосфера здесь просто удивительная — современный дизайн в сочетании с уютом создаёт идеальное место для вечера с друзьями или романтического ужина. Кухня в этом заведении стала настоящим гастрономическим открытием для меня. Я с удовольствием попробовал «конгрио с буабес» — это блюдо было просто великолепным. Рыба, приготовленная с ароматным соусом, сочеталась с картофельным драником и мидиями создавая невероятный вкус. Также не могу не отметить «щи суточные в каравае». Этот традиционный русский суп был подан в уникальном хлебном каравае, что добавляло оригинальности подаче. Вкус был насыщенным, а ароматы — просто восхитительными. Каждое блюдо, которое я попробовал, стало настоящим удовольствием. Кроме того, наш официант сделал наш вечер ещё более приятным. Его внимательное и доброжелательное обслуживание создало комфортную атмосферу. Он с удовольствием помог выбрать блюда и делился рекомендациями, что сделало наш ужин незабываемым. В целом, «Склад 5» стал для меня настоящей находкой. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит высококачественную кухню и приятное обслуживание!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Вероника Чухалдина
Прекрасное заведение. Приехала сюда с подругой, все очень понравилось. Очень вкусная еда, особенно осеннее меню. Обслуживание потрясающее, официанты вежливы, помогли с выбором блюд и напитков. Восхитительные алкогольные коктейли, особенно могу отметить Голд. Все понравилось. Буду приходить сюда при каждой поедки в Сакт-Петербург.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Рита Васильевна
Забронировали столик на 31.12.2024 заранее на 19.00. Пришли вовремя. Заказали: на горячее рыбу, пиццу, салат Цезарь и по бокалу вина. Ждали заказ около 2 часов. Я понимаю минут 35-40, но не 2 часа!!!!! Когда терпение лопнуло, обратились к администратору, она сказала что все сейчас решит. Подали наконец-то салат Цезарь, в котором отсутствовали сухарики. Снова пригласили администратора. Горячего так и не дождались. Попросили счет, где обнаружили, что нам туда добавили горячее и резко подорожал салат на 50 рублей. Попросили пересчитать. Связь в этом месте полностью отсутствует, нет вайфай , поэтому поздравить с Новым годом родных не удалось. Испорченный праздник!!! Ужасное обслуживание!!! Никому не рекомендую это место!!! В кафе за углом обслуживание гораздо лучше, чем в этом месте.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Хотели бы уточнить детали Вашего…
Masiro Shina
Здесь и внутри и с снаружи очень интересно все выглядит. Цены.. Приемлемы. Все очень вкусно было. Заглянем ещё, когда приедем в Питер повторно)
ДВ
Дарья Владимировна
Очень крутое место, я к вам еще вернусь! Сотрудники очень хорошие, берегите их🙏🏻
Злой\Добрый/Flamper
Заведение на высшем уровне!!! Сервис отточенный, персонал внимателен к мелочам, отлично выполняет свои обязанности. Очень вкусно пообедали у вас!
Поворот и ты
Классное место.Чисто, обслуживание достаточно спешное, вкусные блюда и отличный ассортимент по напиткам! Сервис норм как и цены)
Aleksey Borisek
Секретный ресторан в самом известном и историческом гастрономе России. Суперуютно, очень вкусно и эффектно (проходишь через главный зал и по неприметной лестнице спускаешься в ресторан). Подходит и для гостей и для местных.
Светлана Я
Это отличное место! С историей. Колоритное. Советовали его всем друзьям и знакомым. Но увы, обслуживание стало безобразным. Хотелось бы, чтоб на это обратили внимание!
Almaz Karimov
Кафе-призрак, никто не встретил. Посидели , подождали и ушли 🤷🏻♂️
Елена Федотова
История и интерьеры - это хорошо, но и кухню нужно держать на высоте. Салат Цезарь был на редкость несъедобным: соус неважный, листья салата с толстыми стеблями, курицы 2 кусочка. Лимонад из черники был явно из варенья, перемешанного с ледяной крошкой. Щи были вкусными, и подача необычная, жаль только, что крышечку из хлеба не удалось даже откусить - она зареклась и была слишком твёрдой. Стейк не соответствовал заявленной прожарке. Десерты вкусные, придраться не к чему. Итог: и сами больше не придём, и друзьям не посоветуем.
Анастасия Никифорова
Эдакий погребок в одном из любимых мест города – Магазине купцов Елисеевых. Небольшой, но сразу создает ощущение уюта, все эти винтажные полочки, трюмо… Очень хорошо передает историческую атмосферу. Нам понравилась и кухня, фермерские закуски и выбор вин. Персонал тоже работает без претензий. В целом, когда в заведении все хорошо, то особо много не напишешь, просто все нравится. Лучше воочию убедиться, попробовать. Тем более, что в самом зале магазина наверху тоже есть, что посмотреть и купить.
Мила Ф
Неспокойное время, рисковая ресто-сфера, но это место себе не изменяет. Для начала, оно запоминается. Один раз побывала, и в голове отложилось: необычно, самобытно, ярко, уютно. А если еще и ценишь историю, так тем более, об этом месте можно много интересного почитать. Но сходить стоит ради кухни, готовить и подавать тут умеют. Одни щи в хлебе чего стоят. Обслуживать тоже, обращение вежливое, но не назойливое. На любой вопрос, и любой каприз. Как и положено в заведениях подобного уровня.
Елена Яковлева
Как-то не ожидала, что в одном из любимых мест для прогулок есть ресторан в цоколе. Узнала из рекламы, так бы в неведении и жила. Оказалось, что под Елисеевским есть небольшой, но уютный погребок с весьма броским интерьером. Приветливо встречают, вкусно кормят. Кухня в основном европейская, русская: щи, бефстроганов, оливье, вареники. Но уровень ресторанный, даже по подаче видно. И на вкус тоже сплошное удовольствие. Ну и фавориты – это десерты, один вид чего стоит.
Александр Козлов
В этот раз посетили еще один ресторан в нашем любимом Елисеевском. Убранство немного попроще, но даже уютнее, не такое пафосное - просто со стилем. Понравилось обслуживание, внимательное, терпеливое. Заказал очень вкусный стейк, порекомендованное вино. Доволен, о потраченных деньгах и времени ожидания не жалею - достойное блюдо. В целом тесноватое, но приятное местечко для посиделок в небольших компаниях или парой. Кухня на высоте.
Марина Грачёва
Много слышала, но ни разу не заходила в рестораны Елисеевского. Хотя в магазине множество раз бывала. Этот в цоколе, так что, спустившись по достаточно крутой лестнице, я сперва удивилась, что здесь нет такой помпезности, как в самом магазине. Но потом вспомнила название – в принципе, все соответствует. Несколько столиков, яркий винтажный интерьер, антикварный декор. А вот сервис очень даже люксовый, ощущение, что для официанта это была не работа, а настоящее призвание. Время ожидания блюд среднее. Красивая сервировка и подача. Пробовала салат, блинчики, десерт. Порции нормальные, так что наелась, а вкус даже выше ожиданий. Еще плюс, что не шумно, уютно. Пожалуй, для неторопливого обеда или ужина отменное место.
Лада Сорочук
Посетила ресторанчик. Название свое оправдывает, но не в современном понятии, а скорее, какой-то купеческий погребок, где хранят домашние деликатесы и вина. Небольшой зал, но стилистика однозначно нетривиальная. В меню русская и не только кухня, десерты, кофе, закуски, вино. Отменно готовят бефстроганов. Подача, сервис – все на уровне, подобающем таким заведениям в центре города. Подойдет для посиделок в спокойной обстановке и наслаждения вкусом хорошо приготовленных блюд.
Sabina Popova
очень уютное местечко на Невском. Здесь не хочется шумной компании, хочется домашних доверительных разговоров за вкусным ужином. Обширное разнообразное меню. Очень люблю их пельмешки с олениной и всегда беру пирожки-карасики, они ну просто прелесть.
Margarita Anisimova
Отличное место, чтобы провести семейное торжество. Всё понравилось как старшему поколению, так и самым младшим. Особенно интерьер – это достойно отдельных восхищений. Шеф-повару так и не передали, но всё же – мастер своего дела, очень искусно подошёл своей работе, блюда просто выше всяких похвал. Даже цезарь здесь был каким-то особенным.
Lilia Nikitina
Ресторан в историческом здании. Очень нравится название: оно прям такое запоминающиеся и тематическое, класс. Понравилось меню и компетентные сотрудники, которые любят свое дело. Видно, что отношение руководства к своим подчиненным хорошее. Ребята подскажут и расскажут все, подберут вина из добротной виной карты к блюдам. Кстати, очень вкусно. Шефу и команде кухни – отдельный поклон.
Polina Nikitina
Прекрасный ресторан с праздничной атмосферой и вкусной едой. Блюда вроде и понятные всем, но подача очень изысканная. Вся команда ресторана – профессионалы своего дела. Приятно находится в этом заведении.
Людмила Божутина
Пусть ресторанчик и не поражает напыщенностью залов, но его достоинство в том, как органично он вписан в общую концепцию Елисеевского. Бывала тут всего раза три, хотелось бы чаще, да неудобно, и свободное местечко не всегда застанешь – все-таки популярное у туристов место. Буквально не так дано удалось, когда был поменьше турпоток. Я бы его рекомендовал любителям погружения – тут что убранство, что кухня, все способствует. Вкусные блюда и закуски по традиционным рецептам. Даже щи, казалось бы, простое блюдо, брали – очень вкусно, дома так не всегда расстараешься.
Настя Лапина
Об этом ресторанчике я, к стыду своему, не слышала. Узнала от подруги, когда после театра решили перекусить. Помещение показалось мне тесным, но уютным, с необычным декором, все эти кресла и комодики в углах, необычная атмосфера. Обслужили приветливо, и относительно быстро, сразу понравился уровень сервиса. Попробовала утиную ножку конфи, осталась довольна, и подачей и приятным, многогранным вкусом. В целом хорошее интересное меню, выбор вин так вовсе роскошный, а я в них толк знаю.
Алиса Тимофеева
Ресторанчик в духе всего здания, пусть совсем небольшой, не такой пафосный, но все равно в узнаваемой стилистике. Очень нравится сервис, приятный такой персонал, внимательный, всегда посоветуют, спросят, понравились ли блюда. Еда, кстати, тоже отменная, объедение. Есть и простая кухня, вроде щей, и закуски на гурмана. Понравился салатик с уткой и соленой карамелью. Но что рекомендую попробовать всем, так это кофе и елисеевские десерты. Это настоящее наслаждение видом и вкусом.
Ivanna Stepanova
Очень интересный ресторан в самом центре города, в историческом здании «Купцов Елисеевых». Здесь необычное меню: обязательно с мужем приводим сюда своих родственников, когда они приезжают. В ресторане можно прочувствовать дух настоящего Питера — это очень важно ощутить всю магию этого места и прикоснуться к истории.
Елена Елена
Очень холодно, пледов для посетителей не имеют. маленький зал, тесно. Готовят долго, сегодня пятница, готовит один повар, как сказал официант. И он тоже один на зал. Официанта в зале нет, он в барной зоне, нужно выйти из за стола, чтобы позвать его... Некомфортно... по поводу блюд неплохо. Мой день рождения немного подпорчен выбором этого ресторана...
SvetlanaSvet
Иногда по пятницам приходим сюда с коллегами отдохнуть и отметить конец рабочей недели) Берем пиццу, вино, либо кто-то что-то себе отдельно заказывает по желанию. Кухня хорошая, да и сам ресторан тихий, уютный. Здесь приятно провести время
Наталия (chidodoshi) Воронова
Люблю центр, Невский, все эти исторические атмосферные местечки. И, конечно же, Елисеевский – одна из жемчужин города. Тут много чего интересного, во всем свои плюсы. Этот ресторанчик привлекает уютом, необычной обстановкой, и, конечно же, кухней. Причем, это не просто сами блюда, весь процесс, от выбора, в котором тебе помогут, до подачи. Не высокая кухня, конечно, но приготовлено вкусно, с душой. Хороший выбор вина всегда, десерты. Может быть, место не на каждый день – есть время ожидания, но для вдумчивых посиделок очень даже.
alesin.artm
Посетили этот ресторан с девушкой в последний день пребывания в Северной столице - остались только хорошие впечатления. Кухня качественная, добротная. Обслуживание вежливое и расторопное. Плюс обстановка хороша для неспешного романтического вечера)
Юлия Никифорова
Кому как, а я не особо люблю огромные пафосные заведения, предпочитаю уютные самобытные уголки, с историей, интересной концепцией или необычной кухней. Этому местечку точно есть чем зацепить. Хотя кухня тут вовсе никакая не экзотическая, настоящая, русская, но готовят качественно, умело. Закуски, горячее – все вкусное, эстетично поданное. Отменный выбор хороших вин, прям редко где подобное встречала, а я к таким напиткам привередлива до крайности. Правда, в последнее посещение обошлась кофе с пирожным – они тут тоже порадуют любого гурмана. В общем, по кухне – берут привычным, но хорошо и вкусно приготовленным, а приятное дополнение – исторический интерьер и высококлассный сервис.
Ксения Тарасова
Запоминающееся место, я бы сказала, уютный погребок с вкусностями. Вкусности подают красиво сервированными, да и сам декор в необычных тонах, симпатичный. Кухня преимущественно русская, но помимо отменная карта вин и десертов. Давненько не заходила, все ищу повод выбраться в город и побаловать себя хорошей кухней от профессионалов.
Наталья Бунина
Прогуливалась на выходных по центру и зашла в Елисеевский, соскучилась по потрясающим десертам. Но еще больше хочется уже посидеть в любимых ресторанчиках. Хоть он и небольшой, но нравится за особую атмосферу, создаваемую необычным декором, высококлассным сервисом и конечно блюдами и напитками. Всегда аппетитно и по-домашнему вкусно, а выбор вин, пожалуй, лучший, что встречала. Пока приходится довольствоваться пирожными на вынос, надеюсь в скором времени это исправить и обстоятельно посидеть в любимом месте
Бирилева Л.
Еще одно из любимых «атмосферных» мест, куда обычно тянет, когда хочется ощутить дух Петербурга, окунуться в историю. Смахивает на эдакий уютный винный погребок, где можно попробовать хорошего вина, да и закусок предложат. Кухня преимущественно русская, хорошо приготовленная, так что даже мне, привыкшей к домашней пище, нравится. И персонал тут очень отзывчивый, внимательный, нет ощущения неискреннего заискивания, просто специалисты своего дела. Приятное заведение во всех отношениях.
Марьяна Лиходкина
Один из любимых, как и весь Елисеевский в принципе. Когда нет возможности, заказываем вкусняшки в интернет-магазине, на подарки и себя побаловать. Вот в период карантина понравилась опция онлайн-встречи, интересный опыт был (заказывали тортик). Но все-таки личное посещение лучше, ведь это не только еда, но и атмосфера, впечатления от посещения красивого места с историей. Такие места хотя бы раз да стоит посетить даже если ты проездом. Ну а уж нам, горожанам, грех о нем не знать.
Пестерникова Инга
Небольшой, но уютный ресторанчик в центре города, запомнился необычным интерьером и вкусной русской кухней. Прошлым летом несколько раз там собирались компанией после прогулок по центру города, каждый раз приятно радовал сервис, и ни одно блюдо еще не разочаровало. А десерты тут просто волшебные! Хотелось бы посетить и этой весной, когда снимут ограничения. Душа просит приятных весенних впечатлений!
Валерия Константинова
Любимое место брата, частенько нахваливает здешнюю кухню. Очень хотели посетить на одно их семейных торжеств, но придется потерпеть до мая. Запомнился ярким необычным интерьером в особой стилистике старинного трактира, и вкуснейшими блюдами, особенно мясными. Хотя ресторан в самом центре города, внутри атмосфера спокойствия и расслабленности. Обслуживание доброжелательное, и без лишней суеты. Желаем стойкости в нынешней непростой ситуации, очень хочется еще раз посетить это замечательное место
Дарина Симашкина
Уютный стильный ресторанчик в одном из знаменитых зданий Петербурга. Давно туда не заходила, и вот недавно довелось забежать на ужин. Приятно было удостовериться, что в заведении по-прежнему высокий уровень сервиса и вкусно готовят. Отличное завершение выходных – стейк из семги под бокал хорошего вина. Выбор вин, кстати, здесь достойный.
Марина Герасимова
Елисеевский – любимое место в центре. Красота и снаружи, и внутри, но бываю редко, как правило, когда много гуляю. И, если оказываюсь по близости, иногда захожу пообедать или просто кофе с десертом взять. Десерты кстати тут потрясающие! Они на витрине магазина есть, но подают и в самом ресторане. Они даже выглядят как произведение искусства, и на вкус нежные и не приторные. А мужу в прошлый раз очень тут понравились щи суточные в хлебе, он у меня предпочитает простую, но хорошо приготовленную русскую кухню, без заморских изысков.
Денис Третьяков
Удобно забежать, если гуляешь по Невскому. Необычный интерьер в какой-то стилизации. Не разбираюсь, но уютно, симпатично. Правда, тесновато. Кухня преимущественно русская, в меню есть вареники, борщ, солянка, пирожки. Пробовали пельмени - отменные, вкусные, настоящие. Кофе тоже понравился.
Нора Варивашина
Уютненькое место, с какой-то долей волшебства, что ли, не знаю. Как будто спускаешься в другое временное измерение. Даже официанты ведут себя по-особенному. Забежала только кофе попить – он тут чудный, как и невероятной красоты и вкуса пирожные, всем рекомендую попробовать
Копнина Валя
Больше люблю азиатскую кухню, но сюда стараюсь заходить по возможности из-за сервиса и атмосферы. Красивое историческое здание, и в ресторане все оформлено в стиле, очень уютно, при этом ярко и необычно. Официанты очень внимательные, подробно консультируют, подсказывают. Заказываю разное, закуски, десерты, кофе, вино. Еще ни разу не разочаровалась.