Мир украшений
Магазин
4.3
Огромный выбор бижутерии и уходовой косметики в Санкт-Петербурге
ООО «МИР УКРАШЕНИЙ СПб», Санкт-Петербург, ОГРН 1157847191798.
Перейти на сайт
4.3
Очень не приятная продавец- консультант (может конечно нам так повезло). Ходит за тобой по пятам, выхватывает из рук товар, сразу вешает обратно, больше туда не ногой 👎 Но судя по комментариям ранее, я не одна такая, продавцы консультанты не самые вежливые и приятные
Алиса Чунихина
Сходила в магазин и осталась очень довольна 😌. Советую всем этот магазин. Там есть всё что душенька пожелает. От фонарей до помады.💄 5 звёзд.
Марина Лемякина
Мы подругой здесь обычно закупаемся. Я беру все, что нужно для парикмахера, она для работы по ногтям. Неплохой выбор, консультанты толковые. Нам нравится.
Эльвира Абеленцева
Бижутерия класс, недорого, но качественно и разнообразно, отличный продавец консультант, я искала детям серьги ушла с целым пакетом! В санлайте к примеру цены он 1500 р тут от 200 р, рекомендую, а еще есть заколки , краска для волос , и прочая лабуда)))
Наталья Смолина
Прекрасный магазин
Наталия Ерохина
Обожаем это злачное местечко 😅
VK
Viktoria Klisheva
Очень странная кассир была 06.09. Я спросила сколько стоит филлер для волос, кассир ответила "там написано". А там не написано. Она на меня смотрит и спрашивает "вы у нас первый раз?" , Я отвечаю "нет". И всё, дальше она молчит. Я ещё раз говорю "там не написано". Она показывает на какой то номер странный через тире и говорит "вот же". И как я должна была догадаться что этот номер похожий на штрих код это цена? Очень странная женщина. Я тоже могу загадать загадку на банальный вопрос "как пройти?" И молча смотреть на неё. И приговаривать "вы наверное первый раз у нас". А как пройти не буду говорить
А(
Алина (*・ω・)
Мне понравилась идея со скидкой для постоянников- покупаешь на полторы тысячи и потом открывается мир второго ценника, разница в 30 процентов и больше и! Стоимость изделий 200/400 р, очень хорошо!
Диана Асьянова
выбор большой, но абсолютно нигде нет цен, даже примерно не прикинуть, что сколько стоит и с каждым товаром нужно подходить и просить узнать стоимость
Alis🩵 .
Сегодня была в этом магазине. Выбор ассортимента хороший , цены достаточно низкие (кроме косметики она обычно стоит) по мимо украшений есть и косметика
Aigoo Hot
Здесь не хватит слов чтобы описать всю представленную красоту в магазине. Добраться легко, место пусть и тесновато, но добрые люди ведут себя адекватно. Вам предложат мини корзинку для покупок. Цены ооочень вкусные. Вернусь сюда и не один раз.🌱
анастасия феррари
очень много разнообразия, от шампуней/и всякой фигни для волос, до милейших крабиков)
Ав
Анна власенко
Выгнали, хотя до закрытия было время
Диана Рейзвих
Ну такое конечно, на сайте есть все, на деле нужно интересный путь от одного магаза до другого выстроить, чтобы добраться до заветной покупки, если она конечно вообще есть в наличии Не уверена в оригинальности товаров, тк везде уцененка какая-то Может какие-то безделушки если только покупать
Nizze Lifeless
покупала парикмахерский инструмент, большой выбор, цены дешевле, чем в интернете. консультанты отзывчивые, помогли с выбором. купила гараздо больше, чем собиралась!
ну
наруто узумаки
отличное место, пишущих про высокие цены вообще не понимаю. надо потратить мизерные деньги, чтобы получить карту клиента и буквально за копейки покупать украшения и прямо по хорошим ценам косметику. украшения стабильно раза в три дешевле аналогичных на маркетплейсах, не говоря об очной рознице. есть только-только вошедшие в тренд позиции, не только классическая бижутерия. ассортимент уходовой косметики отличный и есть вещи, которые редко где словишь (порадовала хэйр секта и некоторые позиции спивак, аравии, лореаль). очень много оттенков красителей. еще советую обратить внимание на товары для дома, например качественные и дешевые губки, хорошую зубную пасту. спасибо вам за такой магазин!!
люблю хорошие места
Я не понимаю наличие консультантов если они не знают что продают. Руководство, пожалуйста, обратите внимание на персонал и их знания! Просто на обычные вопросы не могут ответить. Зато ходят по пятам
ТТ
Тина Тина
Так и да, купила у них себе корону. Александровскую копию, ношу с удовольствием под многие наряды
ни
нина игнатьева
Ужас....так раньше было здорово
Леди Кака
вот знаете, если бы можно было поставить ноль, я бы поставила, но, к сожалению, минимум одну. НЕМЫЕ консультанты, девушка буквально послала меня взглядом. Космические цены на обычную бижутерию, нашли видео в тик токе - оказалось обман. Больше не придем. Блошиный рынок и то лучше.
PB
Polina B
Пришли в 20:55, точно знали что хотели, нас выгнали сотрудники, стоявшие на выходе уже в верхней одежде, сказав, «девочки, разворачиваемся, касса уже закрыта»
Анастасия Котова
Так ничего и не смогли нормально выбрать потому что за спиной постоянно ходил охранник и думал что мы что то украдем, в чем проблема издалека наблюдать? Зачем камеры? Неприятно когда в 30см от тебя постоянно стоит какой то мужик
ДА
Дарья Алексеева
Много,очень много всего! Два этажа,первый этаж украшения,а второй для профессионалов.Куча разных инструментов
Татьяна Анисимова
Очень большой выбор товаров👍
Ирина Шуршинская
Много мелкой бижутерии, очень красивые короны и диадемы по приемлемым ценам, много шкатулок для украшений на любой вкус и кошелек. Второй этаж с красками и лаками не смотрела. На первом есть ещё отдел с камушками. Я купила недорогие сувенирчики .Мне понравились продавцы , отзывчивые и терпеливые
Алина Конопляник
Большой выбор цацок по хорошим ценам
Вика Деева
Пришли туда по совету за помощью в выборе спасения для волос. Цвет надо было смыть. Как знала, что ориентироваться и полагаться нужно только на свой выбор. Порекомендовали вместо смывки эстель какую-то ерундистику аля хаир секта. Как расхвалили и заверили, что это новая улучшеная версия всех смывок, не пожалеете. Видели прекрасно, с какими волосами я пришла. Не смывка, а полный треш, я даже не знаю, что за ноунейм ( лозунг этой смывки соответствует явно своему качеству и действию). Оставили там 3тыс, просто в пустую, пришлось брать в профессиональном магазине смывку. А эту ерунду еще и до сих пор впаривают, чтобы продать и получить бонусы за них)))) в общем, человечности тут явно нет, опирайтесь на свой выбор (если не хотите убить время, деньги в пустую и ваш внешний вид). Да, выбор там обширный, но это не отменяет того факта, что там непрофессионалы-консультанты)))) спасибо, надеюсь вы подавитесь этой суммой, получите бонусы за проданную пустышку (полную ерунду, чепуху, отвратительный товар, кошмарный товар,) ноунеймовской компании. И да, там был «парикмахер», который даже не знает технику нанесения, функции смывки и ее использования. Прежде, чем тыкать свои товары-изучите хоть как ими пользоваться, а не маните сладкими речами)))) никому не порекомендую этот магазин, даже про рекламирую вас как непрофессиональный магазин, а черт знает что)))))
Ада ?
Огромный выбор украшений, подарков и крутых штук Цены прекрасны еще и в двух вариантах( при вступлении в членство цена получше) Часто прихожу порадовать себя
Парикмахер Лиговский. Пр. 9650775711
А мне магазин понравился, если знаешь, что покупать и зачем пришла, то можно ещё раз посмотреть, потрогать, проверить после заказать через интернет немного подождать и купить всё, что захотела со скидкой по ценам интернет-магазина. Выбор действительно большой. Ну, повторюсь, надо знать, что выбирать. Лучше проконсультироваться со своим стилистом перед покупкой.
Светлана Сухова
Этот магазин рай для меня!!!! Здесь можно сразу купить почти все для неил мастера. И лаки и инструменты и расходники. Цены вполне приемлимые! Девочки продавцы очень отзывчивые и внимательные. А сколько здесь красивых штучек для девочек🔥🤣🤣🤣. И заколки и бантики и бошки и много много всего интересного и привлекательного. Всем советую посетить этот магазин.
Эльза Чикина
С сыном всегда сюда приходим, если нужно купить шампунь, гель для душа. А я в особенности прихожу за краской для волос и пастой индийской, для ногтей наклейки. Мне очень нравится. Огромный выбор всего нужного для тела. Цены недорогие, отзывчивый персонал. Прекрасное место. Советую.
ЗА
Злата Алексеевна
Все супер, особенно когда акции. Очень выгодно
Nora Stasina
Товар ужасно некачественный, сотрудники очень негативные
DB
Dmitriy Bondarenko
Персонал ужас, выбирали кольца. Нам рявкнула продавец «Эльмира» или как ее там «девушка не берите кольца, вот как заплатите, так и меряйте». После этого пропало желание что либо тут покупать.
T S
Пока ходила добирала покупки на 1000 рублей, не доложили в пакет 3 позиции
Катя Приколота
Нравится большой ассортимент продукции, всегда вежливый и отзывчивый персонал, товар можно приобрести по оптовым ценам
Яна Максимова
Спасибо огромное, персоналу магазина. Заказ получила быстро, упакован очень хорошо. Вежливые, отзывчивые консультанты🌺🌺🌺
AА
Alisa А
Очень много выбора, приятные цены, но не хватает отзывчивого персонала)
СГ
Светлана Гутюм
Очень люблю эту сеть магазинов, можно не только себе купить все что нужно, но и легко подобрать подарок на любой возраст. Приветливый и отзывчивый персонал, отметила профессионализм персонала, несколько раз помогали мне с выбором подарков в школу для девочек, перемещали в нужный мне магазин в нужном количестве, за что отдельное спасибо)))
Агата Макиавелли
Большой выбор
Ольга Сайфигалиева
Отличный салон Проф-зал! Огромный выбор продукции мировых брендов! Внимательный и грамотный персонал! Всегда подскажут в этом 2-х этажном зале! Выиграла косметический набор в розыгрыше! Спасибо организаторам! Ждём новинок и розыгрышей👏👏👏
ЕГ
Елизавета Гриднева
Мой самый любимый магазин! Прекрасные консультанты, если нужно подскажут, если хочешь походить посмотреть подолгу в тишине - не достают. Цены приятные и почти всегда есть нужные краски и уходы в наличии.
Алина Птюшкина
Хороший магазин приятная атмосфера, продавцы все отзывчивые, приятные, все показали и рассказали подобрали краску для осветления, все получилось как и хотела. Снимаю шляпу!!!💜💜
Татьяна Фокси
Прекрасный магазин. Консультанты внимательные и приветливые. Выбор товаров ОГРОМНЫЙ!!!
EР
Edinorog Радужный
Отличное место для покупки уходовой косметики. Приветливый и вежливый персонал. Помогли подобрать уход за кожей губ и ноипрекраснейшую помаду для губ. Апупенные стразы для лица🤟🏻🤧😍😍
Диана Виноградова
Читсный магазин, по сравнению с апраксинцм двором, большой ассортимент, хорошее качество, приятное обслуживание
Эвелина Иванова
Персонал хамло+будет ходить за вами как будто вы что-то утащите из этого ширпотреба, не советую заходить - потеря времени
ТМ
Татьяна Москаленко
Очень жаль. Пришлось поставить 1 звезду из-за отвратительного подхода менеджеров к постоянным клиентам. Ходила сюда два года, покупала товары для двух салонов. В последний раз купила крем-парафин для рук, и после того, как хотела выставить у себя в салоне на витрину, открыла одну из баночек, обнаружила, что кремом кто-то попользовался. В этих баночках нет защитной плёнки и легко открыть попользоваться и поставить обратно на полку. Я позвонила менеджерам, на что получила ответ - что такого быть не может, что это я сама. Я переживу эту потерю. Но клиента вы потеряли. Пишу это для руководства: обратите внимание на работу Ваших менеджеров. Из-за каких-то 200 руб вы готовы терять клиента, который ежемесячно приносил вам приличные суммы? Если готовы, то пусть ваши покупатели тоже об этом знают
VC
V Chanel
Ужасное обслуживание. Скидки то есть, то нет. Администратор работает плохо, заставляет с каждого зала на 1000 рублей покупать, если не доберешь, то не покупаешь. Или покупаешь по рознице. Стоишь ждешь пока кто-то наберёт на 1000 и вместе покупаешь. Ужасная политика. Ужасный маркетинг на дешевые китайские товары . Фото старшей магазина прилагается.
Tori Gennadievna
Выбор шикарный, цены радуют. Персонал приветливый.