Банки
Услуги
Вакансии
ВВ
Ваня Ваня
Самый отсталый банк из всех что я знаю, то и не удивительно ведь он госбанк
29 декабря 2025, официальный ответ
Ваня Ваня, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низко…
Валерия Плечистова
Сегодня получала карту, возникли проблемы, но Евгений помог разобраться, все быстро, чётко. По утрам долгая загрузка информации в голове, но даже в этом случае все понимала, Евгений максимально подробно все объяснил, рассказал, был максимально вежлив и оставил приятные впечатления от посещения, от этого дальше дела шли хорошо от такого заряда положительных эмоций. Профессионал своего дела и настолько дружелюбный молодой человек, спасибо за помощь, Евгений
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Плечистова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ЮР
Юлия Римкевич
Спасибо сотрудникам за оперативную помощь
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Римкевич, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке
Александр Столяров
Вроде 21 веке живем, а здесь электронный очередь не работает, а если работает то похоже не исправно работает, консультанты которые выдают чек эл очереди сразу говорят на экран не смотрите вас позовут голосом менеджера, ожидания очень долгое 1,5 часа, уж точно живя 21 веке очень не хотелось бы потратить свое 1,5 часа времени сидя в очереди в банке!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Столяров, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслужив…
Елена Панарина
Такое впечатление, что нет старшего смены. Или он не совсем компетентен. Пока сидела 50 минут, наблюдала множество нарушений и бестактностей. Ни ногой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Панарина, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответстве…
Анастасия Мокеева
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения отделения ВТБ. Во-первых, приятно удивила скорость обслуживания — очередь подошла очень быстро, не пришлось долго ждать. Но главное — это высокий профессионализм сотрудника Виктории. Она быстро и компетентно решила мой вопрос, всё объяснила и сделала с максимальным вниманием. Огромное спасибо за качественную работу и отличный сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Мокеева, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оцен…
Мария Жданова
Осталась довольна визитом в банк. Обслужили быстро и компетентные сотрудники ответили на все мои вопросы, а также объяснили как действовать далее. Записывалась заранее и не стояла в очереди. Благодарю за обслуживание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария Жданова, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Пост…
Александра Вакулова
Ужасный банк. Топят за электронную очередь, по факту табло с вызовом работает само по себе, менеджеры вызывают как хотят. С момента взятия электронного талона до непосредственного вызова менеджером пришлось ждать 45 минут. Народу тьма, места для ожидания заняты. Хотела просто закрыть дебетовую карту, которую когда-то по глупости открыла. Выяснилось, что единоразово операцию провести нельзя. При первом посещении закрывают карты, при повторном-закрывают счета. Вывод, больше ни ногой в этот офис, пусть эта несчастная карта болтается на балансе. Нервы дороже. И чуть не забыла. При обслуживании в офисе вам все равно придётся качать их приложение и подписывать в нем все документы. Возникает закономерный вопрос - зачем я прихожу в офис, если все операции проводятся через мой телефон?
29 октября 2025, официальный ответ
Александра Вакулова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры…
Константин Кононов
Супер отделение банка с квалифицированными сотрудниками.
20 октября 2025, официальный ответ
Константин Кононов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АЯ
Андрей Якушев
Отличное отделение. Очередь правда большая, но зато сотрудники классные, все четко и по делу.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Якушев, спасибо за приятные слова. Всегда рады вам помочь !
??
???? ????????
Рядом с метро , вежливый сотрудник, все очень понравилось пришла за картой ( быстро оформили) рассказали все условия , карта с выгодными условиями бесплатная обслуживание , народу было достойно, но ждала не больше 15 минут , все менеджеры быстро работали , советую банк ❤️🙌
16 октября 2025, официальный ответ
???? ????????, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЭД
Эсмеральда Дорошок
Быстрое обслуживание, очень профессионально рашили мой вопрос, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Эсмеральда Дорошок, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
НД
Никита Диков
Отделение просто волшебное! Сотрудники очень вежливые и классные)
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита Диков, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Александр Литвинов
Супер круто, очень приятно было побывать в этом офисе все быстро сделали и помогли во всем разобраться спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Литвинов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр
Обслуживание в офисе понравилось, можно ставить 5 звёзд
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую…
Николай Кутькин
При обмене валюты, не предусмотрено оплатой картой
28 августа 2025, официальный ответ
Николай Кутькин, благодарим за отзыв. Учтем ваши замечания.
Анна Сидякина
Обратилась в банк, для оформление карты . Очень быстро, народу не было ( походу все на дачи ) . Менеджер Косягина Юлия за 8 окошком вежливая девушка, улыбчивая, все объяснила . Я даже зарплату перевела втб ( кэшбек лучше , чем в сбербанке) и открыла вклад . Спасибо большое ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Сидякина, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Все очень круто, спасибо девочкам)
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Н
Натали
Хороший филиал
22 июля 2025, официальный ответ
Натали, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВХ
Виктория Хорева
Получала зарплатную карту в данном отделении. Ожидание, действительно, не быстрое, но работают все сотрудники. Сотрудники очень внимательные, уделяют внимание ко всем деталям, расскажут о всех выгодах и предложениях, при том учёте, что очень много бесплатных и полезных "плюшек". На все вопросы ответили, рассказали о всех преимуществах, теперь знаешь больше выгоды и пользы для себя же. Дополнительно можно узнать о предложениях не только по картам, но и вкладам, нс и других интересных вариантов. Грамотность и внимательность сотрудников к клиентам поражает
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория Хорева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АФ
Алёна Фаттахаева
Приходила, чтобы получить зарплату карту, сотрудник выдал ее быстро, помог скачать приложение, подключить кешбэк и семейный банк. Все понравилось.
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна Фаттахаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Спасибо Подгорной Алине, умница и красавица.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за быструю и качественную работу ✊
РЧ
Роман Чернухин
Обслуживаюсь в этом отделении как физ. лицо и ИП. Только приятные впечатления. Отдельная благодарность Чиж Татьяне Георгиевне! Всегда на связи и прекрасно выполняет свою работу.
26 июня 2025, официальный ответ
Роман Чернухин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
💞- MUYASSAR 💕MADRIMOVA 💕
Вчера была ВТБ банке сдала биометрию,девушки быстро во всем помогли , Девушек по именам забыла 🤦 очень признательна ♥️ Благодарю 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
💞- MUYASSAR 💕MADRIMOVA 💕, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Екатерина Реутская
В отделении банка была 12.06.2025, работала со мной Клиентский менеджер Козырева Анастасия, была приятно удивлена грамотным и качественным обслуживанием. Сама с долгим стажем работы в банке, спасибо таким менеджерам за то что любите свою работу. Проблема моя была решена быстро и на уровне вип обслуживания! Вышла я в приятном восторге из отделения.
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Реутская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиен…
ИС
Ирина Сазонова
Спасибо большое. Очень отзывчивый сотрудники. Всегда помогут.
6 июня 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
P
PAVEI
Всё было отлично
28 мая 2025, официальный ответ
PAVEI, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Мария
Отличное отделение юр.отдела! Быстро и чётко помогли, решили все вопросы. Спасибо большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ангелина Денисова
Прекрасное отделение ВТБ банка! Оч просторное и есть кулер чтоб попить воды, менеджеры очень приятные и быстро решают вопросы , что очень радует
27 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Денисова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
ER
Elvira R
Отличный офис, компетентные, приветливые сотрудники! Помогли в решении моего вопроса быстро и четко! Чувствуется высокий профессионализм!
23 мая 2025, официальный ответ
Elvira R, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
СУ
Савелий Устюгов
Отличное отделение
23 мая 2025, официальный ответ
Савелий Устюгов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
VB
Vlad Badmaev
Отличный офис, в удобном расположении. Очень быстрое и качественное обслуживание.
22 мая 2025, официальный ответ
Vlad Badmaev, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Отличное отделение, бизнесу помогли моментально👌
21 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
НИ
Нюрсаид Ильясов
Отличный банк, все быстр и четко.
21 мая 2025, официальный ответ
Нюрсаид Ильясов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Мм
Марат муслимов
Спасибо Юр отделу, решили проблему быстро, объяснили хорошо. Вы лучшие
21 мая 2025, официальный ответ
Марат муслимов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Впервые обратился в юр.отдел этого отделения, получил квалифицированный совет в решении моей ситуации.Спасибо за хорошее обслуживание.Буду рекомендовать.
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сотрудники вежливые, офис чистый, нет очередей
ЮД
Юлия Даваян
Компетентные сотрудники. Спасибо за помощь
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия Даваян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ᅮ
ᅮᅮ
очень помогли сотркдники разобраться с картой
5 мая 2025, официальный ответ
ᅮᅮ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Анюта Шабанова
отличные ребята, быстро помогают
30 апреля 2025, официальный ответ
Анюта Шабанова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
МФ
Мария Федорова
Быстро помогли с решением вопроса по карте, супер!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария Федорова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
ДП
Дмитрий Позняк
Быстро помогли с решением вопроса
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Позняк, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
ЕИ
Елена Иванова
Ужасно медлительный персонал, вечно очереди по часу. Кошмар! Весь день нужно провести в отделении. Раздавайте им по утрам энергетики !! Пора наказывать рублем. За 30 минут пригласили только 3 клиентов, при том, что открыто 8 окон. Девушки в окнах вообще не торопятся. А зачем? Все равно никто не накажет.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена Иванова, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Прове…
ГП
Григорий Подыниногин
Все прошло хорошо, быстро, все понятно разъяснили
10 апреля 2025, официальный ответ
Григорий Подыниногин, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Мария Корнеева
Безумно долгое обслуживание, выдачу карты полчаса оформляли при том, что она была уже оформлена через приложение. Суммарно с ожиданием провели тут час. Консультанты постоянно куда-то уходят. Неужели нельзя сделать все побыстрее
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария Корнеева, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуац…
Dayana N
Хорошее отделение, обращалась несколько раз по вопросам личного кабинета и карт - всегда быстро принимали и помогали с вопросами, приятные профессиональные сотрудницы👍
26 марта 2025, официальный ответ
Dayana N, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Сергей Мартынов
Просто часами одного клиента обслуживают. Даже если ты придёшь и перед тобой будет один человек, все равно два часа просидишь.!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей Мартынов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно о…
Оксана Мартынова
Нужно было забрать готовую карту, прождала 1.35 минут. Ушла, не дождавшись. Работало 4 окна, пока я ждала, обслужили 5 клиентов! За полтора часа! Девушка сотрудница в одном из окошек помимо помощи клиенту рассказывала истории из личной жизни, конечно хорошо, когда никуда не нужно торопиться. Считаю, что сотрудники самые нерасторопные в ВТБ, имела ужасный опыт с ипотекой. Наверное и хорошо, что не дождалась карту, значит судьба!)
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана Мартынова, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязател…
Виктория Либерман
Отвратительный колхозный банк. Блокируют личный кабинет без объяснения причины. Для разблокировки нужно обязательно посетить офис. В офисе сижу уже полчаса, очередь не двигается. Кошмар.
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория Либерман, без причины Банк не осуществляет блокировку. Система противодействия мошенничеств…