Меридиан
Монтажная компания
Вакансии
Nikitin Yaroslav
В общем и целом компания подкупила своей профессиональной "дотошностью". Проект пожарной безопасности разработали не только с учетом наших пожеланий, но и с учетом требований контролирующих органов, монтаж произвели в выходной день, дабы не останавливать рабочий процесс. Всё смонтировано аккуратно и самое главное практически незаметно для глаз.
IP
Ira Pavlova
Устанавливала в своем кафе систему пожаротушения в этой фирме. Приятные молодые ребята, старались, чтобы не испортить интерьер, за собой весь мусор убрали. Только положительные впечатления о работе с компанией Меридиан.
Желухин
Несколько месяцев, как подключили систему тревожной кнопки в Меридиан. Пока никаких ложных срабатываний нет, работает система хорошо. Цена за установку адекватная.
ЮР
Юрий Рубцов
Для установки внутреннего и наружного видеонаблюдения воспользовался услугами Меридиан. Большой выбор оборудования под любой бюджет. Мастера своего дела, все сделали за один день, хотя я рассчитывал, что будет значительно дольше, объяснили, как пользоваться.
Кожевникова
Нашла способ как увеличить прибыль в компании. Поставила СКУД руками "Меридиан", теперь вижу когда сотрудники приходят на работу и во сколько уходят. Продуктивность стала выше, чувствую, окупится система очень быстро и выйдем на новые обороты.
Николай Радионов
Встала необходимость установки камер для видеонаблюдения, подсказали обратиться в Меридиан. Расчет стоимости с установкой заказал прямо на сайте, еще и скидку 10 % дали за заказ онлайн. Расчет стоимости с установкой заказал прямо на сайте.
AL
Alla Lubich
Нужна была пожарная сигнализация в офис. Менеджеры предложили беспроводную систему, чтобы не портить ремонт. Скорость установки всего один день, не думали, что будет так быстро!
renat.argomedzyan
Решив, что я самый умный, хотел сэкономить и поставить видеонаблюдение самостоятельно) набрал китайских камер по дешёвке, повесил и подключил их всего за три недели) итог- слепые зоны, засветы, серые мурашки, полосы, убитое время, деньги и самооценка Зато сотрудников из меридиан повеселил) спецы поставили и подключили своё оборудование за три дня, на которое вместе с работой дали гарантию)) да! вышло подороже, но кардинально лучше)) спасибо за работу)
OC
Oleg Chipov
Разрешение на ввод и эксплуатацию здания получены, штрафов можно не бояться. Меридиан проделали большую и сложную работу по пожарной безопасности, без заминок и переделок! Благодарю за хорошую работу!
Иван Клочков
Всё просто. Подбирал подрядчика с пакетом всех необходимых документов и обязательной гарантией на оборудование, так и вышел на Меридиан, о чём не пожалел во время первичной проверки Госпожнадзора.
Роман Олегович
Заказывал антикражу и систему безопасности на аптеку. Оборудовали быстро, без бумажной волокиты. Ждать установку не пришлось, системы доставили со склада и поставили на аптеку за неделю с хвостиком.
Ульяна Виноградова
Единственная организация, проводящая пож.тех. минимум без словоблудия и воды, на доступном, простым смертным, языке. Выезд на предприятие осуществляют почти сразу после нашей заявки, свидетельства выписывают без ошибок, приятно с ними сотрудничать.
Пышечка
Готовила помещение к сдаче в аренду, но узнала,что мне необходим целый список систем безопасности для сдачи под определённого клиента. Пришлось срочно заказывать всё от и до, ине порекомендовали Меридиан, как профессионалов. Компания меня не подвела и сделала всё работы без заминок, в сроки я уложилась, за что обгоромная лагодарность.
Владимир
Мне предложили несколько вариантов сигнализации разных по цене и функционалу. Посоветовали где можно сэкономить, например в служебных помещениях, упростили монтаж и смета вышла на порядок меньше. Да и вообще у них лояльные цены на работы и оборудование. Ну и с документами моими оказалось всё в порядке, они со слов инспектора соответствуют нормам. Кстати инспектор мне попался невероятно строгий и докапывался до всех мелочей, но проверку я всё же прошёл с первого раза.
Николай
Заказывал оснащение объекта охранной и пожарной системами, с монтажом охранных пультов в специальном помещении для охраны. Понравилось как сделали, охранники быстро во всём разобрались. Наружные видеокамеры в глаза не бросаются, пульты срабатывают быстро, в порошковой системе пожаротушения тоже есть уверенность. Оборудование в использовании не сложное, но если что специалисты доступны для вопросов. Вполне устроило сотрудничество с данной организацией.
Денис Волков
И дым отечества, нам сладок и приятен... вот чтобы именно этого горя от ума у меня не свершилось, искал хорошего проектировщика по АУП и нашёл его только тут. Советую, учитывайте при выборе не только надёжность установки. Самое главное, это грамотный проект, без него можете серьёзно влипнуть.
Антонина Левицкая
Сотрудничаем с Меридиан давно, у них есть все лицензии и допуски на проведение работ. Проверки сопровождают если надо, но нам пока не пригодилось, с документами и системами всегда всё чётко.
Евгения Богданова
Помогли решить вопрос установки тревожной кнопки в аптеке. Кнопку установили стационарную, так сказать "под рукой" и носимый брелок для второго сотрудника. От заявки на сайте, до установки прошло 4 дня, спасибо за оперативность и 10% скидку.
Александр Иванович
За много лет ведения бизнеса, я понял, что безопасность это процесс, а не результат. Важно чтобы системы вовремя модернизировались и обслуживались. С Меридиан уже несколько раз перезаключали договора обслуживания, их работа и цены меня полностью устраивают. Длительное сотрудничество даже не обсуждается!!!
oz
oleg zorin
Меняли охранную систему в гостинице и заново делали паспорт антитеррористической защищённости. Дали гарантию на прохождение проверки и в дальнейшем сказали что напомнят сами о продлении. Доволен их работой. Сложный вопрос решили по минимальным затратам.
Anna Agatova
Делали заказ установок тревожных кнопок на табачную торговую сеть. По городу 8 объектов, на все установили стационарные КТС. Отдельно хочу поблагодарить монтажников Меридиан, работы проводили без закрытия точек продаж.
Тимур Целихин
На хостел заказывали систему доступа, штука хитрая оказалась. Меридиан предлагал много вариантов в том числе и идентификацию, но нам было достаточно автоматического доступа по картам. Систему установили, настроили и ввели в эксплуатацию, всё сделали быстро и качественно.
Ivan Kolin
Установили систему пожаротушения, подключили пожарную сигнализацию, провели пожарно-технический минимум для сотрудников и взяли на обслуживание, всё это сделали в сжатые сроки и со своим оборудованием. Приятно с вами сотрудничать!
Vimer Bro
Крайне профессионально подошли к вопросу охранной и противокражной системы ломбарда. Услугу заказывал комплексную, так сказать под ключ. Чоповцев порекомендовали, на ТО договор заключили. Мужики дело своё хорошо знают и работаю так, что не подкопаться!
Дарина Морозова
Одна из самых нормальных и ответственных компаний в Питере по пожаным системам. Заслуживает уважения и благодарности! Просто спасибо, что Вы есть и спасибо за то, что Вы делаете!
Алена Д
Заказывала у них противокражный комплекс услуг для обувного магазина. Приятно было увидеть качественно выполненную работу. Ворота установили очень аккуратно. И что самое главное, грамотно их настроили, пищат только по делу, а не как в половине бутиков нашего ТЦ.
Стас Курченков
Первый заказ в Меридиане сделал в 2017 году. С тех пор сотрудничаю только с ними. По качеству выполненных работ они лучшие. Все мои магазины оборудованы видеонаблюдением и охранными системами от этой компании, обслуживание так же доверяю только им.
Timma
Установили все датчики, поставили камеры и все подвели на пост охраны. Все отлично работает. По цене приемлемо, не жалеем, что выбрали этих ребят.
Александр Прохоров
Современный подход к клиенту и работе, кратчайшие сроки реализации проекта пожарной сигнализации в складских помещениях. Могу смело советовать.
laguta.anyuta
Обращались впервые, по рекомендации. Честно говоря, настраивались на долгий и муторный процесс, по просчетам, проектированию и т.д. Но на удивление весь процесс для нас был практически незаметным, монтаж выполнен качественно и аккуратно, необходимые документы и сертификаты предоставлены.
Пётр Садовников
Безупречная работа персонала, квалифицированная консультация и помощь в выборе. Заказали комплекс работ по установке охранной системы и системы противопожарной безопасности в двух наших магазинах. Задержали срок сдачи на сутки, в остальном даже упрекнуть не в чем. Действительно профи.
Виктория Ахтырская
Монтаж пожарной сигнализации проведен максимально аккуратно, система проверку контролирующими органами прошла в два счета. В своем выборе подрядчика не ошиблись. Рекомендуем к сотрудничеству.
Urii Astahov
Устанавливали систему аудиооборудования в нашем стоматкабинете. Было несколько пожеланий - управление дистанционно и минимум проводов, потому что ремонт уже сделан. Инженеры нашли оптимальное решение. Вся аудиосистема работает безупречно, как мы и просили.
Dedurov
Сроки соблюдают, бюджет корректируют под клиента, в рамках разумного, по монтажу вообще нет вопросов, работают быстро, монтируют системы практически незаметно. Результатом сотрудничества доволен!
Yuriy
Я как руководитель компании хочу выразить огромную и искреннюю благодарность, за отличное качество выполненных работ, профессионализм и оперативность. На территории компании необходимо было установить видеонаблюдение и охранную сигнализацию. Всё это было необходимо сделать в сжатые сроки с чем представители компании Меридиан справились великолепно, работали даже ночью и сроки сдачи, указанные в договоре- не сорвали.
Lena Lenochka
Обращались за помощью в составление плана эвакуации. Здание у нас не маленькое, но представители компании Меридиан свою работу выполнили быстро и качественно. Со стороны пожарных надзорных органов по плану эвакуации никаких претензий.
rudackov.david
В апреле установили систему видеонаблюдения, за день все сделали. То, что обратился именно сюда не пожалел. Вывод на телефон и на монитор работает отлично. Ничего не замыкает, сбоев в работе нет. После установки представители компании сами звонят и уточняют нет ли проблем в работе системы, всё ли хорошо.
Денис Романов
Обратился в компанию, чтобы установили пожарную сигнализацию в офис. Сработали оперативно и профессионально. Спасибо!
Джамиль Умрыш
Работают нормально, все устроило.