Хромой Синий Кот
Магазин разливного пива
Алексей Мишин
21.11.2025г в 22.50 зашел за пивом, нужно было 1.5л. Мне пьяная продавщица сказала что после 22.00 не продает пиво. Возможно в тару более 0.5л или еще что. Отмасфера была невыносима не стал пытаться уточнить что к чему.
Анна Елохина
Приятная атмосфера. Фантастический антураж.
Ви Я
Поиграть в плойку попить пива
ЛГ
Лейла Гараева
Антисанитария, очень плохо пахнет. Взяли с мужем литр пива ,а вкус испорченного.
Starik Abdukar
Отличный бар!!!
Вячеслав Казаков
Бомба!!!!
v
vera1004
Почему у вас после 22.00 очень громко играет музыка?
26 июня 2025, официальный ответ
В соответствии с Законом РФ музыка у нас играет только до 22:00, мы соблюдаем правила. Вероятно кто…
ЮГ
Имя Фамилия
Отлично
Р
Роман
Хорошая атмосфера, вкусное пиво и прекрасный бармен) еще и наклеек дал. Привет из Воронежа
Григорий Зверев
Ужасно! Сильно нетрезвые и неадекватные люди курят, блюют когда перепьют рядом со входом и это происходит в центре города. Все соседи жалуются!
Матвей Бронников
Бар сказказка, атмосферно, добрая атмосфера и вкусное пиво
СО
Сергей Остапчук
Очень атмосферное место, полка с дисками погружает а ностальгию и детство!)
Ольга Меркулова
Атмосферно
Яна Балакирева
Говорят вкусно. Сильно аутентично. Антураж максимально своеобразный.
Терминал заглючил, бармен отказался принимать оплату по карте.
Алексѣй Карелинъ
С этого прекрасного заведения началась очень интересная ночь, своя атмосфера и домашние настойки на фоне которых с тех пор не вкушал алкоголя подобного амброзии, рекомендую от души душевно в душу, привет из Хабаровска!) Вове жму руку, ногу и мочки ушей, красавелло!))
Ekaterina Shevkova
Очень крутое местечко, где можно ни только посидеть попить пива в компании, но и взять напитки с собой. Выбор достаточно хороший. Взяли вишнёвый эль и томатное гозе. Вишнёвый эль мягкий сладкий, как компот, аромат тонкий вишнёвый с ноткой брусники(но тут чисто на мой вкус), томатное гозе вообще вне всяких похвал. Такое же вкусное как рассол от помидоров, которые закатывает моя мама🤌😋
Олег Глазков
Вкусно всë, но стало дорого
ВГ
Владимир Гусев
Проходя мимо, не прошёл мимо... Бармен МужиГ, пиво вкусное, цена отличная, контингент панковско-доброжелательный! С удовольствием зайду сюда ещё! Панки хой! 🤘
Алексей Аравийский
Это кайф, отличный сидр и демократичные цены. Центр все таки. Рекомендую
Вита Шишкина
Черничный стаут лучшее что я пробовала,на правах фаната Дмитрия его кота Рудика,Владимира и Михаила ,могу с уверенностью сказать-это лучшее место для отдыха!! Приезжаю из Сочи только ради Хромого кота)
ВЗ
Василиса Зимина
Колоритно 🫶🏿
Tech ZS
Аутентично
Евгения Марго
Теплая атмосфера, живой звук, не дорогой бар!!!
Alexey Konovalov
Не самое удобное расположение мест для тех, кто хочет именно посидеть с пивом и закусками
in grind we trust
Отличное место,залетел с корешем,взяли по пиву,раньше место было где то на пушкинской в подвале,но стало намного лучше,по пиву ценник в адеквате,а антураж и атомосфера на уровне,музыка отличная.Контингент в адеквате,вообще солянка,панки,крастеры,говнарu,мужики с завода,приличные дамы,можно поиграть в приставку.
P
Pingvin4ik
Ходил туда с друзьями на выходных. Насчёт напитков не скажу, не пью, но наливают много и щедро. Вход бесплатный, много мест для отдыха, есть туалет. Чаще всего играют малоизвестные группы, случаються разные казусы, но это не портит общую картину. Также баре много оформления в стиле СССР 80-х, это вкусовщина. Крайне рекомендую
Daria Er
Супер-заведение ! ❤️
СВ
Сергей Волынский
Отличный бармен, вкусные настойки и атмосферное место)
26 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Михаил Агафонов
Шикарно заведение,
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Timofey Morozov
Прекрасное атмосферное заведение с очень вкусным пивом))) при возможности буду приходить ещё👍
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Viktoria K.
Атмосферное на все 100% место. Частушки под баян, пиво запах ладана все вписывается в антураж заведения
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Eddy Freddy
Ваще не крутооо
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eddy. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Gur
Шикарное атмосферное место. Пиво Агонь. Под завершение вечера - последней кружкой- возьмите томатное. Ну или начните утро с него. В восторге. Спасибо за это место.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анд С
Крутой бар, тихо спокойная обстановка времен ссср
Apple Usermsk98RF
Закрыто заведение
Парикмахер Лиговский. Пр. 9650775711
Дружелюбная атмосфера интересный континент и обстановка. Хорошее темное пиво. Рекомендую Лимонче́лло 40%. Есть там гармонист дядя Саша который только для Вас может сыграть и спеть.
Сергей Ткаченко
Прикольное место с интересным интерьером из 80х-90х. Ну и вкусное пиво
Billy Joe
!!!!!!!!!1
Олег Пылосов
Атмосферное заведение с исключительным выбором разливного пива. Консультант вежливый и интересный человек
ДШ
Дарья Шатхина
Лучшее место для отдыха по версии посетителей)
maxon099
Эдакое место для своих, магазин разливных напитков, совмещенный с мини-баром. Находится в глубине продуктового подвальчика. Посетителей почти нет, заходят по всей видимости, знакомые и друзья хозяина, чтобы опрокинуть стаканчик-другой да поболтать. Рекомендую попробовать "Дикий мед", как понял это темный сидр, хорошо расслабляет)