Scalecar.ru
Интернет-магазин масштабных моделей
4.3
4.3
Sergey Kuznetsov
Неоднократно делаю заказы в этом магазине, уже есть персональная скидка. Очень большой ассортимент, большая линейка масштабов, цены демократические, регулярно есть модели по скидке. Упаковка выше всяких похвал - ни разу не было проблем при пересылке. Очень доволен работой магазина. Настоятельно рекомендую к посещению ScaleCar! Заказ №7447000. Спасибо работникам магазина! Рекомендую!
Sergey Kuznetsov
Частенько делаю покупки на ScaleCar и всегда очень доволен результатом. Огромный ассортимент, хорошие скидки и широкий выбор вариантов оплаты. Крайний раз оплатил пару интересных моделей по заказу номер 7447263 и планирую дальше пользоваться услугами этой компании! Спасибо! Всем рекомендую!
uns
Сделал заказ в субботу вечером. Заказал модель McLaren mp 4/4 Айртона Сенны. На сайте написано что отправка в течении 1-10 БУДНИХ дней. Отправили в понедельник утром! Это очень порадовало. Доставку осуществляла компания IML, справились быстро. В понедельник отправили, во вторник уже пишу этот отзыв! Короче говоря, за доставку респект. По модели нареканий нет, ожидал что она будет б/ушная. Дешево, всего 300р без доставки за такую модель очень приятная цена. Моделька немного отличается от оригинала, нет рекламы сигарет Malboro, вины магазина тут нет. Магазин советую! Буду брать у них еще.
Слава
все отлично, кроме неудобных с точки зрения автомобилиста (нет парковки) пунктов выдачи в СПб
Грин Розенблюм
История началась с покупки косячного Mercedes-Benz G63 XXL AMG (W463) 2016. Я попросил заменить модель, на что получил ответ, что это не возможно и моделей больше нет. Хотя модель доступна для заказа на сайте. Я написал заявление на возврат модели и сделал заказ ещё раз. Мне позвонил оператор и сообщил, что модель я вернуть могу, но новую не известно сколько ждать и придёт ли она вообще. И ещё одна доставка это дополнительные траты средств компании и магазину это не интересно. Я немного погоревал (модель не дешёвая 5415р) и спустил это дело на тормозах, оставив модель себе. Вчера пришла рассылка с интересной моделью. Я решил её купить. Обнаружил, что мой личный кабинет заблокирован. Я позвонил, уточнить с чем это связано и девушка, по имени Инга сказала, что уточнит и перезвонит мне. Через некоторое время мне приходит сообщение на почту: "Ваш ЛК заблокирован Рекомендуем Вам воспользоваться другим интернет -магазинов." У меня недоумение и я звоню снова. Мне отвечает та же девушка. С кем-то посоветовалась несколько секунд и говорит, что магазин в праве отказать клиенту в продаже моделей без объяснения причин. Я человек не глупый и понимаю, что господину Бочарову не интересны клиенты, которые, мягко говоря, не довольны качеством продаваемых моделей. По этому будьте аккуратней, не пытайтесь выяснять отношения и искать справедливости. Вы будите однозначно посланы.
kin
Хочу освежить свой отзыв =) Не так давно разместил еще 1 заказ. К этому времени Ребята к вариантам доставки добавили доставку курьером. Доставка курьером на 100р дороже доставки Почтой России, однако предлагает доставку до дверей и более быструю нежели ПР. Как это выглядело на деле: с момента размещения заказа до получения заветной коробочки прошло 6 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ. Я просто в шоке. Теперь буду заказывать только через курьера. Стоит отметить, что курьер позвонил сказал " буду в течение часа вы будете дома?". Я попросил довести заказ до работы (в 5 минутах ходьбы работа от дома). На что курьер сказал "без проблем" и в течение часа я уже получил заветную посылочку! Спасибо Вам за возможность такой доставки!
kin
пока заказывал в этом интернет магазине 2 раза, но буду еще! Магазин понравился. Первый заказ осуществлял почти лично - через друга, бывшего в командировке в Питере. Я его попросил зайти и купить, предварительно согласовав и заказав нужные модели. Второй раз покупал сам удаленно, с доставкой Почтой России. Модели были упакованы очень хорошо. коротко: плюсы: Большой ассортимент, продажа наборов моделей со скидками, система скидок+ различные скидки приуроченные к праздникам, возможность оплаты заказа онлайн банковской картой, быстрая отправка (на следующий день после поступления денег) минусы: работа через почту России, хотелось бы отказаться от этого рудимента. По этому поводу общался с администрацией магазина - мне ответили что работы в данном направлении ведутся. Буду надеяться на скорейшую возможность доставки другими логистическими компаниями. В общем магазин мне очень понравился, рекомендую всем!