Александрия
Стоматологический центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ИА
Ислам Алибеков
Я очень впечатлен, хочу поблагодарить Льянова Ф. Э. и Сокирко Е.Л. за проделанную работу над моей проблемой. Большое спасибо вам. Своим родным и знакомым буду рекомендовать только эту клинику!
СН
Сергей Николаев
Всем доброго дня! Хочу поделится опытом посещения клиники. Изначально обратились к Феликсу Эриковичу на установку имплантов у супруги. Доктор настоящий профессионал своего дела , очень внимательный и отзывчивый врач. Установка двух иплантов заняла около полу часа- 40 минут, после чего были даны рекомендации и назначены процедуры. Со слов жены боли практически не было совсем, доктор уточнил про хронические заболевания и т.п., изучены анализы, после этого был было подобраны имланты и наркоз. После, через 10 дне им был назначен осмотор и снятие швов. Через 4 месяца обратились на установку Коронок на ранние установленные импланты. Феликс Эрикович провел осмотр , убедился ,что импланты прижились и назначал снятие слепков. Слепки снимал Шота Мурманович, не менее профессиональный и доброжелательный доктор. Спустя две недели были изготовлены коронки , устанавливал так же доктор Шота Мурманович. ЗА все это время супруга всегда восхищалась работай данной Команды врачей. Хочется поблагодарить Всю команду Клиники и их Руководителя Елену Леонидовну.
Светлана Азазулина
Все прекрасно
Оксана Артемьева
Прекрасная стоматология с чудесным персоналом. Врач так внимательно всё сделала, что у меня даже после приема поднялось настроение! Безболезненно и быстро, проговаривая каждое действие. Ласковое отношение и внимательность - это то,что нужно,чтобы довериться и расслабиться в стоматологическом кресле. Так что вернусь в эту стоматологию однозначно💫
Мария Николаева
Я хотела бы сказать огромное спасибо врачу Файфер Арине Владимировне, я к ней приходила на чистку. У меня очень сильно выраженный рвотный рефлекс, даже чистка всегда превращается в пытку, и не с каждым врачом я могу ее переносить. Этот врач была максимально внимательна, очень терпелива (так как процесс из-за перерывов на «сглотнуть, подышать» затянулся). Сама чистка сделана очень качественно.
23 марта 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
l3
leonid 3
Маленький рай для людей с проблемами в области стоматологии. Не смотря на немного потертое состояние кабинетов, врачи очень хороши. Делают с заботой о пациенте, всегда очень внимательны к проблемам. И стараются больше вникнуть и помочь с проблемой. Я был у разным спецов , но тут чувствовал себя как дома.Классный терапевт Просвирин, который подскажет и направит на нужные процедуры, посоветует хорошего ортопеда, в моем случае был Савельев Никита. Знают и делают свое дело, на уровне выше супер «спецов» Будет желание сделать с качеством и хорошо: - однозначно- советую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, leonid. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Вера Сульдина
Мне очень понравилось! Персонал отличный, очень вежливый. Стоматолог в процессе постоянно подбадривала и спрашивала все ли в порядке! Просто умницы и работу свою выполняют отлично) буду советовать своим знакомым, спасибо)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!)