Автомойки
3.7
3.7
Богдан Майоренко11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Богдан Майоренко, добрый день! Хотелось бы узнать подробнее, что вас конкретно не устроило.
НФ
Нелли Футрицкая18 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас.
Виктор Шведов12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть снова на нашей мойке!
Б
Богдан6 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария.
Данил Школа6 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
СА
Степан Аркуша4 отзыва
Alex Brutal29 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Alex. Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам дату и время Вашего обраще…
София9 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Будем ждать Вас снова)
ЕТ
Егор Ткаченко3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента!
Артур Ивахненко21 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Учтем Ваши пожелания
ac
alexandr cypobbiu5 отзывов