Аспект
4.3
Вакансии
4.3
Альберт Фимозов
Отличный детский сад!!! Рекомендуется !!!
Аб
Аспект, британский детский сад
19 мая 2021, официальный ответ
Альберт, спасибо за высокую оценку нашего сада! Мы очень рады, что вам все нравится. Желаем успехов! С уважением, ILA ASPECT
Александр Астафуров
Хороший садик, всегда все ухоженное и воспитатели молодцы, умеют организовывать детей. Охраняемая территория это очень радует, очень довольны.
Аб
Аспект, британский детский сад
7 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится ! Желаем успехов! С уважением, ILA ASPECT
Леся Кастрова
Садик меня очень удивил, сразу так повезло и не далеко и условия хорошие. У меня доска ходит уже сюда и мне нравиться, что есть охрана и у них все чисто всегда. Никаких проблем не возникало во всяком случае. Есть кружки и очень хорошие, поэтому нет необходимости водить еще куда-либо. Поэтому советую, сотрудники тоже вежливые и ребенок всегда приходит домой с хорошим настроением.
Алла Романенко
Я сразу спросила о кружках и чем будут дети заниматься у них. В итоге, мне все рассказали, оказалось есть куча кружкой, не нужно водить никуда больше и это плюс. Еще праздники проводят и дети поют песни и стихи читают, на одно я уже была, очень ярко все получилось. Мне тут пока нравиться и все устраивает. Водим в сад дочку и главное у них есть охрана и они всех родителей знают в лицо. Могу не переживать.
Виктор Байгот
Водим свою дочь в этот детский сад и он нас устраивает на 100 %. Во-первых, предусмотрено много кружков, и куда-то дополнительно ребенка водить уже не приходится. Во-вторых, есть логопеды, 2 раза в неделю проводятся групповые занятия, но так как у дочери были проблемы, мы взяли индивидуальные - прогресс налицо! Ну и в-третьих, очень хорошее оснащение, игрушки, площадки для прогулок, есть даже с навесом. Рекомендую!
Мария Завьялова
Выбрала данный детский сад для своего сына, т.к. есть возможность обучаться иностранному языку с самого раннего возраста. И не пожалела, ребёнку нравится находиться в нем , не капризничает, особенно радуется, когда участвует в новогодних праздниках и утренниках. Видно прогресс в в решении интеллектуальных задачек и разговорной речи!
Марина Ерифеева
Британский садик ILA ASPECT супер, других слов не нахожу. Сами воспитатели не просто носители английского языка, ещё имеют высшее образование. Помимо этого много дополнительных заданий даётся. Главное ребёнку нравится интересно. Хорошо всё таки, что и в России есть подобные дошкольные учебные заведения, а именно здесь ещё и ценовая доступность, в некоторых садах цены всё таки высоки.
Aleksey Vasiliev
А я очень доволен нашим садом, несмотря на произошедшую ситуацию, которая, на мой взгляд, могла случиться даже в самом элитном ресторане. Ни платные, ни бюджетные сады, ни школы не застрахованы! Для меня показательно, что мой трехлетний сын, который ходит в Аспект первый год, после ужина дома говорит жене:Мама, can I have bread, please? Язык- это то, за что мы платим деньги и я вижу результат. Единственный минус для меня- начало работы групп с 9 утра. Мы бы хотели приводить к 8 и к 9 быть на работе. Дежурная группа с 8 до 9 не наш вариант, т.к. сын тяжело адаптируется к новым педагогам и он просто не поймет в силу возраста почему его вдруг привели не в его группу. В остальном, мы очень рады, что оказались в этом детском саду.
Светлана Фирсова
Мы стали ходить в этот садик практически с самого его основания, да конечно были сомнения, верное ли мы приняли решение, поскольку не отзывов ни знакомых туда ходившие, ещё ни чего этого не было. Познакомившись поближе, все сомнения были развеяны. Тут всё практически проходит на английском языке, такая англоязычная среда, это нам и нужно было в первую очередь.Сейчас ребёнок буквально растёт, благодаря опытным педагогам, всё проходит культурно и современно, детей заинтересовывают, участвуют в разных интересных мероприятиях. Кормят детишек вкусной сбалансированной едой, согласно их возрасту. Так что рекомендую, что бы другие мамы не боялись.
Gk
Gella koval
В АСПЕКТе взрослые отравились, и дети, анализами обнаружена сальмонелла. Страшно подумать, откуда к вам поступают продукты питания...(
Виктор Шипилов
Впервые решил оставить отзыв, так как считаю, что случившееся не должно остаться без внимания. Будучи адекватным человеком, я понимаю, что везде есть плюсы и минусы, но то, что в подобном частном детском учреждении начнётся эпидемия Сальмонеллеза, довольно опасного заболевания, это нонсенс. 25 заболевших, дети в реанимации, крайнее недовольство Роспотребнадзора! Господа, Вы берете с родителей более 50000 рублей в месяц (а с секциями и тп более 60000) и допускаете риск самым важным - жизнью и здоровьем детей? Это недопустимо и любые извинения, объяснения, комментарии, что это может случится везде - не принимаются. По факту, случилось у Вас! Дальше, можно многое говорить про персонал, плюсы (которых немало) и минусы (которые, тоже присутствуют), повсеместную коммерциализацию. Совет родителям будущих детсадовцев, очень хорошо подумайте, стоит ли жизнь и здоровья Вашего ребёнка доверять организации ILA Aspect