Четыре глаза
Магазин оптической техники
Супермэн ДВ
Очень хорошие люди работают в этом магазине ! Я очень классно и по душам здесь пообщался с продавцами ! Обожаю вашу сеть магазинов ! Рекомендую ! Успехов вам и процветания !
DI
Denis Iaitskii
Отличный магазин! Большой выбор оптической техники. Спасибо консультанту, очень подробно рассказал про телескопы и помог определиться с выбором!
Денис К.
Очень вежливый персонал. Рекомендую всем Астро фанам!
Alex Alexandro
Ужасный продавец, ни в коем случае не связывайтесь. Купил микроскоп в данном магазине, фазовый контраст не работает должным образом, возврат оформлять не собираются, отсылал им на экспертизу, по из словам все работает. Даже не специалист видит, что фазовый контраст отрабатывает на 50 процентов от силы, бактерии вообще не видны. Позор. Потраченные деньги и нервы
Алексей Бессонов
Вежливый и квалифицированный персонал.
Андрей Парусов
Отличный выбор, отличная консультация, удачная покупка. Спасибо!
SS
Semen Stryukov
Получил отличную консультацию и помощь в выборе монокуляра и бинокля. 👍
AI
Anastasia Ivanova
Хороший магазин !
Viktor Platonov
Сайт не работает. Выбираею парметры, сортировка по возрастанию цены - и все, товаров нет. Они есть, но их нет при сортировке. Писал, звонил, говорил об ошибке - не исправляют. Если ж такую мелочь не могут исправить, это говорит о том, что конторе срать на свох клиентов
ФД
Федор Достоевский
Качественное обслуживание
Артем Боровиков
Купили детям микроскоп и остались очень довольны!
Татьяна Мороз
Отличный магазин 👍. Очень большой выбор телескопов, биноклей и других оптических товаров!!
Вера Рукавица
Спасибо специалистке, которая здорово помогла сориентироваться при выборе бинокля.
Лк
Левин косит траву
Отличный магазин! В частности, продавец Юлиана, она - настоящий профессионал своего дела! Заказывала в интернет-магазине телескоп, пришла забирать, поговорила с Юлианой и выяснилось, что для моих целей данный телескоп не подходит, так что она помогла мне подобрать вариант получше и не прогадала) и я, и все домашние остались очень довольны покупкой! Спасибо!
TheCatloaf .
Замечательное место, отличный выбор, покажут все и расскажут с огнем в глазах.
Дмитрий Левандо
Очень доволен покупкой! Покупал бинокль Конус. В подарок себе и своей семье.
AV
Anna Vileikite
Классный магазин, тут дают посмотреть в микроскоп на деление яйцеклетки