Спарз
Автоцентр
И0
Инкогнито 0630
Сравнивал предложения трёх дилеров по лизингу. Здесь менеджер сразу показал детальный расчёт на 5 лет с учётом всех ТО и среднего расхода топлива. Прозрачность и конкретика перевесили.
Марьяна
Для муниципальных закупок важен не только ценник, но и ответственность поставщика. Здесь не исчезают после подписания акта. Все гарантийные случаи разбирают оперативно, всегда на связи. Для бюджета - существенная экономия.
Lyosha Kayzer'
Пригоняю сюда по расписанию на ТО. Всё четко, есть возможность записаться к определенному времени всегда, и не ждать подолгу. Делают тщательно, мастера молодцы.
ЕХ
Есения Хорошаева
Нужен был экономичный развозной автомобиль для кофейного бизнеса. Мне не просто продали машину, а настоятельно посоветовали именно ту комплектацию, где уже были нужные подключения для оборудования. Сэкономил кучу времени и денег на переделках.
Айнур Рибаев
Открывал ИП и думал, что оформить кредит на машину это адская бюрократия. Но менеджер сам распечатал список документов, объяснил каждый пункт. В банк я поехал с готовым пакетом, и одобрили сразу.
МО
Максим Одиноков
Попал в ДТП - помяли кабину и крыло. Приехал в спарз, там всё сделали за неделю. Покрасили точно в цвет, швы ровные, геометрию восстановили идеально. Работают профи, у которых явно руки - откуда надо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за приятный отклик.
Евгений Машков
Купили сразу три ГАЗели Бизнес для нашей стройки. Сделали хорошую скидку за опт и помогли быстро оформить лизинг. Машины каждый день возят материалы и инструменты на объекты. За год работы были только обычные ТО, никаких поломок - всё работает отлично
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших а…
Б.
Борис .
Доволен качеством обслуживания полностью. Приехал по записи на диагностику, мастер сразу же подключился. Выдали подробные рекомендации, посмотрели тщательно.
Михаил Л.
Почти весь автопарк здесь ремонтируем. Удобно что можно записаться ко времени и оригинальные запчасти если нужны на замену то ждать не приходится.
Алексей Белослудцев
По заявке с сайта перезвонили в тот же день. В итоге даже под акцию попал (лизинг) и машина с установкой доп оборудования по стоимости в пределах разумного вышла.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за положительный отзыв!
Саша Ветров
Несколько раз уже обращались за ремонтом корпоративных авто. Мастера хорошо разбираются, всё оперативно и без лишних накруток, диагностику проводят почти сразу.
ОС
Олег Сальников
Много машин в наличии, при желании можно купить машину день в день. Мы правда брали паузу на время, но в итоге всё равно обратились к ним, условия оптимальные.
БА
Борис Акулов
По совету более опытных в этом плане заключили с этим сервисом договор на обслуживание автопарка. По срокам оперативно и стоимость на адекватном уровне. Полностью устраивает.
6 августа 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за обратную связь. Всегда рады вам помочь.
ОП
Олег Пермяков
Заранее обговорили с менеджером все моменты по комплектации, без проблем забронировали тестовые поездки. Организация хорошая, нет навязчивого сервиса, но при этом на все вопросы подробно отвечают.
Андрей Кошляков
Отвратительно соблюдают время. Записан на 13:00. Пригнал машину в 12:50. Время 14:00 - машина всё ещё на улице. Не рекомендую!
Андрей Меньшиков
Очень дорогое ТО.
МП
Миша Петров
Вчера купил ГАЗель NN, хочу выразить благодарность менеджеру Елене! Очень помогла с выбором необходимых функций, все вопросы мы решили по телефону, в салон приехал уже за готовым автомобилем. Такой формат покупки "онлайн" очень удобен!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим благодарность и будем рады Вас видеть вновь!
Вова Савкин
Быстрый и качественный ремонт, спасибо мастерам! Езжу регулярно только сюда.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что оценили наш автоцентр - нам очень важно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас у нас в автоцентрах.
Олег Верещ
Большой выбор автомобилей, покупал здесь оба автомобиля для своего парка. Обслуживаю тоже здесь, так как устраивает месторасположение и гарантия на работы, так как это официальный дилер!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь Вам с выбром автомобиля для Вашего…
Татьяна Г
Прекрасный автосалон, автомобиль купили одним днем, так как очень много авто было в наличии и выбрали из наличия👍
Виктория Плеханова
Машину купил в августе этого года. Уже прошел 2 ТО (2000 км и 15000 км), но помимо этого в сервисе был ещё раза три! Автосервис- де**мо. Мастер абсолютно не разбирается в машине, либо просто очень ленив!!! У него на всё один ответ:"Так и должно быть!" Отношение хамское-когда объясняешь мастеру проблему-он даже в твою сторону не смотрит. С третьей попытки сделали прокладку термостата- антифриз вытекал "ведрами". Руль кривой с завода. Выровняли так же с третьего раза! По рекомендации мастера, сделали развал-схождение! Сделали так,что колесо стёрлось за месяц!!! В расширительном бачке чёрный осадок-по словам мастера - "Так и должно быть!" В итоге на улице -2, печка не греет, машина кипит!! Вентилятор печки работает как сверчок- мастер,естественно, проблемы не обнаружил. Масло жрет 1 литр -на 4000 км, хотя должна 1 литр -на 10000 км- мастер ответил:"Ничего !страшного,так и должно быть!" Берут за ТО большие деньги, а по сути меняют только масло!!! И всё удовольствие стоит 8000+найдут ещё за что надо доплатить!!!