Двери Нева
Магазин входных и межкомнатных дверей
Алина Корниенко
Приехали с мужем 24 мая в 11.10, магазин закрыт. Ехали час. По телефону сказали - не знаем, почему закрыто.
Вячеслав Козлов
Двери привезли.но с установкой что то не торопиться.я заплатил сразу так как в договоре было прописано так.а на самом деле они не торопятся их ставить.так вот те кто думает что это фирма хорошая,то я считаю что нет.мой заказ был 200000т.р
Ангелина Демина
Отличный салон. Долго искали по отзывам. Большой выбор дверей, что приятно. Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Менеджеры очень помогают с выбором. Сидели вместе подбирали двери, чтобы лучше всего смотрелось) Еще готовимся к ремонту, но обратимся именно сюда!
РБ
Роман Богданов
Хороший магазин. Большой выбор межкомнатных и входных ддверей . Грамотный персонал . Индивидуальный подход к каждому клиенту . Рекомендую !
О
Ольга
Большой салон. Очень помогают менеджеры в выборе. Большая палитра цветов и моделей дверей- найдете то, что искали. Есть и входные двери.
ВБ
Владимир Бледнов
Покупали дверь в загородный дом, все прошло просто отлично. Помогли с выбором, качественно поставили дверь, все понравилось)
SU
Sberid User
Меняли межкомнатные двери. Помогли с выбором. Доставили точно в срок. Установщик пришел вовремя и сделал все за оговоренное время, чем приятно удивил. Старые двери демонтировали и вынесли. Пыль за собой убрали. Качество установки понравилось. Можно смело обращаться.
Магазин супер!Классное обслуживание и двери!! Сотрудники добрые и отзывчивые,и всегда готовы помочь.Спасибо что вы есть!!
Даниил Цыплаков
Двери отличные! Качество на высоте: плотное закрывание, хорошая звукоизоляция, смотрятся стильно. Установка прошла без проблем. Очень доволен покупкой, рекомендую!
RX
RONALDO XXX
По моему скромному мнению двери прекрасные. Однозначно всем буду рекомендовать этого производителя как профессионала в воем деле. Еще раз вернусь в компанию двери Нева
АЮ
Адель Юдина
Очень качественный двери . Дизайн подошло под наш интерьер . Менеджер подобрал что нам нужно . Спасибо . Буду советовать .
Получил входную дверь буквально вчера и поражен качеством обслуживания! Быстрая доставка оставила самое приятное впечатление – заказ пришел точно в срок, без задержек. Дверь сама по себе превосходна – хорошее качество материалов сразу бросилось в глаза, а после установки стало понятно, насколько она надежна и долговечна. К тому же, специалисты сделали качественную установку – все ровно, без каких-либо проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежные и красивые двери!
яночка корс
Сервис понравился. Товаров достаточно много, можно выбрать на свой вкус и цвет. Люди в персонале знающие свое дело. Рекомендую к посещению
Понравилось, что широкой выбор товаров. Добрый и отзывчивый персонал, помогли. Качество продукции на высоте. Рекомендую к посещению
МИ
Микаил Исмаилов
Отличный магазин с большим выбором дверей и приятными ценами. Качество на высоком уровне, а консультанты помогают быстро подобрать подходящий вариант.
Очень доволен покупкой межкомнатной двери в этом магазине! Большой ассортимент качественных моделей, приятные цены и профессиональные консультанты, которые помогли выбрать идеальный вариант. Дверь привезли вовремя, установка прошла без проблем – всё точно в размер и отличного качества. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и красивые двери!
Широкий выбор дверей, профессиональная установка, приятные цены. Рекомендую! Монтажники молодцы, все сделали быстро и качественно. Двери красивые, качественные, радуют глаз. Осталась довольна покупкой в магазине "Двери Нева". Большой выбор, приятные цены, грамотные консультанты.
Большой выбор, отличный ассортимент. Персонал отзывчивый и грамотный. Нам всё понравилось, при необходимости обязательно обратимся снова только к вам! Спасибо!
Заведение очень приличное. Понравилось, что быстро и без воды проконсультировали, помогли подобрать дверь хорошего качества. Ну и сам персонал достаточно отзывчивый). В общем если хотите качественные двери в свою квартиру, то посещайте данное заведение
Александр Рванин
Отличный магазин дверей с вежливым персоналом. Есть огромный выбор на любой цвет. Помогли подобрать дверь к комнате, оперативно доставили до дома. Рекомендую магазин.
Приобрел межкомнатную дверь, в этом магазине, остался доволен! Дверь невероятно вписывается почти под любой ремонт! Всем советую!
Максим Кадерабек
Большой выбор дверей, компетентные консультанты. Быстрая доставка, качественная установка. Двери отличного качества. Рекомендую.
Я обратился в этот магазин, чтобы купить входную дверь в новую квартиру. Коллегам посоветовал обратиться сюда, и я ничуть не пожалел о своём выборе. Мне подобрали надежную и качественную дверь, доставили ее вовремя и установили сразу. Я доволен.
ПН
Полина Несмеянова
Лучший салон! Очень приятные менеджеры девушки, профессионально все подберут и объяснят.
данил .
Отличный магазин, понравилось обслуживание и двери. Точно вернусь ещё
S
S1DE
Магазин прекрасен, подобрали дверь то что надо, а главное быстро и с добротой
Александр Карпов
очень хороший магазин.Во всем помогли разобраться,спасибо большое!
Арина Романова
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент товаров высокого качества!
ДВ
Дарья Васенёва
Хороший магазин, помогли выбрать двери. Всем довольна, обязательно вернусь
КН
Кирилл Николаев
Отличный персонал, делают свою работу быстро и качественно. Много дверей на выбор 👍🏻
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, быстрая доставка, двери качественные. Обращаюсь уже не первый раз
ВГ
Виктория Гусева
Хороший магазин, двери шикарные, всем советую покупать двери только в этом магазине
ДЛ
Диана Лукина
Хороший товар, вежливый персонал , все понравилось !
ЕГ
Егор Галченко
Отличное место, хорошее обслуживание, добрый персонал, товар хороший
Всё прошло отлично,двери хорошего качества,консультанты тоже очень вежливые.
МЖ
Марк Жигалкин
Самые лучшие двери. Хорошая прочность и звукоизоляция. В любом доме смотрятся отлично.
НВ
Никита Волков
Двери добро, ни один скоморошка, да бес не проберется, хоть на крепость царскую ставь.
Анна Смолякова
Все очень хорошо. Широкий ассортимент, персонал все подскажет, всем советую
Не первый раз обратился. Так как занимаюсь ремонтами.Как всегда не подвели.Доставка вовремя
НГ
Ниматуллах Гаджиев
Персонал очень вежливый.Посещаю данное место не в первый раз.Рекомендую!
Рекомендую. Очень адекватные цены. Огромный выбор дверей. Грамотные сотрудники.
ТБ
Татьяна Бычкова
Качество товара на высоте. Менеджер все разъяснит и подскажет. Очень рекомендую 👍👍👍Цены приемлемые.
КЛ
Кирилл Луненков
Покупал двери в этом магазине и остался очень доволен. Качество на высоте . Рекомендую !
КЛ
Кирилл Луненков
Хорошое место , хорошее обслуживание , планирую возвращаться
ТА
ТИМУР АГАРАГИМОВ
Отличный персонал,отличное место,отлично все! Рекомендую!
ИС
Ислам Салимов
Двери Нева - отличный магазин! Купил хорошие двери, все быстро и качественно. Очень доволен!
Отличные двери , работают исправно не скрипят , петли не провисают
купил дверь, она открывается. все понравилось закажу деду еще
KM
Karina Mod
Отличные двери! Стильные и надежные. Консультанты очень помогли с выбором, знающие и терпеливые !