Bitstop
Сеть станций по замене, продаже и ремонту автостекол
Расширенная гарантия 1 год: бесплатная замена при сколах и трещинах
Записаться на ремонт
ИЛ
Ирина Лашина
Нужно было срочно поменять боковое стекло. Быстро договорились, быстро сделали. Ребята молодцы. Цены приятные. Благодарим.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Юлия Н
Заменили стекло.Записали на удобное время. Качество работы, цена и скорость выполнения меня устроило.Персонал вежливый. Претензий никаких нет. Всё отлично! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
ДД
Денис Дьяконов
Пришлось менять недавно стекло, сделали быстро, без всяких проволочек, качество тоже претензий нет, спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТБ
Татьяна Бабунова
Заменили лобовое стекло. Все отлично, мастера сделали все четко, все герметично и вышло все не дорого! Советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Бабунова, Добрый день! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Благодар…
Сергей Еськов
Отличный сервис! Позвонил, уточнил наличие, приехал, поменяли. Все супер, результат шикарный!! А главное все супер быстро
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Еськов, Добрый день! Нам важно Ваше мнение, спасибо, что поделились с нами. Мы рады, что Вы о…
Евгений Попов
Мастера - профессионалы своего дела. Замена лобового в течении часа. Быстро, качественно с гарантией
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
ЯИ
Ян Иванченков
Поставил антидождь на лобовое и боковые стекла. Эффект заметен сразу, особенно на трассе в дождь. Капли сдувает даже без дворников на скорости. Полезная штука, реально.
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Евгения Каплунова
Заменили лобовое стекло. Мастера приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Стекло установили ровно, все герметично. Цена соответствует качеству. Рекомендую этот сервис.
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Виталий Вадимович
Ремонт скола обошёлся недорого. Мастер сделал всё очень быстро, объяснил, что в первые сутки нельзя мочить. Скол практически не виден, главное, что он не трещит. Я доволен.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Варвара
Обработали лобовое и боковые стёкла антидождем. Теперь в дождь всё по-другому, видимость отличная. Покрытие долговечное, держится уже полгода. Стоит своих денег.
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё ❤
ВБ
Владимир Б
Все отлично! Быстро и качественно заменили лобовое стекло 👍
Виктория Зайцева
Приятные сотрудники, без проблем записалась на удобное время и ремонт сделали качественно.
Lika TL
Мастера вежливые, сделали все в указанный срок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Irina Konnova
Меняла ветровое стекло. Всё хорошо. Рекомендую.
Мария Николаева
Ремонтировали трещину в лобовом стекле 17.02.2025 . Заплатили 2800 за трещину 10 см , по итогу получили не заделанную трещину , как сказал мастер лучше не сделать. Сказал что точно остановил трещину и дальше она не пойдет . В итоге 18.02.2025 трещина поползла дальше , в сервисе сказали что гарантий они никаких не дают и все. Отвратительное место и персонал. 100 раз пожалели что решили именно тут ремонтировать!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ремонт сколов и трещин осуществляется с ограниченной гарантией, потому как на результа…
Александр Кудряшов
Был сегодня. Форд Фокус 2, 2006 года. Замена лобового стекла с подогревом. Понравилось. Мастера пригласили, после снятия старого, показали, что идëт коррозия. Сказали, что зачистят и загрунтуют. + 1000 к ценику. Оно того стоит, согласился. Говорили один час, если б не эта зачистка, думаю уложились бы. После окончания работ дали краткую инструкцию/советы как эксплуатировать автомобиль ближайшие 3-4 дня. Диванчик есть для ожидания. РЕКОМЕНДУЮ. П.С. Ехать сюда принял решение по результату общения с этой организацией и "Лобовух"ом. " Лобовух" - отстой. Работают, как им удобнее, не для клиента.
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Владимир Владимир
Хотел бы выразить благодарность быстрому ответу в мессенджерах, быстро сделали накладную и выяснили ближайший пвз. Проблема началась тогда, когда товар оказался не нужен. Через 1.5 часа после заказа, я попросил отказаться от товара и вернуть деньги. В результате чего связался с менеджером, он сказал что уточнит вопрос возврата и уточнил куда перевести деньги. В итоге спустя ещё 1.5 часа ожидания компания решила пойти в отказ, ссылаясь на то что молдинг у нас идёт по метражу. На сайте черно по белому указано что товар можно вернуть в течении 14 дней, выбрать любой метраж и никакого договора офферты о том что вернуть его нельзя не существует...
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Товары, которые продаются на отрез возврату и обмену на подлежат.
НМ
Наталия Михеева
Отличный сервис! Заказала стекло, приехала и поменяли за 30 минут. Большое спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Вадим Биктимиров
Ценник очень дорогой (((
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время наши цены ниже рыночных на 10-15%.
МГ
Максим Гончаренко
Заделали скол на стекле, быстро и оперативно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Мария Т
Случился скол на лобовом, стали искать салон поблизости. Приехали сюда, ребята быстро подлатали чтоб не пошла трещина. Претензий нет и, надеюсь, не будет)
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Иван Холодов
Делают хорошо, не повреждают ничего при срезании стекла. Но как только обнаруживается какой-то косяк, моментально включается маргинальная натура двух постоянных мастеров. Мастера срубили со старого стекла датчик освещённости топором и молотком, сломав его и начались детские оправдания, а затем и хамство. А вот руководство, в частности Денис, адекватно и справедливо отреагировал и решил ситуацию. Одна звезда за аккуратное срезание, вторая за Дениса.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения. Мы провели с мастерами разъяснительную работу.
Любовь Макарова
Стекло было в наличии , приехала, 40 минут и все заменили. Перед установкой сказали, что если нужно будет заменять резинку то это плюс 1500 тр к стоимости, так и оказалось. Так ли это было на самом деле, я не смотрела и не следила за процессом. Надеюсь, не обманули. Все рекомендации после соблюдала, прошла неделя, лобовое целое. Перед их воротами, заглохла машина, закатили и поставили аккум на зарядку, пока работали. Спасибо.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Антон Н
По телефону замена стекла 3 т.р. по факту получилась 6 т.р. менеджеры не компетентны..
9 сентября 2023, официальный ответ
Если у Вас грузовой автомобиль,то замена стекла в резинку стоит 3тр.,если стекло в клей то стоит 6тр.Это не от кого не скрывается.
Алексей Бородулин
Классные ребята, работу сделали быстро, хорошо, ответили на все интересующие вопросы, разрешили поглазеть как работают, правда при условии не вертеться под ногами, дали рекомендации на первое время. Рекомендую , а то хотел гнать в Москву ставить стекло. Гарантия год на сколы и трещины. Немного дороже, но оно того стоит. Приехал раньше на минут 40, было свободно приняли без лишних вопросов, и работу сделали быстрее заложенного времени .
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Андрей Антонов
Менял у них как то лобовое стекло на пассате В3 так на следующий день треснуло приехал к ним они сказали это не гарантийный случай что у меня машина старая кузов гуляет, сделал у других всë норм
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В некоторых случаях мы вынуждены ограничить гарантию из-за состояния кузова.
Игорь Б.
Вылечили скол-звездочку на лобовом стекле за 15 минут без очереди. Спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ровных вам дорог и отличного обзора! Ваш Bitstop, замена автостекла | ремонт автостекла
Алексей Данилов
Ремонтировал скол в центре стекла MB GLS. Всё супер и цена копейки
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Игорь Хатрусов
Установщики автостекол Иван и Сергей Мастера с большой буквы. Работают быстро и слажено. Спасибо за работу. Заменили лобовое стекло на Хамере.
Игорь Хатрусов
Работа по замене лобового стекла выполняется качественно, работники ответственно подходят к исполнению своих обязанностей, в салоне после замены стекла грязи не оставили. Тут же кроме замены можно сделать противоугонную ВИН маркировку на стеклах и отполировать фары. Ремзона большая входят даже грузовики и автобусы. На сайте компании http://www.autotriplex.ru есть интернет-магазин, очень удобно через него записываться на покупку и установку автостекла. Персонал вежливый и отвечает на все вопросы.