Чара
Зоосалон
ОБ
Ольга Богданова
Ирина, мастер своего дела! Добрый души человек.Моя собака очень трусливо переживала стрижки,но когда мы попали в руки Ирины, то моя собака даже уходить не хотела) Стрижка просто космос! А главное, мастер слышет,ваши пожелания и преврошает в жизнь) Однозначно советую салон Чара!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Настя Жерябина
Прекрасный салон и мастер Екатерина. Привела кошку на вычес, все прошло комфортно, с животным аккуратно и бережно обращались. Приведу обязательно своего питомца еще раз ❤️
ГИ
Галина Иванова
Больше 5 лет ходим сюда с русской болонкой к мастеру Альбине и хочется выразить свою благодарность за работу и профессионализм.
С добром,любовью и заботой о животных-это место наилучшим образом подходит для тех ,кто готов доверить уход за своим любимцем !
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Alexey Крабов
Топ. Ходим лет 7
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ГБ
Галина Белинская
Была с собачкой на стрижке. Мне не понравилось ни отношение, ни стрижка.
Иван Королев
Все отлично, вычесывали кота. Спасибо)
Николай Ткач
"Посетил зоосалон Чара и остался впечатлен! Уникальная атмосфера и заботливый персонал создают невероятное впечатление. Оцениваю на 3 из 5, потому что есть моменты, которые можно улучшить, но в целом, опыт был приятным. Собака выглядела довольной и ухоженной после визита. Буду рекомендовать друзьям!"