Fitness Family
4.2
Вакансии
4.2
Н Ч
Крайне не рекомендую заходить на их сайт. После этого звонят в воскресенье рано утром с вопросом "Вы интересовались фитнесом?". Я не оставлял им свой номер телефона и другие личные данные, не давал согласия на рекламные обзвоны, не просил обратных звонков. Только зашёл их сайт. Спасибо, что позвонили, к вам теперь точно ни ногой. Лучшая антиреклама, которую вы могли сделать. Жду повторного звонка для жалобы в Роскомнадзор, чтобы выписать вам штраф. P.S. в конкретно этом зале тусклый свет, громкая музыка и низкие потолки
ЮЕ
Юлия Ельцова
Компания не в реестре. Так что вычета за фитнес не ждите. Надо требовать скидку 13%. Или выбирать фитнес клуб входящий в реестр. Ну и до кучи. Чтоб единица была оправдана. В хамаме нет пара. Ломается часто. На лето бассейн закрывают на месяц.
Екатерина
Нравится зал , можно приобрести и ребенку детские занятия . В московском районе один из лучших залов .
Евгения Киселева
Большой минус-данный спортзал не входит в реестр за посещение которого можно получить налоговый вычет.
НГ
Наталья Герасимчук
Отличный спорт зал, с просторными залами и качественными тренажерами. Аква зона очень хорошая , есть хамам и сухая сауна, также бассейн 25 метров. Очень хорошие тренера, работают профессионалы. Все на высшем уровне!
Александра Михайлова
Занималась два года, постоянно сломанные тренажеры, грязные душевые, хамам воняет, в бассейн вы ни попадете не когда, хамское отношение руководства клуба и вишенка на торте это кафешка в центре зала которую называют фитнес бар, от этого бара вонь еды на весь зал, ощущение что занимаешься в столовой. Единственное из-за чего я там занималась это тренер.
Света Яковлева
Понравился спортзал. Хожу на групповые тренировки и в бассейн. Все нравится :)
Ольга Квятковская
Третий год как посещаю данное место. В сравнении, стало грязнее. Уборщиц не видно. Грязь в душевой (см. фото) вынуждает не ходить в бассейн. В утренние часы ходит существо, которое регулярно делает масштабный кофейный пилинг. Вся эта гуща размывается по полу душевой, липнет к тапкам и ногам. Разносится везде. Говорить о чистоте воды в бассейне не приходится. Лично видела, как огромное количество бабулек проходят в купальниках из дома и сразу в бассейн. Некоторые топают босиком, цепляя всю грязь с пола. Естественно, никто не моется(( Мои неоднократные обращения управляющая клубом игнорирует. Полностью. Девушки на ресепшн кивают головой: мол да, уберём, но тоже ни-че-го.... В этом месте нет правил, нет чистоты. Каждый может делать всё, что вздумается.
ас
анастасия с
Все бы ничего, нормальный небольшой фитнес клуб Но в и без того тесной раздевалке с каждым годом только больше неисправных шкафчиков! Не можете починить автоматический замок - замените на замок с ключом!!! Искать свободный шкафчик дольше, чем переодеваться за такую стоимость годового абонемента не прикольно
ОО
Ольга Ольховская
Есть с чем сравнить, поэтому оценка на "троечку". Полотенец бесплатных нет, геля для душа в душевых нет, шторки в кабинка тоже отсутствуют - видеть дркгих не очень приятно, да и сетя покащыыать кому-то тоде не очень хочется. Ощущение из-за этого, как будто ходишь в старый советский бассейн. Аквааэробики как таковой нет. Надо записываться. Я так понимаю, что если ты запишешьмя один, то и занятий не будет. Поэтому все занимаются сами по себе, благо есть для этого отдельный бассейн. Своего приложения для мобильного нет. Чтобы посмотреть расписание занятий, надо лезть на сайт или скачивать себе расписание. Групповые занятия написаны на английском языке, из понятного только YOGA, PILATES, ZUMBA. Кто постарше и эти газвания не поймёт. Описания занятий нет. Фен один в женском зале как не работал 2 недели назад, так и не работает. Душевая лейка в одной кабинка сломана тоже неизвестно сколько времени. Ну и вишенка на торте - вычет за фитнес (возврат 13% НДФЛ) вы тоже не получите. Заведения в реестре нет. А так - обычный фитнес-клуб. Тренажёрный зал хороший, бассейнов несколько.
Катерина Б
Лучший зал в городе! Много тренажеров! Много пространства для индивидуальных занятий! Есть зона для пинпонга! Классные занятия йоги в отдельном зале!
Eldar 👊
Все хорошо, но, сделайте пожалуйста что-нибудь с бахилами, они очень маленького размера, возможно на летнюю обувь. Одеть их на зимнюю обувь 43,44 размера крайне затруднительно. Это каждый раз квест. (Не только у меня) В остальном, в плане организации и удобства все не плохо.
Георгий Гиоргобиани
Классный зал большой все есть тренажеры новые .
Valeri Eiyōshi
Клуб выбран мной из-за близости к дому и наличия бассейна. Бассейн, конечно, номинальный, но он есть, и если приходить в непопулярное время, можно даже поплавать. Тренажерный зал - классный, просторный и с отличными тренажерами. Однако, везде висящие таблички "не занимайте тренажер между подходами" игнорируются как посетителями, так и тренерами. При переполненном зале люди просто сидят на тренажере, тыкают в телефончик или разговаривают по нему, а тренер стоит рядом и делает примерное ничего. Бегать со всеми воевать за тренажер - так себе развлечение после рабочего дня. Хотелось бы, чтобы тренеры хоть как-то пытались придерживаться культуры в зале, которую пока пропагандируют только таблички. Из организации: при довольно немаленькой цене, полотенца и браслеты для прохода и шкафчиков - платные. Но это ладно. Две звезды я снимаю за: 1) отсутствие собственного вай-фая (учитывая, что на первом этаже отвратительное покрытие, а в раздевалке нет связи вовсе, это непростительно) 2) отсутствие своего приложения для смартфона, в котором можно посмотреть расписание, количество людей в клубе в текущий момент и остаток дней по абонементу. До 2025 года меньше двух месяцев, а вы не можете создать плёвое приложение, которое есть даже у крохотных кофеен и шаурмячек. Ну это просто стыдно, ребята. С огромным удовольствием исправлю на пятерку, когда эти недочеты исчезнут, тем более для их исправления никаких адовых усилий и затрат не нужно. А так клуб вполне достойный, не премиум, конечно, но хороший середнячок.
Елена Игоревна
Все круто! Но цена слишком завышена. Из за чего мне и всем моим знакомы пришлось уйти в фитнес хаус, очень жаль
Рп
Ремесленная пекарня "Таня печёт" Атемова
Скоро 2 года как я посещаю этот фитнес клуб. Плюсы - приятная обстановка, музыка, достаточное количество оборудования в тренажёрном зале, приятные люди, прекрасные тренера. Занятия йогой как особый вид релакса. Отличные парилки - хамам и финские сауны. Но! Огромный минус это бабушки, которые заполонили душевые и бассейн, по этой причине не хожу в него. Все мы когда то будем бабушками, но считаю, что нужно выделить отдельное время для них, их слишком много , ведут себя порой агрессивно - демонстративно делают суставную гимнастику в хамаме, чистят пятки в сауне и так далее. Этот момент порой портит настроение.
Макс Смирнов
Просторный зал с разными зонами, тренажеры хорошего качества
Татьяна Н.
Занималась тут, когда жила рядом. В целом неплохой клуб за свои деньги. Абонементы стоят не дорого. Зал большой, беговых дорожек достаточно. Мне нравилось.
Сандра С
Ходим всей семьей, все нравится, групповые занятия, тренеры, атмосфера, рекомендуем!)
Екатерина П
Клуб мне нравится, внимательный персонал, хорошие тренажеры, людей не сильно много, что тоже радует)
Maxim Mikhaylov
В клубе на Типанова ребенок на занятиях танцам порезал ногу о СТЕКЛО на полу! Как это возможно вообще не понимаю. Оставил жалобу, попросил связаться, так никто и не перезвонил. Странное отношение к клиентам.
Татьяна Бибко
Ужасный зал, денег своих не стоит. За год: - одна беговая дорожка ни разу не работала, всегда с табличкой, что временно не работает; - штанга на 20 кг из набора штанг так же не появилась. Несколько месяцев тренажер на сведение ног был частично сломан, не был закреплен диск с фиксацией положения. Непонятно, чем занимался дежурный тренер и почему всем было на это пофиг В женской раздевалке под зеркалами год висела бумага, закреплённая малярным скотчем. В раздевалке постоянно грязно, в раковинах волос целая куча, уборщицу видно редко. В клубе в 2 раза дешевле уборщицу видела постоянно. Вешалок мало, иногда приходилось открывать порядка 20 ящиков, что бы найти вешалку. Некоторые замки плохо работают или не работают вообще. На некоторых тренажерах столетняя пыль в не самых труднодоступных местах. Администраторы стойки абсолютно равнодушные ко всему. Некоторые тренеры, а точнее один конкретный- это вообще отдельная песня. Когда я на первой тренировке затупила с тренажером, сообщил мне, что надо менять тренера, что я все делаю неправильно и тд и тп. Какой мне смысл от этого комментария? Обосрав клиента услуги не продашь. Управляющая клуба жалобу игнорировала, пока я не выложила историю с отметкой клуба. Они молча посмотрели и она сразу прислала отписку, а в запрещенной соцсети клуб мне так ничего и не ответил. Уже по одной их реакции, а точнее её отсутствии, можно судить об отношении клуба к клиентам. Единственное, благодарна залу, что из за его ужасности решила заниматься дома, купила себе кучу спортинвентаря и тренируюсь теперь с кайфом. А нет, есть еще плюс- в железе всегда порядок, тут не поспоришь.
Zzzzz Xxxxx
Большой зал, чисто, жаль душ вместо тропического - ручной. 1 тренажер на вертикальную тягу на весь зал - все минусы зала
Руслана Лебедева
нашли все что нужно - хороший бассейн, тренажеры и групповые занятия, в том числе и для ребенка
Arina Markova
Что внутри клуба, мне узнать не удалось, так как 3 попытки записаться были проигнорированы. За сервис отдела продаж ставлю плохо.
ПЗ
Полина Зинченко
Супер зал) ходила два года сюда! Без нареканий! только с бабкой в бассейне подрались (( на групповых Екатерина топ, взрослая женщина не советую Светлана, пугающе ведет трени 🤣🤣
А. А.
Замки на шкафчиках срабатывают через раз. Больше года в женской раздевалке заклеенная бумагой плитка. В душевых только ручные лейки. Для них есть держали, но без регуляции положения..
MA
Marti Arsi
Ужасный тренер Васильев Алексей Просто человек на своей волне, не работать приходит в зал, а покрасоваться. Грубит и унижает на тренировках. Персонал на жалобы не реагирует, буду писать заявление в полицию по факту оскорбления чести и достоинства, а также на сам клуб, так как повредила на тренировке колено по вине тренера.
ВШ
Валерия Шевчук
Все отлично, только цены мне кажется слишком завышены 🥺
Игорь Сакун
Нормальный фитнес клуб.
Евгений Владиславович
Отличное место. Везде чисто, что в зале, что в раздевалке, что в бассейне. Много разных тренажёров. Нет ограничений по времени занятий. Малое количество народа, несмотря на то что суббота время 17:00-20:30. Отзывчивый и приветливый персонал. Однозначная пятёрка!
Виктория Харламова
Лучшие персональные тренеры
Сс
Сервисная служба
Замечательный клуб !!! Ходим всей семьей! Приветливый персонал и хорошая дружеская атмосфера!!! Вкусные смузи и коктейли в кафе)
Ольга Семенова
Хороший Фитнес клуб
Владислав Калягин
Ставлю 1 из-за персонала - конкретно из-за гардеробщика. Дважды ходили сюда с сестрой (сначала гостевое посещение, потом уже по абонементу). В первый раз гардеробщик странно посмотрел на мою сестру, по ее словам очень пристально и внимательно, широко улыбаясь. Мы не придали этому факту значения. Во второй раз, когда моя сестра снова сдавала свою куртку, он взял и! погладил её ладонь, в прямом смысле. После мы подошли в отдел продаж, чтобы связаться с управляющей, которая уже может принять какие-то меры по этому поводу. Связались с управляющей мы спустя 10 минут ожидания в отделе продаж, попросив об этом девушек, сидящих там же, сама управляющая была в зале. По реакции девушек и её реакции можно понять, что разбираться с этим происшествием никто не будет. Управляющая и девушки из отдела продаж высказали следующие мысли: 1. "Такого ни разу не происходило, никто не жаловался". 2. "Такого за ним не было замечено" И неважно, что, как минимум, это произошло ПРЯМО СЕЙЧАС. А как мы подозреваем, такое могло произойти и с другими, просто никто не жаловался) 3. "Я посмотрю камеры" - на камеры, которые снимают со спины, т.е. оттуда, откуда маленькое движение разглядеть совершенно невозможно? 4. "Ну он просто заигрывает, что в этом такого?" Очень неприятно, что на самом входе нас встречает человек, которому не стыдно домогаться приходящих сюда девушек. В следующий раз он что бы сделал? поцеловал уже мою сестру? а потом? в любом случае - такое поведение оскорбительно и унизительно.
Виталий Кацоев
Классный семейный фитнес-клуб
Сати Саматова
Каждую неделю всей семьей проводим здесь время. Дети в восторге) Лучший клуб на районе! Все новое, продвинутое, тренеры на уровне!) То, что нужно на отдыха и здоровья)
Валерия Калиберда
Очень уютный клуб! Самый лучший персонал! Отзывчивые! Очень лояльны к клиентам. Чистота. Контингент супер. Удобное для меня расписание групповых программ и тренерский состав огонь. Цена и качество просто супер!
26 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Д
Даниэл
Хороший фитнес, хожу лет 5, тренажеры хорошие, персонал приветливый, всегда помогут, в бассейне места тоже обычно хватает, уютно, мне нравится !
Даниэл, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
Наташа Гагарина
Отличный клуб, действительно семейный фитнес , большой выбор занятий для детей .Чисто и уютно.Всем довольны -рекомендуем!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Ирина Козырева
Отличный клуб! Очень комфортная атмосфера и прекрасный интерьер. Большое количество оборудования, интересных групповых программ, отличный хаммам! И всегда приятные цены и акции. Соответствие цены и качества предоставляемых услуг!
26 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Бэдмэн
Отличный клуб! Всё нравиться, в абонемент входит и бассейн и спортзал! Ждемс новогодних акций на абонементы!
5 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Дмитрий Каирбеков
(-2) Мой отчим за 7 месяцев сходил в зал один раз, а оплатил при этом стоимость посещения 8 месяцев. Отдел продаж пытались выманить еще 1.5 тысячи за переоформление абонемента на меня. На мою справедливую просьбу: дать возможность мне оставшиеся 5 недель посещать зал по его абонементу мне было отказано. Так как абонементы парные у мамы с отчимом, то пришлось отказаться от посещения 2 абонентов и вернуть за оставшиеся 1.5 месяца всего 1% от стоимости каждого абонемента. А именно всего по 700р с каждого абонемента. Такой хитрый договор у фитнес-клуба. (-1) за использование одноразовых бахил, что крайне неэкологично. На моё предложение отделу продаж заменить их на многоразовые меня сравнили с Гретой Тумберг 🙃 (-1) за то что после расторжения абонементов, на моё предложение отделу продаж отдать им силиконовые браслеты с электроникой внутри, они ответили, что обычно клиенты оставляют их у себя. Спрашивается: для чего создавать лишние опасные отходы, когда фитнес-клуб могут использовать их повторно?
5 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, к сожалению таковы правила клуба на счет абонемента. И когда клиент нашего клу…
Вячеслав Клюйко
Пол года занимаюсь в вашем тренажерном зале, много оборудования хорошего , все цивильно . Семья со мной всегда ездит заниматься, в здоровом теле - здоровый дух. Спасибо Alex Fitness за то, что всегда улыбчиво встречают.
Алексей Алексеевич
Хороший комплекс, посещаем всей семьёй (я, жена и дочь), помимо тренажёрного зала есть также бассейн и детские занятия. Рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо! Всегда рады вам 🤝
am
alma marina
Отличный клуб, хожу сюда второй год. Покупала годовой абонемент на 100 занятий за 19 тысяч. Хватает более чем. Просторный светлый тренажёрный зал, новое оборудование, большой выбор групповых программ, нравится тренерский состав на групповых занятиях, особенно Светлана Кошелева и Антон. Индивидуальные тренировки в зале оверпрайс, не беру. Народу не очень много, средне. В будни днем вообще никого, несколько пенсионеров и качменов) Раздевалки чистые, есть фены, кулер, зеркала. Сразу выход в душевые, сауну и бассейн. Бассейн небольшой, в час пик много людей на дорожках, но в целом пойдёт. Хорошая женская сауна. Комфортная зона ожидания с креслами. Девушки на ресепшене тоже норм, не хамят. Всё нравится. До этого ходила в "ФОК Газпром" на Пулковском шоссе и в "ЭкстраСпорт" в "Южном Полюсе". Оба хуже. Газпромовский ещё туда-сюда (но без бассейна и сауны), а "Экстраспорт" — говнище редкостное.
Добрый вечер, alma, большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Варвара Мурман
Крутой клуб по выходным очень мало народу)
Благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Алексей Акимов
Отличный фитнес клуб. Удовлетворяет по следующим критериям: - соотношение цена/оснащенность, есть акции; - чистота, за исключением одного момента (укажу в минусах) - эмпатичный персонал, всегда готовый помочь. Минус один - инвентарь, долго не используемый, например, мешки с песком, не протирается.
Sasha Tsvetkova
Мне нравится данный фитнес_клуб. Здесь приветливые администраторы, в зале дежурный тренер всегда поможет, если нужно. В зале тренажеров хватает, но иногда бывает много народу_ждешь.это по будням вечером чаще всего. В бассейне тоже бывает много народу на дорожке, но это периодически. В раздевалках убирают, а если мокро_так это потому что кто-то там бельё своё выжимает 😄
Софья Кириллова
Ходим с молодым человеком уже месяц, нас все устраивает. когда пришли на гостевой визит, менеджер нам все подробно рассказала, про акции и тд. Зал хороший, соответствует цена - качество