Дикси
Супермаркет
2.8
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
2.8
РК
Рина Крикина
сделайте что нибудь уже пожалуйста с этой вонючей бабкой почему я должна приходить в магазин и нюхать этот зловонный запах который доводит до тошноты выглядит неопрятно воняет помойте ее что ли очень надеюсь что данная ситуация будет решена!
ДД
Дмитрий Дубошин
Удобно
km
kitten meow
Закрылись? Или я что то не понимаю
Оп
Ольга по
Оцениваю конкретно дикси.доставку. Опыт заказа через приложение дикси.доставка имею весьма негативный. Раньше закрывала глаза, что опаздывают с заказом, забывают. Просто перестала здесь заказывать. Но понадобились в январе некоторые продукты, которые есть именно в Дикси. В воскресенье 26.01 оформила заказ, его должны были привезти до 20 часов. Сумма около 3тр. Был назначен курьер, который едет за заказом. Через некоторое время статус заказа поменялся на Доставлен. Связалась с курьером, с его слов: приехал, заказа нет, доставлять нечего. Звонил на горячую линию, без толку. Я тоже позвонила на горячую линию. Оказывается, они не решают такие вопросы. Они лишь оперативно могут подсказать по наличию товара и акциям. Зачем?( Зарегистрировала обращение через чат. Неделя прошла все ещё не могут вернуть деньги. Пишу в поддержку через день. Никому не советую пользоваться доставкой. Останетесь без заказа и без денег!
Н
Нина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
КВ
Ксения Варанкина
Вечно очередь, грязно, мало места, ценники уже не смотрю вечно на нем одна цена на кассе другая, и т д Могу еще долго перечислять
Александра Бармина
Все супер!! Уютный магазин, хороший персонал. Цены всегда соответствуют.
AT
Alexei Teslenko
На ценниках одни цены, на кассе другие- естественно выше!
Оплата Сбер
КВ
Кирилл Вырков
Забываете выкладывать товар после пробития.