Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Евгений П.
Хороший магазин у дома
КС
Ксения С.
цены супер продукты тоже!
МП
Марина П.
Сотый раз сборщикам пишу, чтоб звонили по отсутствию товара, и в сотый раз в ответ тишина (
Владимир К.
Магазин обычный. Только персонал я не щнаю. Не дозваться. Зачем кассы самообслуживания если они через раз считывают штрихи и не дождаться консультанта)
ВО
Виктория О.
Класс
Дмитрий К.
Удобно и комфортно
Yaroslav Velizarov
Обычный магазин каких много, но он стал намного чище и приятнее каким в принципе сама сеть, ассортимент не велик примерно как в Магните да Пятерочке. Но большего от него и не ждешь
Владимир К.
Дикси прикольный магаз с прикольными ценами.
ВГ
Василий Г.
Доступные цены есть касса самообслуживания чисто и всё есть 👍
МП
Марина П.
На некоторый товар не найдёшь ценников
РИ
Римма И.
Чистота в магазине разнообразие товара
ИТ
Иван Т.
Один раз купил читос со вкусом колы. Чипсы не вкусные.
СА
Сурен А.
Соотношение цены и качества среднее
ЕГ
Егор Г.
Сеть магазинов хорошая, почти всегда все нужное есть, 10/10
Кристина Бодрова
Одна из кассиров, обслуживая покупателей сидит и прям громко разговаривает по телефону на своем иностранном, не приятно честно говоря!
Наталия Иванова
Отвратительное обслуживание! Администратор громко выговаривала своё недовольство, на что я сказала: Успокойтесь! Я больше не приду в этот магазин. Её ответ: Да и не приходите ко мне! ЧТО???? К тебе??? Твоё у тебя дома!
ЮМ
Юлия М.
Очень нравятся мне этот магазин, большой выбор товара, всегда хорошие акции и скидки ,вежливый персонал, чисто и стоят правильно
ЯЖ
Ярославна Ж.
Качественные продукты . Приемлемые цены. Удобное расположение магазина,что несказанно радует
Александр Г.
Хороший ассортимент товаров, вежливые продавцы. Регулярные скидки. Хорошая программа лояльности
ВП
Виктор Поликарпов
Хороший ассортимент!
НЕ
Нина Ермолина
Хорошее место!
Алексей Г.
Дикси конечно особенный магазин но этот на удивление очень чистый и все сотрудники хорошие надо чтобы все такие Дикси были чистые
Даяна Яна
Управляющий магазина Вежновец Евгения настоящая хамка с базара, мало того что отказалась по ценнику пробить товары, нахамила и наорала. Впредь буду просрочку фотографировать и идти в прокуратуру сразу!
Мария Самарская
Ужасное отношение к покупателям. Ценник не соответствует действительности, когда поняли что они не правы , то быстро заменили ценник и выставили покупателя дураком еще и наорали . Причем за кассой была " главная" хамка .... Не рекомендую посещать данный магазин.
РГ
Роман Граф
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент. Они пидоросы
Оплата Сбер
НБ
Наталия Б.
Странная система скидок, то не та карта, то нужно активировать повторно, чего в самом магазине на кассе сделать не получается. У нас получилось, когда кассиру в "лоб" задали вопрос о скидке- провел по рабочей. В общем наперсточники те ещё. Всем добра
КД
К Д
Самый ужасный из всех дикси. Женщина,стоящая за рабочим местом кассира, на вопрос о наличии стиков с недовольным лицом(этика не позволяет написать более подходящее слово) отвечает "я не сотрудник". Ну соррян,конечно,что я приняла тебя за сотрудника,когда ты находилась непосредстаенно на его рабочем месте.В любом случае это можно сказать более вежливо.Супервайзеры и прочие ребята в какой-то степени все же причастны к магазину.О том чтобы поздороваться я уже молчу.В другой день,когда на кассе стояли уже 5 человек без меня,в ответ на просьбу открыть ещё одну кассу получила очередной недовольный взгляд и полнейший игнор.Ребята,как насчёт сервиса?Я понимаю что вы дешёвый магазин, но это не значит что вы можете так себя вести пр отношению к покупателям.Ну или переименуйте тогда уже магазин в "УЕБар-шоп" чтоьы никто радушия от вас и не ждал уже
ГС
Гулноза С.
Средний магазин как-то иногда магазин грязно и товарах ценики немогу найти ужас
ИН
Игорь Н.
Очень хорошие цены по приложению Дикси
ОВ
Оксана Волошина
Продали испорченную курицу. Вернулась для того чтобы сделать возврат. В магазине категорически отказывались вернуть деньги , ссылаясь на то , что нет чека. Очень грубая девушка кассир , хамила , говорила это ваши проблемы и что я создала им очередь. Я попросила найти мой чек в программе и сделать возврат. Ждала очень долго. В итоге кое-как мне сделали возврат. Испорченное настроение , потеря времени и нежелание больше появляться в этом магазине .
ПТ
Павел Титов
Классная акция с выпечкой, красивая кассирша
Оплата Сбер
Наталья Гончарова
Воняет здесь жутко старьем Контингент- грязные бомжи через одного Овощи и фрукты гнилые через один Куча просрочки в молочном отделе На полке «свежая выпечка» лежит чокопай Кассиры грубые Возле касс бардак Туалетка в перемешку с продуктами питания Одна вообще нерусская кассирша сказанула что по водительскому удостоверению крепкий алкоголь не продают, только пиво и сигареты, это вообще что, это вообще как? Короче отстой, как и сама сеть.
KK
Kirill Kruglov
Жуткий магазин, впрочем и как вся сеть
Николай Иванов
Хороший магазин.Рядом с домом и цены отличные.
НП
Наташа Пилипюк
Очень маленький магазин (по сравнению с другими Дикси), ограниченный ассортимент - не всё что в каталоге есть, неаккуратно разложен товар, овощи плохого качества
Вера Задних
неплохой магазин......
Анастасья .
цены приемлемые Отношение персонала, конечно жесть Могут и на прямую послать и даже не моргнуть глазом Не всегда работают круглосуточно
KS
Kru Sty
Не знаю насколько он круглосуточный. Сегодня заходила в 2:00, Свет горел, а дверь закрыта на ключ
VS
Valeria S
Маленький неуютный магазин. Вечная беда с корзинками, их никогда нет.
Кирилл М
Не плохой магазин, очень вежливые кассиры, так же достаточно большой ассортимент товаров.
Никита Рогов
очереди нужно чтобы поменьше были