Радио Ирландия
Уютный паб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В восторге
Встречался с другом в будни вечером. Хорошая еда и пиво. Блюда подают достаточно быстро. Бар был заполнен на треть. Пользуется популярностью у "местных" в силу демократичности цен.
3 мая 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! ☘️ Обязательно будем ждать…
Дмитрий Кириченко
В восторге
Отличное заведение, великолепный антураж, вкусная еда и приятный персонал. Большое спасибо!
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим 💚 Рады будем видеть Вас снова у нас в гостях☘️
Александр Тырышкин
Очень атмосферное место . вкусное пиво . барменам респект
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за теплые слова ☘️ Рады будем видеть Вас снова 🤗
Анастасия К
В восторге
Крутой бар! Классное пиво, атмосфера, было вкусно и вообще я давно хотела забеременеть и наконец то удалось. Отдельный респект Артему♥️♥️♥️
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас в гости снова☘️
ДK
Данила Krezi
В восторге
Отличное место ,атмосфера просто супер ,не дорого ,очень вкусно и быстро Давно искали такой паб ,и вот нашли ,когда будем в Питере в следующий раз обязательно сюда приедем . Много разновидностей пива и коктейлей Кароче рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях…
Анна Гаврилова
Понравилось
Обычная уставшая пивнушка. Они часто такие. Минус звезда за отвратительный бигус. Неужели за 250 р нельзя капусту приготовить так, чтобы она на разваренную, залитую уксусом мочалку не походила? Ну, и сервировочные доски давно нужно менять. Они уже чёрные.
13 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам очень жаль, что посещение нашего паба оставило такие впечатления. Искренне р…
Артём Кашин
Отличное место!
20 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚 Обязательно ждём Вас в гости снова!
ВХ
Виктория Харук
В восторге
Были сегодня в гостях)было очень вкусно персонал дружелюбный,атмосфера прекрасная НО в чеке был штрудель но мне его не вынесли,мы торопились уйти и я даже забыла,заметила только сейчас в чеке)надеюсь на добросовестность что деньги за штрудель вернут) Дополняю отзыв,персонал отреагировал быстро,денежные средства поступили на счет❤️однозначно рекомендую к посещению ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. Конечно, мы вернем деньги за штрудель. Напишите нам…
ВБ
Валерия Бабина
Совсем не понравилось
Невкусно, фирменные колбаски не стоят того, пиво обычное. Даже не спросили в конце, все понравилось нам или нет.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что визит к нам оставил такое впечатление. Обязательно будем ждать Вас…
СЗ
Сергей Зензин
Все отлично
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💚💚💚
Алексей Васильев
В восторге
Классный бар в шаговой доступности от Исаакия и пристаней. Огромный плюс, что заведение работает после полуночи: можно скоротать время в ожидании разведения мостов. И меню, и напитки - все супер. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку 💚💚💚 Были рады видеть Вас у нас в гостях. Обязатель…
ЮС
Юлия Сирцева
В восторге
Классный Паб!!! Пиво вкусное, солянка и говяжьи щечки вообще бомба!!! Также картошка фри с соусом тартар к пиву топ!!! Атмосфера доброжелательная и уютная.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы с нетерпением будем ждать Вас в гос…
Руфина Мустафина
Понравилось
Прекрасное заведение! Женя и Артем очень здоровские ребята! Спасибо 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что оценили! Были рады Вас видеть и будем ждать в гости снова ☘️
Разиля Кондрикова
В восторге
Нам очень нравится быть в этом баре,приятная музыка,быстрое обслуживание, доброжелательность 👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Разиля, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда с нетерпением ждём Вас в гости снова 💚
Дмитрий Вальтер
Совсем не понравилось
Интерьер хороший.. Шикарный выбор пива.. Но все портит фирменный бургер за 920р в день скидки... Странно но факт.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось у нас и Вы оценили выбор пива☘️ Мы обязательно будем ждать Вас в гости снова.
СЭ
Сергей Элли
В восторге
Есть гинесс и это уже + в копилку паба Ирландии, приятный персонал развлекли разговорами за барной стойкой. Кухня достойная, для центра в туристической зоне цена адекватная, Ирландия не была дешёвой )
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо Вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова☘️
Малена Кашкур
В восторге
Уютный паб. Большой выбор еды. Что-то было очень вкусно, что-то чуть похуже. Цены адекватные, особенно для данного местоположения. Огромный плюс: время работы! Приехав на вечернем поезде, сложно было найти работающее после 22 место в данном районе, где можно было бы поесть.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ☘️ Ждём вас в гости снова 💚
Екатерина Кобзева
В восторге
Всякий раз, бывая в этом замечательном Городе, возвращаюсь в это заведение, и каждый раз убеждаюсь, что оно лучшее! Как принято оценивать цена/качество всегда 5 из 5. Спасибо огромное всему персоналу! Сегодня нас обслуживала АЛЁНА, улыбчивая, ответственная, со знанием дела дала консультацию по меню, наш выбор нас не разочаровал. Обслуживание быстрое, ощущение того что о тебе здесь все забыли ОТСУТСТВУЕТ. В общем не зря в очередной раз посетили это место. Гости из Новосибирска!!!! С любовью!!!! Вернемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать такой замечательный отзыв. Всегда с н…
Арина Шабалина
Совсем не понравилось
Приезжали в Питер,как туристы. Сходили на развод мостов,захотели зайти в любой бар по пути в гостиницу. Пришли в 1:45, с нами никто не поздоровался,за барной стойкой стояла девушка с недовольным лицом,которая на просьбу сделать коктейль с собой или в баре-сказала ‘мы закрыты’. Хотя было еще 15 минут и в заведении сидели гости. Не знаю какое меню,но обслуживание так себе.
21 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за отзыв, благодаря им мы становимся лучше. Примите наши искренние и…
Евгения Бушуева
В восторге
Просто невероятно вкусно! Все блюда без исключения порадовали. Отличный сервис и уютная веранда. В следующий наш приезд в Питер обязательно придем еще👍🏻 Молодцы! Единственное, что может смутить - среди прочей приятной музыки проскакивает довольно специфическая.. Всё-таки лучше что-то нейтральное выбирать для муз сопровождения, а то не очень комфортно временами, и даже люди на улице шарахались от периодически орущего тяжелого металла (по-видимому, ирландского))
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💚💚💚
Gor Vardanyan
Понравилось
Весьма приятное и атмосферное заведение!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💚 Приходите к нам ещё, всегда рады ☘️
Fedotovapp Fedotovapp
Очень вкусное место)
19 июля 2025, официальный ответ
Fedotovapp, здравствуйте, благодарим! Обязательно будем ждать Вас в гости снова ☘️
МИ
Михаил Игнатьев
В восторге
Отличное место и с друзьями посидеть, и с семьёй пообедать!
12 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ☘️ Ждём Вас в гости снова 💚
В восторге
Отличное место, очень вкусно готовят, мясо просто велеколепное, обстановка вполне приятная, идеально для любителей футбола, а официантка Рая очень хорошая)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ☘️ Будем рады видеть Вас снова 💚
Павел Николаевич
Кухня супер , пиво супер, обстановка супер. Всё понравилось, рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💚 Ждём Вас в гости снова ☘️
Александр Ротарь
В восторге
Отличный паб, в хорошей доступности, вкусными блюдами, напитками и приличными ценами.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💚 Ждем Вас в гости снова и снова ☘️
Артем Салов
В восторге
Напротив шпиля Адмиралтейства заскочили немного перекусить и пополнить запас пивной влаги. Жена любит темное, я светлое. Нашли Чехию по душе, взяли закуски без фанатизма. Счёт в купюру Хабаровска оказался, что очень достойно учитывая сервис и местоположение. PS интерьер в стиле фут баров, но кладка кирпича еще известковая не цемент, можно посмотреть как раньше строили. Зайти определено стоит.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады и ждём в гости снова💚
ОП
Олег Прохоров
В восторге
Отличное место, очень атмосферно, всё очень вкусно и быстро, рекомендую всем! Большое спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за такой душевный отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать в гости снова 💚
Chhhh 👤
В восторге
Благодарим за высокий сервис 🫶🏻 Понравилось всё: приветливый персонал, высокоскоростное обслуживание, вкусные блюда. Были у вас туристами летом 2024, вспоминаем до сих пор теплыми словами. Заходили часто, очень нравилось в жару на веранде отдыхать 😊
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Chhhh. Благодарим за добрые слова 💚 Рады будем видеть Вас у нас в гостях снова!
ЮД
Юрий Дудкин
В восторге
Очень уютненько, вкусное пиво, для любителей футбола телевизоры.
30 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за отзыв ☘️ Приходите в гости ещё.
ВР
Вячеслав Рябых
В восторге
Нормальный барчик, еду не брали...пиво шикарное,выбор большой,гренки шикарные ! Брали какой-то Эль,цветочный...очень вкусный напиток класс!
9 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ☘️ Ждём в гости снова!
ИА
Илья Ардаков
В восторге
Отличный атмосферный паб! Супер обслуживание!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💚☘️
Ксения ✨
В восторге
Очень классное заведение, отличный был официант 5 марта,рекомендовал что выбрать, отвечал на все вопросы Блюда сытные, большие порции, и вкусные
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв ☘️ Нам очень приятно. Мы будем ждать Вас в гости снова 💚💚💚
Marina Kazantseva
В восторге
Место не заказывали заранее (а зря)! Чуть подождали и нам нашли место: было вкусно и питко! Обслуживание - супер!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
AIexandr Shuklin
В восторге
Уютно, вкусно , не дорого !)
2 марта 2025, официальный ответ
AIexandr, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ☘️
Екатерина Кустова
В восторге
Очень понравилось: пиво вкусное, еда тоже вкусная, приготовили все очень быстро, персонал очень приятный. Спасибо, придем еще!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💚 Ждём Вас в гости снова☘️
ЕХ
Екатерина Хорошая
В восторге
Очень вкусное пиво ,закуски,еда,прилетаем из Красноярска к вам второй раз,и всегда посещаем данное заведение,персонал отличный,порекомендуют что покушать,выпить,а главное ожидание минимальное,очень быстро подают ,за это отдельно 5звезд💯
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💚🤍🧡 И, конечно же, ждем вас в гости…
Денис Фроловский
Было средне
Коктейли и закуски вкусные. Оригинальное оформление зала 🇮🇪 В помещении холодно. Долгое ожидание заказа 😔
27 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Сделаем все, чтобы стать лучше для Вас. С нетерпением ждём в гости снова ☘️
СЗ
Света Зеленина
В восторге
Мега душевное место. Обязательно забегите на рюмочку их настоечек👍.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое! Очень приятно получать такие теплые отзывы! Ждем Вас в гости снова и снова ☘️🫶😁
NEKIT KDMM 4P
Понравилось
Пиво вкусное, прям очень понравилось. У меня большая насмотренность и я действительно хочу отметить позитивно как выбор, так и качество разливного пива тут. Обслуживание на высоте, сервис идеальный! Официант Алексей создает очень приятную атмосферу и профессионально выполняет работу, нареканий никаких. Минус звезда только за уровень кухни. Из соусов к закускам - только кетчунез не самого изысканного пошиба. Луковые кольца, гренки или креветки - везде как соус будет один кетчунез. Ну это как-то не соотвествует ценам и уровню заведения в целом. Пожалуйста, проработайте этот момент. Креветки тоже неоч были, маленькие и резиновые. Кароч, кухня подкачала, в остальном - все круто, спасибо)
7 января 2025, официальный ответ
NEKIT KDMM 4P, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам поч…
ТК
Татьяна Кулакова
Космос Очень вкусно, еда тает во рту Уютно❤️
3 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады 🫶☘️
Алексей Алексей
В восторге
Атмосферное заведение. Ассортимент напитков поражает. Каждый раз когда бываем в Питере посещаем данное заведение. Персонал заведения крайне клиентоориентирован.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за приятный отзыв 🫶 Были рады Вас видеть и всегда ждём в гос…
ЕТ
Екатерина Тимофеева
В восторге
Была там в 2019 После в 2021 И по сей день с огромным удовольствием каждый приезд в город нахожу время сюда заехать поужинать! Рекомендую! Говяжьи щечки, котлета с начинкой и много всего вкусного перепробовала. Мясо огонь!
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы с нетерпением ждём Вас в гости сно…
VV
Vitaliy Veresknikov
В восторге
Прекрасный паб, вкусное пиво, закуски, отличные бармены и душевные посетители. Что ещё нужно для того, чтобы хорошо провести вечер? Всем советую заглянуть)
9 октября 2024, официальный ответ
Vitaliy, спасибо большое за добрые слова о нас ☘️ Очень приятно! Будем рады видеть Вас в гостях снов…
ES
E S
В восторге
Зашли сюда вечером и не пожалели. Еда вкусная, даже взяли с собой (только мама жаловалась что мало креветок в оладьях из цукини) Отличные и очень отзывчивые официанты. Спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
E.S Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Танька Батуева
В восторге
Прекрасно провели время компанией. Вкусное пиво А вот чай не зашел))
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова на 🍺
КН
Кристина Николенко
Лучшее что я посещала
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова!
VS
Vla Seid
В восторге
Хороший гиннесс, паста,и офигенные стейки,музыка огонь,еще классный официант коротко стриженный не знаю как зовут,он запомнил огромный заказ без записи,вообще машина)
27 августа 2024, официальный ответ
Vla, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Мы с нетерпением бу…
Ирма Маркова
Вкусно покушали. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚🤍🧡 Приходите к нам ещё ☘️
Данил Левин
В восторге
Отзывчивые и позитивные сотрудники, очень быстрая подача, все очень классно, спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас в гости вновь 💚🤍🧡