Заневская врачебная амбулатория
2.2
ГБУЗ Всеволожская клиническая межрайонная больница
2.1
Вячеслав Ломов
Филиал ада на земле. Начинается с того, что бахилы платные, но аппарат для выдачи сломан... не беда, тебе всегда помогут достать бахилы из помойки! Это между прочим не шутка. Хамить как и принято начинают с регистратуры. По субботам неотложная помощь, но через оформление в регистратуре. Оформляют минут по 20... поэтому пока есть время. Выбирайте веночек или урну, кому как удобнее.. Помочь конечно они могут, но только выдав таблеточку или укольчик обезбола, а дальше надо ехать прикреплять свой полис непонятно куда. Получить направление не могу уже неделю... самое смешное, что меня уже прикреплять во всеволожской больнице, но эти тут такое не видят... Как специалистов оценить не могу, потому что помощи от них я не дождался.
❄️❄️ Two Time 2026 ❄️❄️
Маленькая поликлиниКа
Al Eksandra
Болела за этот год 2 раза. Каждый раз приходилось вызывать врача на дом (каждый раз сильная слабость, что еле по квартире передвигаюсь). Хочу сказать спасибо, что Вы вообще приезжаете + у вас всегда с собой бахилы. От души 🫂
Алёна Нет
Когда обратят внимание власти и выше стоящие органы здравоохранения ,как бы мягко сказать, на тех человекоподобных которые тут работают. Это ж издевательство над нами взрослыми и детьми. Постоянно отсылают во Всеволжск, а те сюда. Ни когда ничего не знают, врут бессовестно глядя в глаза!!! Важные такие прикрепить не хотят, не делают якобы тут ЭКГ, не видят они результат флюры итд. Так они вообще с мед. Образованием тут???
Джи Ли
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам или фельдшерам, кто принимает анализы! Первый раз в жизни сдавали с ребёнком кровь из вены, они все быстро сделали, ребёнка успокаивали, Большое спасибо вам за такой нелегкий труд
SU
Sberid User
Открыли амбулаторию янино 1, мы были очень рады. Но педиатр в детском отделении, ведать не научилась разговаривать в присутствии ребёнка. Доктора вызывали на дом , но не дождались пошли сами .В пятницу 24,10,25 моя дочь пришла на прием с внучкой, у которой неделя высокая температура 39. Дочь стала задавать вопросы, педиатру это не понравилась. Она наорала в присутствии ребёнка на нее. Это что за овчарка работает. Я понимаю, нелегко работать, тогда уволиться надо и найти другую работу которая тебе по душе. Прошу разобраться в этой ситуации. Если педиатр будет читать, она поймёт и извинится .Заведующую прошу разобраться и навести порядок.
Объективный Критик
На данный момент вот такой вопрос: Зачем людей записывают на определённое время на анализы, если все приходят и стоят в живой очереди?? 9 утра. Пришла на забор крови. У меня запись на 9-16. Впереди меня прошла девушка на 9-30, а за мной стоит парень на 9-04. В очереди все ругаются. Что за проблема просто взять и вызывать каждого по фамилии? И в вас порядок будет и в очереди никто не переругается.
Катерина Маркелова
09.04 В регистратуре Аванесова С. Отказывалась записывать на прием с температурой и признаками ОРВИ, ссылаясь, что нет талонов. При обращение на 122, в амбулатории обязаны принять без записи!!!! Даже с согласованием терапевта вела с нами диалог на повышенных тонах! Прошу объяснить сотруднику, что она не на посту главного врача. Спасибо!
EP
Ekaterina Petrenko
Как вообще дозвониться до регистратуры Янино. Есть контакты? 88137078416 не отвечает
Валентина Крепкая
Очень благодарна врачам,и девушке в регистратуре Всё сделали быстро и качественно 08.05.2025
Я Я
Не дозвониться до регистратуры !!!!
Илья Ефимович
Хоть бы раз кто-то на звонок ответил
Narz Khalilov
У ребёнка температура не хотела принимать без документов в впопыхах забыли дома а на хрена мы в поликлинику пачку документов сдаём чтобы собой но тоскали или на макулатуру.
RR
Ruslan Right
Все по классике, персонал это самые замученные люди в мире, от вида любого пациента их тошнит и им хочется домой смотреть поле чудес и малахова
ЛА
Лена Абрамова
Бахил нет 2й год, зато стоит аппарат с бахилами. Убрали бы уже. И какая-то беда с больничными листами: в базе есть, но в налоговой и у работодателя они не отображаются. И это не в первый раз! Однажды, пришлось 3 раза ходить пешком к ним и просить, чтобы исправили. Научитесь работать с больничными листами. В регистратуре хамка.
Виктория Козлова
Записывались через Всеволожск, врача вызывали тоже через них, врач пришёл в течение двух часов, вполне хорошие специалисты
ПГ
Посредственный Геймер
Звонил в регистратуру, долго ждал ответа, никто трубку не берет, уточнить информацию по телефону невозможно
Влада Григорьева
Не знаю тут ли обитает патронаж, но вроде как тут. Когда в начале февраля вызывали патронажную сестру, пришла женщина с отросшим маникюром, которому точно больше месяца, с длиннющими отслоивщимися ногтями. Пришла без бахил и перчаток, спасибо что руки помыла. Этими же отросшими ногтями залезла ребенку в глаза, и спустя примерно 3 часа глаза начали гноиться, хотя до этого все было хорошо. Сказала поить ребёнка, который полностью находится на гв, водичкой 🤡 потому что "губки суховаты", хотя это не губы были суховаты, а мозоли на губах. Абсолютно некомпетентный человек. А ещё забыла, сказала мазать пупок зелёнкой, на мои слова, что в рд сказали ничем красящим не мазать, чтоб вовремя заметить восполение, начала угрожать, что сейчас уйдет. А про то как она делала массаж теми же длиннющими ногтями я вообще молчу, точно так же как не хочется вспоминать то, как она делала гимнастику ребёнку, что он начал орать и тошно. При этом пришла всего один раз, а дальше, видимо, забила на нас. Но вот за педиатра, которая приходила на дом ставлю вторую звезду. Очень хорошая и приятная молодая женщина. Дала все назначения, все расчитала, все рассказала.
Алексей Силла
Хамское общение. В колл-центре записывают, а в амбулатории просто посылают. Звонишь в колл-центр, а там у них компьютер завис. Пипец, медицина Всеволожского района, ты дно
Анютка Дячук
Наблюдается всей семьёй уже не первый год заневском. Заболели одновременно муж и ребенок, что у одного температура, что у второго. А нам говорят нас в базе нет. В смысле в базе нет? Вы издеваетесь? Сколько раз надо туда приехать что бы мы появились?
ВА
Виктория Айзикова
Не возможно дозвониться Никто не отвечает , а придёшь еще шлют на все стороны, что за отношение такое?! Вот как попасть к терапевту, если ты не знаешь расписания его 🤦🏼♀️
Ольга Я
Сюда вообще дозвониться реально? Была ситуация неприятная с этими недоврачами. Ужасное место.
Xx Xx
Если дозвонитесь в регистратуру или без проблем попадете к врачу - вы счастливчик. 1 из 100
Валентин Сергин
3 января, у меня поднялась температура, пришел за больняком, из терапевтов только Сорокин и регистратура сказала: "Врач вас сегодня не примет, много пациентов". Вопрос, какого ... главврач отпускает всех в на выходные? Запись только 10-ого числа, КАКАЯ У НАС КЛАССНАЯ АМБУЛАТОРИЯ!!!!!!!!!! Скрыть
Вагиф Лалаев
Ужасное отношение к людям, ни на один номер не отвечают, приходиться выходить больным из дома и заражать других людей, иначе смерть настигнет дома
МФ
Моника Фризен
В регистратуру не дозвониться, 3 дня не берут трубки хотя идёт вызов!!!
Людмила Мурина
Невозможно записаться на сдачу теста на Ковид-19, а также невозможно записаться и поставить прививку отправляют по 3 раза отстоять в очереди, дама в регистратуре хамит и отправляет все сделать в коммерческих учреждериях
Александра Каурова
Вызвать врача на дом просто нереально!!! Постоянно занято, ощущение, что просто убрали трубку, что бы люди им работать не мешали! За пол часа набрала их 130 раз и все занято 🤬
L0
Lapsi 079
Ужасное отношение к инвалидам!!
Вероника Лукинова
Вызвала врача на дом лежала с температурой целый день ,никто не приехал
КБ
Ксения Белячкова
Врач, Омурова Роза Омуровна отказала в открытии больничного, сказав чтобы я шла к «своему» врачу, который меня принимал до неё, запись к которому была аж через 5 дней, получается мне просто 5 дней не ходить на работу? Прекрасно! Лучшее решение!
Диана Филиппова
Все гуд, мне помогли! Спасибо Сорокину Георгию Джановичу, очень хороший терапевт.
Лидия Бойцова
В амбулатории принимают всего два терапевта. 6 июня запись на 14 июня. А экстренным больным вызывать скорую? Регистратор хамка. Чтобы записаться к специалисту во Всеволожскую поликлинику нужно направление терапевта, а туда не попасть. Зачем нужна такая Амбулатория многотысячному населению поселка Янино ?