Павловск
4.3
В здании
4.3
Алексей Макаров
30.07 на 1ом пути не срабатывали билеты на телефоне. Не только у меня. Затем поток выходящих пасажиров, котоых надо котролировать, чтоб не задерживали входящих...Надоел этот бардак с выводом неверной информации на табло и пропускной способностью вечером! 7:00 поезд должен был с 1ой платформы. В итоге со 2ой. Еле успел! Где логика вообще расположения этих платформ? 1,3,2... Вечером в 19 нужно минут 5-7 стоять с 1ой платформы, чтобы выйти с перона. Огромная очередь! Тем, кто торопится на поезд в сторону от СПб приходится ждать. Организуйте нормальную и понятную работу!!!
Потолок течёт и не внушает доверия
НД
Никита Дмитриев
Один из самых убогих вокзалов ЛО, несмотря на то, что это туристическое место. Ужасная навигация, орущие сотрудники, две звезды только за то, что установили 4 туалета, не так давно не было ни одного
ЮК
Юлия К
были первый раз в Павловске. очень понравилось гулять по парку, но в конце всё впечатление испортили сотрудники на вокзале. мы зашли купить билеты на сам вокзал, и вышли в единственный турникет оттуда. оказались на 2 платформе. нам нужен был 3 путь. никаких указателей там не оказалось, как перейти. нам пришлось вернуться обратно в вокзал, обратились к сотруднику, она с недовольным лицом сказала «раз уж прошли, то и ехали бы с этой платформы, обратно не выйти». мы сказали, что нам нужен 3 путь. она с недовольным лицом пошла открыла нам турникет, сквозь зубы попыталась объяснить как пройти на 3 путь. там мы подошли к контролёру, объяснили ситуацию, чтобы нас пропустили, тут и она с недовольным лицом и действиям решила открыть нам турникет со словами, что «скоро эта беготня закончится» и она перестанет всем открывать двери, потому что билеты срабатывают один раз. и не на ту платформу. так может вокзал сделает какие-то опознавательные знаки для людей, впервые прибывшие в этот город, чтобы было понятно куда идти? либо эти контролёры чтобы открывали двери и не сыпали недовольством вдогонку. прочитали отзывы, поняли, что это постоянно здесь. хамство этих людей не должно идти рядом с отдыхом людей и хорошим настроением. работники этого города должны быть его лицом. разве такое лицо у этого города?
ВТ
Варвара Табакова
Постоянно покупаю билет туда-обратно. Мне по итогу дают билет в одну сторону. Из за чего я потом должна покупать бидет ещё раз обратно. Наймите умных сотрудников, а не те что сейчас работают! Тем более всегда работает 1 касса в любое время суток. Сервиса нет совсем.
НИ
Наталья Иванушкина
В Павловске первый раз. Купили билет сегодня на поезд в 17.20 до СПб, в итоге прошли по билету не на ту платформу, обратились к контролеру турникета на 2 платформе за помощью как пройти на 3, на что она в грубой форме говорила, что билет действует один раз (типа теперь нам придется покупать новый), с недовольным видом пошла открывать турникет на обратный проход, как пройти на 3 так и не объяснила. Не понимаю зачем держать таких незаинтересованных и хамоватых работников. Другие контролеры сказали, что такое происходит постоянно, НУ ТАК СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!
СА
Сергей Асташкин
На вокзале не понятно где 1 и 3 платформа. По незнанию прошел на 2 платформу. Ситуация видимо давно повторяется, никто не решает вопрос. И еще хамское отношение контролеров
JS
Jess Spenser
Любимый парк в лен области. Огромный. Невероятная природа. Обязательно к посещению! С детьми, вдвоем, в одиночестве. На пленер! Или на прогулку. А ещё в парке есть розовый зал где дают концерты.
Vera Razmyslova
Блин Павловск красив, вокзал позорище, двери отваливаются, туалеты непонятно где
Victoria Ivanova
Красивый вокзал
f
faigbabaev
Просто прекрасное место для отдыха
CL
Charles Landers
Город прекрасен, но на вокзале мерзкая женщина, которая орет на всех. Пригрозила, что ударит.
София Сеидова
Красотища! Приезжайте, наслаждайтесь красотой парка!
Antr Br.
Навигация оставляет желать лучшего, где там какая платформа - трудно понять, а на них ещё и пути, где первый где второй... Объявления очень тихо, ничего не слышно.
Вадим Тишлер
Отличное место что бы погулять,подышать свежим и чистым воздухом,а так же узнать историю.Хороший парк.Можно сходить во дворец и увидеть молодого лося)))
Анастасия Павловна
Лучший парк в ЛО
Иван Кузнецов
Старый и уютный вокзал. До Питера электрички ходят часто. В хорошие солнечные дни и выходные электрички забиты битком. Но уехать можно всегда.
TM
Tany Malysheva
Касс нет, только терминалы. Приезжим в возрасте думаю не всем удобно
Алексей Чернядьев
Ляпота-то какая)))
Максим Конорев
Персонал готов помочь если возникает вопрос
Василина Киселева
Указателей туалета нет. Если впервые на станции, то сложно соориентироваться где какая платформа и почему нельзя через 1 пройти ко 2 платформе. Охранник мерзко себя ведёт. Указывает на табличку второй платформы, расположенной на выходе, нормально ничего не объясняя. В чем проблема сделать нормальную логистику внутри или хотя бы объяснить сотруднику в чем заключается его работа?
Алина Комиссарова
Туалет хороший, бесплатный, вокзал топ!
Aleksandr Irk
Туалеты на всех станциях и вокзалах бесплатны с 20го года
Игорь Гайдабура
Туалетов нет. Ближайший - платный. Браво, РЖД!!!