Удельная
3.3
В здании
3.3
Ляся .
13.12.25 в 23:50, станция метро обязана по графику работать, но забытые вещи забрать не удалось, т.к они решили закрыться на 10 минут раньше и охранница решила ничего не открывать, ведь электрички уже не ходят, хамство и несоответствие рабочему графику, спасибо, иссохшее подобие хомосапиенса, которая выполняет якобы охранные функции!)
Анастасия Борисова
Не указано что есть на территории станции, хоть и вход со стороны платформы после турникетов, доступный и бесплатный туалет. Пришлось бегать перед электричкой искать туалет в соседних заведениях. А оказывается всё в доступе, надо было просто знать о том что он есть, пройти с купленным билетом через турникет и воспользоваться туалетом.
ЕТ
Елизавета Тэт
Вы нормальные? Почему у вас нет туалета? Что да ужасные условия. Я ехала 2 часа на вашем ужасном поезде. Мало того что расписание непродуманное и в часы пик пускают поезда НЕ ласточку. Так еще и туалета нет, а в поезде бумага плавает в моче, не смывает ничего и нельзя нормально сходить. Выкидышь 300 раз случится если беременная женщина поедет вашими жд линиями. Про другие особенности женского организма я вообще молчу. Почему это не учитывается? Мне что надо было снять штаны и перед вами там по середине зала сходить?
Арт 52
Сегодня я был в одном из месте нашего чудесного города жд вокзал Удельная. Как я зашёл на вокзал там нас встретил добрый персонал, к сожалению там меня не все радовало. Не много пыли и грязи не все кассы работали. Это ладно но поезда до Выборга ходят довольно редко .Есть мало мест а иногда их совсем нету . Но не смотря на всë персонал старается и всё понятно объясняет
Александр Соколов
Вежливый персонал, чистота и порядок
ic
ilya chizhov
Ремонт, стройка идёт
Артем Ерофеев
Посещал вокзал последней весной, вокруг были непроходимые лужи. А еще на внутренней вывеске до сих пор лежит мертвый голубь. За полгода так и не убрали.
Максим Федоров
Из всех касс в здании вокзала за 9 минут до отправления электрички работала 31.05.2024 только одна касса. Очередь человек 15. Не знаю, сколько человек не успели на электричку в 17:37, но уверен, все причастные из СЗППК, если бы слова ранили, скончались бы от потери крови
Мара Рамови
В первый раз было вообще не понятно с какой платформы уходят поезда, а с маленьким ребёнком в коляске, не очень хочется ошибаться и бегать между платформами по пандусу, который в печальном состоянии. Что же касается пандуса на саму станцию- это просто кошмар, у меня коляска 3-х колёсная, и завозить спящего ребёнка пришлось чуть-ли не на его голове, к тому же на последней ступеньке я упала, так как в таком положении с коляской её не видно было, хорошо коляску не уронила. На спуске на платформу тоже ужасный пандус. Кстати в следующий поездке я видела как мать не смогла коляску и с 4-мя колёсами поднять по вашему пандусу, и мы просто вместе подняли её коляску с ребёнком на руках. К сожалению люди вокруг торопятся ждать поезд на платформу и помочь не могут. Поэтому очень хочется, чтобы администрация услышала и сделала нормальный пандус для колясок и маломобильных граждан, а по рельсам пусть поезда ходят. К самому оснащению станции вопросов нет, много терминалов, быстрое обслуживание в кассе. Единственное смутило заикание оператора во время объявления поезда, тяжело было разобрать, что она говорит, когда техника не выдаёт чёткое звучание.
Evgeniya Frost
Вы хоть бы указатели повесили или план с указанием как пройти на 2ю платформу и в какую сторону и с какой платформы они отправляются. При попадании на не ту платформу, а электронный билет почему-то это позволяет сделать, не реально с неё выйти без помощи персонала, который ещё поискать надо. И кто это только проектировал.
Султан Зайнулин
Несколько дополнительных онлайн касс, обычную тоже бы добавить(уменьшить очереди)
Александр Николаев
Все удобно и быстро
Julia Duzenko
Есть банкоматы для самостоятельной покупки билетов.
Jaekelopterus Rhenaniae
Контролёры - истерички, с детьми только в отдельный турникет можно проходить, о чем нигде не сказано и нет никаких указателей для этого. Перрон без мест для сидения: невозможно присесть нигде. Вокруг все грязное, облупившееся, никакого даже косметического ремонта не сделано, позорище Стоишь ждёшь поезд, как дурак, изнывая от жары и даже присесть негде. Администрации вокзала - позор, я бы уволил к чертям руководителей.
Григорий Жилин
Исторический вокзал откуда Ленин уезжал куда возвратился перед октябрём. Удобен при выезде из города в северном направлении, нет большого скопления людей и жд путей
Brann Arden
Перекрывать переезд на двадцать минут. Как я устал из-за вас опаздывать на работу
Резиденция Сатаны
Норм касса
Яна Хажакова
К оснащению станции вопросов нет. Но само здание и привокзальную площадь так и хочется "приукрасить", очень контрастирует с вычурным Питером. Хотя я и понимаю, что это рядовая станция и она не должна быть "нарядной"
Roman Brodyuk
Ж/Д станция
Alо Ha
Высокотехнологичные терминалы, которые неспособны распознать электронный билет уже не один раз. Сотрудники, которые просто шатаются по залу и не в силах помочь, кроме как отправить за ещё одним, но уже бумажным, билетом в кассу.
Алеся В.
Только пригородные кассы. По России билетов нет в продаже!!!
КП
Катя Палош
Переезд постоянно закрыт, не обращают внимание даже на скорую помощь!!! 30-40 минут пробки из-за некомпетентности сотрудника ЖД просто оскорбительна. Люди едут на работу, но добраться до неё невозможно, т.к. наземный транспорт попросту заблокирован. Прошу обратить внимание руководство на данную проблему.
Александр Лепехин
Пропускные пункты работают по собственному усмотрению. Один свежекупленный билет распознали нормально. По второму приоткрыли створки, после чего быстро их схлопнули, ударив человека по голове. Третий признавать отказались. Дежурная начала хамить и отправлять в кассу, мол, это ваша проблема. Пропустила только после угрозы жалобы в администрацию.
Василий Бобров
По направлению к Финляндскому вокзалу почти всегда не работает терминал оплаты картами.
Сергей Пунков
Мало сидячих мест, туалеты уличные и те вроде как платные.
Татьяна Куликова
Почему у станции стоят туалеты и написан график работы до 00:00, а в 21:45 все закрыто? Что за отношение к людям? И станционный работник нас туда отправила в полной уверенности что он работает, или люди в здании вокзала вообще не в курсе что происходит за его пределами?
Александр Иванов
Историческое здание связанное с Ильичём)
Алексей Ахтямов
Неплохая станция. Но не работает розетка, надо починить
Прохожий Чего Уж
Ориентироваться без помощи кассиров, с нано технологичными терминалами, на которые, наверняка, вложены миллионы долларов, а затем благополучно попилены для сынков, невозможно, тупейшая логистика, с недалеким персоналом
Анна Вторушина
Ваша единая справочная справочная бесполезна!!!!узнать элементарные вопрос вообще не возможно,зачем вообще это создали,для помощи людям или просто для отмазки?! Бесполезная фигня!!!!
Андрей Каёв
На вокзале есть кассы для покупки билетов на электрички и ж/д билеты для поездок на поезде по России и не только. Также на вокзале можно "посидеть на дорожку". Минут: не много касс, очередь.