Нотариус Каманина Н.П.
Нотариусы
3.3
3.3
Наталья Михайлова
Без очередей , все быстро.
Максим Л
Всё понравилось. Работа без записи, по живой очереди, но почти не ждал. Оплатил картой. Хорошие секретари. Вежливый нотариус. Парковка 2 часа бесплатная. Рекомендую!
Катя Колесова
Очень приятные женщины
ИД
Иван Диев
Очень хороший нотариус. Без записи, работают быстро, можно оплачивать картой, подробно консультирую при оформлении. Советую к посещению.
ЗК
Зиханур Калганова
Впечатление от работы нотариуса осталось приятное. Нотариус строгая, свое дело знает. Есть терминал для оплаты безналом, парковка 2 часа бесплатная, рядом с метро. Довольны.
Alexander Festin
Необходимо было сделать доверенность на машину с необходимым текстом. Объяснил, что мне нужно, передал документы и сел ждать. Через несколько минут мне предоставили черновик доверенности и попросили проверить. Еще через несколько минут пригласили к нотариусу, где он еще раз удостоверился, что мы делаем именно то, что мне нужно, и зарегистрировал доверенность. Оплата "не наличными". В приемной было душновато.
Марина Смирнова
Хочется отметить, что только благодаря компетентности нотариуса, своевременной помощи ее персонала в подготовке документов, их ответственности при выполнении своих профессиональных обязанностей, высокому уровню взаимодействия и способности найти индивидуальный подход к каждому учредителю,в этом году мы успешно осуществили очень важные для компании сделки. Девочки всегда улыбаются, очень приветливы и всегда помогут разобраться в сложных сделках.
Darya Pozdeeva
Дали консультацию понятную и четкую, а в следующий раз очень быстро все сделали. И оплату произвели не только наличными👍🏻
Валерий Николаевич
Самый не компетентный специалист, что я встречал. Просидел в очереди 30 минут, чтобы услышать, что мой паспорт - подделан. Аргументировав сомнениями в подписях на главном развороте. Паспорт, которым я пользуюсь 4 года. И ни у кого и близко подобных мыслей не возникло, в том числе у десятка других нотариусов.
Aleksey Ivanov
Самые медленные помощники, которых доводилось видеть. Лучше проехать подальше, но сделать быстрее.
ОЗ
Ольга Захарова
Непрофессиональный , нервный нотариус. Ничего не объясняет, повышает голос. Обратились к другому, все прошло замечательно ! Не рекомендую!
Виктория Селезнева
Пришла ,просидела полтора часа за доверенностью ,люди которые были за мной уже ушли …В итоге допущено две ошибки иду делать новую доверенность,платить ещё деньги ,но в другое место!Кстати бывают дни когда приходишь ,а они не принимают ,либо потому что просто так решили ,либо тут не корректная информация.
Арина Семенова
Пользуюсь услугами этого нотариуса уже пятый год. Хочу отметить вежливость и профессионализм как самого нотариуса Каманиной Н.П. , так и секретарей. По телефону отвечают быстро и вежливо. Спасибо.
Анна Романова
Жуткий нотариус, нервная. Не рекомендую сюда ходить по важным делам. Оплата только наличными.
Жаргалма Доржиева
Обслуживание желает лучшего, не могут сформировать очередь по живой, принимают по записи, по телефону говорят подходите.
QY
Qwert Y
Всё прошло нормально, сотрудники были крайне вежливые и даже задержались ради меня на три минуты. Даже неловко как-то.
Кенг Хренг
При рассчетах в этой нотариальной конторе обязательно пересчитывайте сдачу. Я вот не пересчитал, взял купюры из рук помощника и сунул в карман, не глядя, в итоге минус 400 рублей. 100% сам лоханулся, но я думал, что уж где- где, а у НОТАРИУСА можно не опасаться, не в ларьке все же.
Lenya Serafimovich
Зашёл, через 15 минут вышел. Все чётко
Гриша Федин
по телефону не представляют полную информацию по документам, которые необходимо принести с собой. По приходу в нотариус это выясняется, приходится все уточнять, выяснять, и приходить еще раз. "Замечательный консультант" Сальбина считает, что это в порядке вещей для их нотариуса. Выяснить, кто консультировал по телефону и дал неполную информацию, не удалось. Никто ничего незнает. Это не я ...
winggy
Хамское отношение! Изначально им позвонили - они нам сказали, что работают до 18.00, а документы принимают до 17.30. Мы пришли в 17:15 и нам отказали, дескать, мы уже сегодня не успеем и вообще нам на вас плевать. Грубое отношение, мы очень не довольны!!!