Дикси
Супермаркет
3.9
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
3.9
Александра Крылова
Было средне
Выгодная доставка с кэшбэком, но очень часто стали класть товары с истекающим сроком годности. Например, растительное масло бутылка, которому остается 2 дня. Служба поддержки шлёт куда подальше.
Виктория Сапелкина
Совсем не понравилось
В магазине то нет ценников на товар, то ценник под товаром совсем не соответствует. На замечание, сотрудники хамят. Желание посещать данное заведение отсутствует.
МН
Михаил Н.
Не понравилось
Из плюсов только расположение, в остальном если есть альтернатива магазин лучше не посещать
Андрей П.
В восторге
Есть всё что нужно для дома и питания:)
Игорь К.
В восторге
Свой, простой, родной. Ценники нормальные, с просрочкой не сталкивался. Огорчает только выбор продуктов
АХ
Анастасия Холошина
Совсем не понравилось
Ужасная доставка продуктов Каждый раз кладут продукты у которых истекает срок годности завтра/послезавтра Даже писала в комментариях для сборщика-просила так не делать: плевать хотели :) Так же приезжали пропавшие продукты Служба поддержка в приложение работает точно так же)
ДЕ
Дмитрий Е.
Понравилось
Очередная сеть магазинов, от других отличается тормозными продавцами и частой путаницей с ценниками. Можно объяснить небольшой зарплатой. Но в остальном приличный ассортимент товаров, доступные цены. Магазин шаговой доступности.
ОТ
Оксана Т.
В восторге
Все супер, товары свежие, цены приемлемы. Кассиры вежливые! Всегда чисто и все товары по полочкам
Александр Г.
Не понравилось
Вечно воняет чем-то и готовая еда вся в плесени
СЯ
Сабина Я.
В восторге
Скидки хороший сервис продукты всегда. Свежие а фрукты как мёд Мне нравится холодные напитки а тут под рукой
Андрей М.
Понравилось
Спокойный чистыймагазин,
Т
Техрона
В восторге
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александр Б.
Не понравилось
Ужас. Постоянно очередь на кассе.
Гн
Героиня на героине
Совсем не понравилось
Онлайн доставку из этого магазина не рекомендую. Сборщик, она же администратор, неоднократно пробивает ненужные товары от себя, иногда в двойном количестве, а по итогу этих товаров даже нет в покупках при доставке. Директор обещала исправить ситуацию, но ничего не поменялось. Магазин ворует у своих покупателей.
ЕЗ
Еркин З.
В восторге
Самый лучший магазин цена ниже чем другие магазины
ЛА
Лика Андреевна
В восторге
По сроком годности все хорошо, но кассиры медленно работают, и очереди большие
Ева П.
Было средне
Очень часто в магазине попадаются тухлые и испорченные продукты, даже с учётом "нормального" срока годности. Содержат продукты на складах в непригодных условиях, особенно прошу обратить внимание на рыбу, крабовое мясо, да и в принципе на морепродукты. Овощи и фрукты лучше вообще не брать, особенно картошку и яблоки, а когда проходит сезон арбузов - лучше сразу бежать.
ОВ
Ольга В.
В восторге
Довольно приличный магазин, периодически захожу прикупить молочные продукты
ИП
Ирина П.
Совсем не понравилось
Второй раз оформила доставку и снова привезли не тот товар, первый раз молоко было не то, а вчера вместо большой бутылки геля Санита для мытья посуды 900 мл 2 штуки, привезли объемом 450, а оплату взяли за большой. Написала в поддержку в ответ тишина, позвонила на горячую линию ждала 20 минут, но оператор ответила ждите ответа, мы к доставке не имеем никокого отношения(((Я её спросила, если это скоропортящийся продукт тоже ждать))) В декабре когда я оставила претензию по молоку ответа до сих пор нет. Так, что не советую оформлять доставку в Дикси с предварительной оплатой, вот в Окей оплату берут после доставки!
Николай К.
Было средне
Постояно очереди работает одна касса
ЮГ
Юрий Г.
В восторге
Хорошее место где тебя ждут минимальные цены на многие виды продуктов, цены отличаються от Пятёрочки и Ленты, особенно сосиски, колбасы, молоко... Рекомендую
Антон Б.
Просто,рядом по соседки
Алина Б.
В восторге
Хороший магазин с большим разнообразием товаров и хорошими ценами. Для магазина у дома - идеально.
ЭФ
Эрик Фимов
Совсем не понравилось
Простыми словами ужасно. Не советую сюда ходить и вообще что то брать.
RR
Rogga Rolla
В восторге
Отличный магазин! Да, продавцы могут показаться неприветливыми. Не всегда работают все кассы,не самый шикарный ассортимент. Но персонал делает свою работу хорошо и ценовая политика магазина на высоте. В общем отличный магазин из категории "у дома".
СА
Светлана А.
Такое, уже не актуален
Анна Бекренёва
Совсем не понравилось
2 января кассир которая работала первый день на точке начала вопить и брызгать слюной,что я курица и мы,покупатели,доводим ее,охренели в край и что ей организация до дома не оплачивает проезд.У женщины явно с головой громадные беды,почему она допущена до работы с людьми?
The The
Совсем не понравилось
Маленький асортимент продуктов. Просрочка. Подолгу приходиться ждать кассиров.
Оленька Сергеева
Не понравилось
Всегда беспорядок, маленький выбор продуктов, очередь
Вадим Кириченко
Было средне
Часто бываю в этом магазине. Не скажу, что ассортимент широк. Часто бывает, что по долгу нет какой то товарной позиции. И в последнее время О-О-Очень долго приходится стоять в очереди на кассу.
Макс Максимов
Совсем не понравилось
Только что видел как грузчик привез хлеб в магазин и волочил хлеб по асфальту, так видимо легче и быстрее, а на людей которые будут есть этот хлеб пофигу! (