Консультативно-диагностическая поликлиника №1 Приморского района
Недвижимость
Вакансии
4.3
Виктор Перелыгин
Врачи компетентные, вежливые и отзывчатые. Анализы здал без проблем. Обьяснения по анализам и анамнезе получил сполна и полность удовлетворен. Рекомендации по лечению разьяснены доступным языком.
V S
Все хорошо , народу не мало , но ждёшь не долго . А так больница как больница , ничего приметного . Чисто , персонал вежливый .
Александра Пиунова
Низкий поклон всем сотрудникам центра. Все вежливые, все помогут решить вопрос. В регистратуре очень внимательные девушки, большое вам спасибо! Отдельное спасибо врачу-онкологу Ким Б.А.! Врач-бриллиант, мастер своего дела🏆
Татьяна Иванова
Дозвонится нереально.. на платные услуги! Утром трубку не берут .. звоню по графику . За час не подняли
VN
Vladimir Naumenko
Записаться к врачу проблема,КТ проблема при том что я онкологический больной
Евгений Коновалов
Удобненько! Есть где машинку поставить.
Ириша Галстян
Дозвониться невозможно !!! Этот автомат потом добавляешь нужную цифру и он просто выклчайтся🙈 потеря клиентов
Ilya Shinn
Пока идешь, по парку прогуливаешься
НГ
Наталья Г
Была записана к эндокринологу. Приветливый мед.персонал и врачи.
Людмила Котий
Прекрасно что есть такое учреждение! Сотрудники профессионалы! Уж если попадёшь туда - все будет отлично! И набор исследований и все относительно быстро и под график работы клиента! Одно плохо! Попасть а именно записаться по направлению на первичный приём практически не возможно! Два года назад такой проблемы не было. В этом году я пыталась записаться через официальный портал записи. С 8-00 уже талонов нет! Четыре дня дозванивалась в регистратуру-постоянно занято. А когда удавалось дозвониться - талонов уже не было. Просьба огромная: улучшить процесс записи онлайн, тк не всем удобно приезжать к 8-00 в центр для личной записи!
Vyachik Sh
Быстро, без очередей - имеется ввиду электронная очередь, по записи Отличная консультация и врачи- которые вели прием. Бахилы, гардероб, сан узел в норме - в целом все на уровне муниципалитета!
KK
Kristina Kristina
Отличная организация. Чисто. Персонал вежливый. Нахожусь на терапии более 2,5 лет.
АS
Александр Sobit
Нормальная поликлиника.
АЯ
Александр Яковлев
Врачи пульмонолог Михайлова Т.Н. и Золотарев дают много направлений к другим врачам, нередко необоснованно. Так противотуберкулезном диспансере удивляются мотиву большого количества пациентов (особенно тяжёлых, онкологических, в старческом возрасте) от данных врачей с направлениями исключения специфического процесса, где нет никаких данных в пользу туберкулёзного процесса.
О
Ольга
Белова( гастроэнтеролог) - не врач, фифа бездушная. Только с мужчинами пациентами вежлива. Хорошо, что есть кабинет здоровья. Хоть не зря приехала с другого конца города. Просто не было к другим гастрр талонов. Нормально живем, по талонам! Такое ощущение, что положительные отзывы куплены
Эмили Беккер
Отличная справочная очень вежливые девушки там сидят всегда помогут и подскажут. Врачи супер, расскажут все поделу и быстро! Большое спасибо!
Air Way
Хочу отметить страховой стол и Врача УЗИ. Очень понравилось обслуживание , все по делу и без воды, а самое главное вежливость ! Спасибо ❤️
МC
Мария Che
Не дозвониться!
Настюшка С.
Лучшая поликлиника с лучшими врачами
Максим Воронин
Дозвониться просто невозможно! Ни по одному из номеров не могут соединить с регистратурой!
ТЧ
Татьяна Черных
Очень хорошие специалисты , а это самое главное !
Ева Меф
Компьютеры не работают,задержка на 30 минут,все как обычно
Наталья Вержбицкая
Записаться конечно сложно. Но если прижмёт, то сделаешь невозможное возможным. Врачи у которых была на приеме замечательные люди и грамотные специалисты. Пока каких-либо претензий к ним нет. Минус, что принимают с задержкой. Но это претензия не к врачам, а к тем, кто регламентировал прием в 10 минут на прием одного пациента, тем более онкобольного.
Сергей Токарев
Всем кто не смог дозвониться и записаться на приём к врачу (запись за две недели) рекомендуется подать жалобу через ГОСУСЛУГИ в разделе Услуги/Здоровье/Запись на приём к врачу/.../Выбрать поликлинику и врача. Сами дозваниваются и спрашивают на какой день удобно записать.
Киса Злая
не могу попасть к врачу 2 месяца, каждый день мониторю номерки, в 8 утра как глупая, ничего не выкладывается К врачу не попасть Работает 1 специалист и я так понимаю раз в тысячелетие Издевательство просто какое то над людьми
К Кис
Татаринова отказывается брать анализы, которые должна взять. Просто потому что ей лень. И это онколог! Ничего не слышит, кроме себя, разговоры как игра в испорченный телефон. Её волнует только то, к предыдущему врачу записался человек или нет. Из-за неё я должна буду сама записываться и сдавать анализ только спустя почти месяц.
О.
Олег .
Я очень долгое время не встречал настолько человечного подхода со стороны медицинского персонала.
Тимур Булатов
Через сайт не записаться, через телефон не записаться, через регистратуру не записаться. Пока не помрете, не звоните. Спасибо, выздоровлю так
JL
Julia Lilia
Не дозвониться ни по одному из номеров. На первом отвечает робот, после прослушивания сбрасывает звонок, даже если вы выбрали один из пунктов меню. На платном отделении тоже не отвечают и сброс звонка. Действительно, зачем нам пациенты?! Нам и так хорошо получать свой оклад и незачем стараться! Госполиклиника за ваши налоги… Тфу!
Мария Ёлкина
Грамотное руководство! Всё чётко налажено и организовано! Рекомендую и работникам, и пациентам!
Екатерина Бобкова
Очень хорошее место, не было очереди в окошки регистратуры. Всё чётко, быстро, чисто, приятно находиться Врач-эндокринолог Николаева В.Д. очень понравилась. И послушала, и посмотрела все анализы внимательно. Сразу видно хорошего специалиста
Yuri Kruteev
Отличные специалисты
Андрей Г
Мне понравилось отношение. Очень редко увидишь хорошее отношение в гос.клиниках.
БМ
Бурмистрова Мария
Быстро, качественно. Отличное место.
Svet Lana
Запись через портал невозможна из-за отсутствия номерков. Через регистратуру они заканчиваются к моменту, когда дозвонишься (40 мин). 3 день пытаюсь записаться((
Н
Наталья
Дозвонится в регестратуру просто невозможно, зачем номер предоставляете тогда? Просто слушаешь голосовой помощник и сброс звонка постоянно!
Регина Худияровская
Внутри уютно, спокойно, аккуратно. Из минусов – очень узкий женский туалет на втором этаже. Тем не менее там висит табличка, что каждый пациент может воспользоваться более просторным туалетом на первом этаже, хотя он и для пациентов с ограниченными возможностями. Удобная очередь в регистратуру – по талончикам (как в банке), поэтому никаких ссор. Ни разу не встречалась с хамством. Записаться, правда, бывает тяжело: быстро заканчиваются места. Следующее посещение часто через неделю или две... Если звонить днем в регистратуру, скорее всего, вам не ответят. Обычно автоматизированный помощник твердит, что много звонков и просит перезвонить через 15 минут. Через 15 минут всё повторяется. В общем, звонок днем ни разу не сработал. Советую звонить рано утром (прямо в 7:59 готовьтесь нажать на кнопку вызова) или приходить в поликлинику на запись. При моих посещениях было не так много людей, везде можно присесть и подождать своего времени. Почти всегда приём идёт по расписанию, никого не задерживают. Время может немного сдвинуться, но незначительно: 10-15 минут. В поликлинику получила направление от участкового терапевта в конце апреля. Уже в мае начала проходить осмотр. Сначала посетила пульмонолога Татьяну Николаевну Михайлову. Очень внимательный и вежливый врач. Особенное спасибо аллергологу Кузнецову Валерию Дмитриевичу. Заметно, что Валерий Дмитриевич ориентируется на доказательную медицину, что было очень для меня важно. Сразу назначил все необходимые анализы. И каждую нашу встречу очень спокойно и рассудительно комментировал их и предлагал возможные варианты лечения моей аллергии. Опять же – не молчите, если вас что-то беспокоит, задавайте все вопросы врачу. Врачи часто ориентируются на клиническую картину пациента (особенно в вопросах аллергии), не все анализы могут дать нужные результаты! В период болезни Валерия Дмитриевича записали к другому аллергологу – Васильевой Анастасии Витальевне. Прекрасный доброжелательный врач!
Евгений Иванчиков
Быстро оформили в регистратуре, приняли вовремя, искусственную очередь создали опоздавшие на свое время пациенты. Больница как больница
Надежда Павлова
Записана на приём к онкологу Плетневу Д.Д. Приём у него с 14 часов, с этого времени стал принимать каких-то непонятных лиц. Пациента по времени на 14 часов принял на пол часа позже, потом ушёл в непонятном направлении более часа, очередь собралась...ужасно, это такое отношение к больным людям?
Яна Захарова
Была записана к гастроэнтерологу. Запись была, конечно, через две недели. Пришла в регистратуру: «Ой, а он на больничном. Вам разве не позвонили?» Действительно, разве трудно было предупредить? Ехала с пересадками через пол-города. Перезаписали ещё через две недели. Горите в аду! Средневековье, не знают, что такое телефон.
Yuliya Sanechkina
Большая благодарность работникам, всё всегда быстро, с участием, не равнодушно. Приятный ремонт в поликлинике - чисто и светло.
Алексей Волосач
Всё супер быстро и удобно. Отличный персонал, ремонт на том уровне, на каком он должен быть. Претензий никаких.
Алиса Душа
Очень приятно была удивлена, попав в данное мед.учреждение. В регистратуру электронные талоны, очереди нет. Быстро оформили мед.карту. Приём у доктора Топал понравился, доктор всё внимательно посмотрел, выслушал, дал рекомендации. Также на первом этаже есть кабинет Центр здоровья, где можно пройти бесплатный скрининг (диспансеризацию), включая посещение кабинета стоматолога и сделать чистку зубов. И всё это в рамках ОМС)
Роза Алиева
16.09.21 В 14:57 в 233 кабинете онколог Солдатов А.А Нахамил, на мой вопрос: где наш врач, можно ли как-то с ним связаться? Врач с набитым ртом на повышенных тонах дал ответ: дамочка, выйдите отсюда и сидите ждите! Сколько будет нужно ждать столько и будете. Прошу принять меры! Почему когда у нас у всех талоны мы должны ждать? Почему помимо того что пациенты ждут, они должны выслушать тонну дерьма от другого врача? Глав врач в отпуске, заместителя нет. Екатерина Викторовна, почему такие врачи работают в такой хорошей больнице ?
Radwind Stalker
Поехал устраиваться в поликлинику на вакансию дворника. Посетил аж трех "начальников", каждая из которых от главврача до работницы отдела кадров, узнав, что мне 50 лет, не преминула поморщиться, а также изумиться, почему я с такими знаниями и навыками ищу такую работу, на которой, как мне ясно дали понять, придется потакать и терпеть какую-то еще одну "непосредственную начальницу", у которой "тяжелый характер". К тому же, вакансия дворника здесь включает в себя еще и грузчика, и разнорабочего, и уборщика, и - о ужас!) - "то, что скажут делать". То есть, матриархат во всей мощи с тяжелым калибром дедовщины. "Вам позвонят" - сказали мне, посовещавшись в кабинете. "Не дай Бог!" - подумал я, с редким чувством радостного облегчения покидая этот женский монастырь)
ОБ
Ольга Берилло
Ходила на консультацию к эндокринологу Корф О.Н. Направление выдали в Полисе на фермском шоссе, записалась и взяла номерок через сайт Горздрав, на 18:15, пришла пораньше, и просидела два часа в очереди в кабинет зашла только в 20:15, хочу предупредить людей, не холите к этому врачу, или только с утра, очень долго принимает.
Кп
Консультативно-диагностическая поликлиника №1 Приморского района
1 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга Николаевна! Спасибо вам за оставленный отзыв. Администрация учреждения приносит свои…
Алиса Сиренина
Хорошая клиника. Хоть и трудно попасть, и добираться неудобно, но специалисты грамотные. Строго соблюдается режим, на входе измеряли температуру в полной защите. Нюансы есть, но с той, что у нас под боком, не сравнить. Куда более современная.
Marina Shabelnikova
Была на консультации в данном заведении по направлению. Записать через сайт. Прикрепили быстро и выдали карту на руки. Очереди нет, так как все по записи подходят к своему времени. Внутри чистенько и всё свежее. Доктор внимательная. Так что впечатление хорошее.
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
На входе всегда есть бесплатные бахилы. В остальном обычная поликлиника.
dimaten
Отвратительное обслуживание в регистратуре! Зачем нужна запись, если по приходу надо брать талон и сидеть в очереди час? В результате не успеваешь к своему времени. Работает только 2 окна приёма.