МотоДрайв
Учебная площадка
Категория А за 24 900 р. вместо 30 000 р.!
Записаться
Татьяна Корнильева
Никогда не думала, что решусь на мотоцикл! Спасибо инструкторам за терпение, не орали, когда я глохла на каждом светофоре 😅
Радик Гамбаров
Честно, не ожидал такого уровня. Никаких серых схем с экзаменом, только чистая сдача. Мотоциклы Yamaha, огонь. На площадке несколько человек, что учит смотреть по сторонам. "Доску" заставляют отрабатывать до упора, и это правильно - на ней и валятся чаще всего. Сдал сам с первого раза. Спасибо за качественное обучение!
Лиза Плашкина
Выбрала эту школу из-за японской техники и не пожалела. Мотоциклы Honda, все в хорошем состоянии. Инструкторы внимательные, особенно помогли с "доской". Приятно, что школа организует сдачу экзамена группой, чувствуешь поддержку. Советую сразу браться за билеты, чтобы не отвлекаться потом. Отличный опыт, спасибо!
Максим Аванесов
Идут навстречу по допнакату, за что отдельное спасибо! Площадка живая, несколько эндуров одновременно ездят, не скучно. Техника вся рабочая, японская. Никаких намеков на взятки, все чисто, учат сдавать самому. Это большой плюс. Процент сдачи с первого раза хороший. Одежду, которую не жалко, - это дельный совет, пахнет потом выхлопами.
Надежда Кнорозова
Очень понравился подход! Тебя реально готовят к экзамену, а не просто откатываешь часы. Спасибо школе за поддержку в день сдачи, волновалась меньше. Заниматься интересно, особенно когда на площадке несколько человек - уже напоминает настоящее движение. Мотоциклы все в порядке, Honda в основном. Обязательно возьмите свой подшлемник)
Валера Каблуков
Хорошая организация. Не бросили на экзамене, как это бывает в других конторах. Вся группа приехала с инструктором, все прошло гладко. Мотоциклы Yamaha, все ухоженные. Советую с первого дня учить билеты, сам чуть не попался на этом. И да, "доску" просите отработать дополнительно, на ней народ валится чаще всего.
Гриша Тодаев
Школа крутая. Спасибо за терпение инструкторам! Упражнение "доска" - это просто ад, но его отрабатывают до победного. Все мотоциклы японские, проблем с техникой не было ни разу. На площадке одновременно катаются, что только плюс - учишься чувствовать габариты и смотреть за другими. Сдал с первого раза, чему очень рад. Рекомендую!
Геля Илясова
Порадовало, что никто не предлагал "решить вопрос" с экзаменом за деньги. Все честно, готовят так, чтобы ты сдал сам. На площадке весело, несколько человек ездят, не скучно. Одежду потом лучше постирать, пахнет бензином, но это мелочи. Организация на высоте, особенно вывод на экзамен. Не пожалела о выборе!
Роман Медынский
Ребята, берите свой подшлемник! Это совет от чистого сердца. А так школа топовая. Мотоциклы Honda и Yamaha, все в отличном состоянии, гоняют без проблем. Инструкторы адекватные, не орут, а спокойно объясняют. Видно, что школа на результат работает, а не на отбитие бабла. Хороший процент сдачи с первого раза, это о многом говорит.
Ольга Новицкая
Очень довольна, что сдавала экзамен с группой от школы. Тебя не бросают одного в ГИБДД, все организовано. Спасибо Дмитрию за дополнительные занятия на учебной площадке! Упражнение "доска" вначале не давалось, но нам его буквально "по косточкам" разобрали. Советую сразу начинать учить билеты, чтобы потом не тратить время на пересдачи внутри школы.
Егор Титов
Выбирал школу по принципу "не куплю права, а научусь". И не ошибся! Инструкторы реально учат, а не создают видимость. Мотоциклы все японцы, Yamaha, техника исправна. На площадке одновременно несколько человек катается, что добавляет азарта и учит смотреть по сторонам. Не вакуум, а почти реальные условия. Сдал с первого раза!
«Мото Драйв» (просп. Пятилеток, 2; площадка — Новороссийская ул., 53 лит. Е, Санкт-Петербург) Занятия оставили негативное впечатление. Инструктор почти не следит за учениками, часто отвлекается на посторонних. Подготовка к экзамену формальная: «восьмёрку» сразу учат проходить по внутреннему радиусу, объясняя, что так проще сдать, хотя в реальности это мешает — навыков управления и баланса не формируется. Скоростного маневрирования нет: площадка не позволяет. Условия также слабые: крытая площадка с постоянным запахом выхлопов, мотоциклы грязные, обувь после урока всегда приходится мыть. Из защиты только шлемы, и те в плохом состоянии — сырые и потные, наколенников и налокотников нет. Итог: обучение формальное и некачественное, условия неудобные и небезопасные. Рекомендовать школу не могу.
Мотошкола очень хорошая, научила меня лучше понимать ситуации на дороге, да и просто инструктора делятся своим опытом. Цена очень приятная для такого уровня обучения , не думаю что нашел бы предложение лучше чем это.
Арина Афонина
Профессиональные инструкторы, удобные площадки для вождения, кататься - одно удовольствие
ДВ
Джек Вашингтон
Рекомендую МотоДрайв: отличные инструкторы, удобное место.
Данил Соловьёв
МотоДрайв — отличная площадка с профессиональными инструкторами. Рекомендую!
Даниил Зинченко
Прошел обучение в МотоДрайв на Новороссийской и остался доволен! Выбрал их из-за срока — всего полтора месяца, и правда успел подготовиться к экзамену без спешки. Занимался с Михаилом на Комендантском: инструктор терпеливый, всё показывал на пальцах, даже когда я путал передачи. Понравилось, что мотоциклы только Yamaha и Honda — техника отзывчивая, без сюрпризов. Практиковались на крытой площадке, поэтому дождь в середине курса вообще не помешал. Экипировку выдали сразу, свой шлем даже не пригодился. На экзамене в ГИБДД сопровождали, помогли с документами — сдал с первого раза. За 14 занятий успел и азы освоить, и маневры отточить. По деньгам вышло выгоднее, чем у других: знакомый в другой школе за те же деньги получил на 4 урока меньше. Рекомендую тем, кто хочет учиться без лишней теории и на надежной технике.
ПП
Пилин Пилинчик
Мне понравилось Попала я к инструктору Роману т.к. площадь мужества для меня была ближе всего. В общем спасибо им огромное
Артём Поляков
Прошёл обучение на категорию А - всё супер! Инструкторы грамотные, объясняют доступно , много практики. Теперь уверенно чувствую себя на дороге. Рекомендую
Инга Коробова
Хорошая мотошкола! Научили вождению на мотоцикле с нуля, притом всё это обошлось лишь в 14900. Попала я к инструктору Роману т.к. площадь мужества для меня была ближе всего. В общем спасибо им огромное
кирилл скептов
В мотошколе «Мото Драйв» я получил отличные навыки езды на мотоцикле.мотоциклы новые, а инструкторы добрые и опытные . Благодаря им я сдал экзамен на права категории «А». Школа имеет закрытые площадки, так что учиться можно в любое время года. Рекомендую
Виктор Костин
Как человек, который прошёл обучение в МотоДрайв, могу с уверенностью сказать, что это лучшая мотошкола в Питере! Новейшие мотоциклы, приятные инструкторы, огромные тренировочные площадки и срок обучения в 1.5 месяца - это самые главные плюсы обучения. Спасибо мотошколе МотоДрайв за то, что теперь я могу с уверенностью ехать на мотоцикле!
ЕЖ
Евгений Житков
Самая лучшая в Питере мото школа, по соотношению цена качество.
МГ
Максим Горшков
Отличная мото-школа, отличные инструктора, так что советую.
sН
svetlicic Новиков Владислав
Автошкола "Мотодрайв" - это отличное место для получения водительских навыков и знаний. Профессиональные инструкторы, удобное расписание занятий, современные автомобили и мотоциклы - все это делает процесс обучения комфортным и эффективным. Я благодарен за качественное обучение и поддержку со стороны преподавателей. Спасибо "Мотодрайв" за помощь в получении водительского удостоверения!
ув
уткин владислав
Я недавно закончил обучение в мотошколе и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала хочу отметить профессионализм инструкторов. Они прекрасно знают свое дело и умеют доступно объяснять сложные моменты. Каждый из них имеет большой опыт вождения и способен адаптировать уровень обучения под каждого ученика. Курс был хорошо структурирован, и занятия проходили в удобном для меня темпе. Кроме теории, много внимания уделялось практическим занятиям, что очень важно для уверенности на дороге. Также стоит упомянуть объекты тренировок. Мотошкола предоставляет современные мотоциклы, которые находились в отличном состоянии, что добавляло уверенности в процессе обучения. Несмотря на некоторые трудности в начале, я чувствовал поддержку и мотивацию со стороны инструкторов и сокурсников. В целом, я остался очень доволен обучением и рекомендую эту мотошколу всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно ездить на мотоцикле.
GB
Gilza Bahtiarova
Мотошкола "Мото Драйв" в Санкт-Петербурге – это отличный выбор для обучения вождению мотоцикла. Они предлагают курс с нуля и подготовку к экзамену в ГИБДД. С девятью крытыми площадками и обучением на японских мотоциклах Yamaha и Honda, я чувствовала себя в надежных руках. Курс длится всего полтора месяца, что на месяц быстрее, чем в других школах, и включает 14 практических занятий по 60 минут. Цена в 14 900 рублей – это действительно выгодное предложение. Инструкторы профессиональны и готовы помочь в любой ситуации. Я рекомендую "Мото Драйв" всем, кто хочет стать мотоциклистом!
МM
Мария Mиллерова
Научилась вождению мотоцикла в этой школе! Сдала без проблем экзамен! Большое спасибо инструктору Роману! Он настоящий профи своего дела! Вежливый и добрый учитель
ВП
Вячеслав Панков
Хорошая команда обучающих людей, отличная площадка для обучения, быстро и понятно все рассказывают, после обучения остался только доволен данной компанией
Андрей Башкатов
Современная мотошкола с качественной программой обучения! Через 1.5 месяца обучения получил заветные права! Учился на площадке на Пулковском шоссе. Инструктор Дмитрий подробно всё объяснял, чувствуется его профессионализм и многолетний опыт
Денис Моисеев
Спасибо большое всей команде мотошколы за то, что помогли мне осуществить мою мечту и стать опытным водителем мотоцикла.
Мирослав Малышев
Очень рекомендую эту мотошколу всем, кто хочет получить категорию а! Цена за курс вполне доступная, а качество обучения на высоком уровне. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем мотоцикла, спасибо всему коллективу школы!
Ефим Нефедов
С каждым уроком я понимал, как важно иметь опытного наставника на начальном этапе обучения вождению на мотоцикле. В вашей мотошколе это учтено на все 100%.
Арсений Исаев
После окончания курса в вашей мотошколе, я чувствую себя уверенно на дороге и знаю, что имею все необходимые навыки для безопасного вождения. Спасибо!
Роман Покровский
После окончания курса в этой мотошколе, я чувствую себя увереннее за рулем мотоцикла. Я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, которые пригодились мне при сдаче экзамена.
Игорь Комиссаров
Я долго мечтал научиться водить мотоцикл, и благодаря этой школе моя мечта сбылась! Инструкторы были очень профессиональными и терпеливыми, помогая мне освоить все нюансы вождения.
Ростислав Никифоров
Эта мотошкола - лучшее место для того, чтобы выучиться водить мотоцикл. Инструкторы подходят к каждому ученику индивидуально, помогая преодолеть все сложности на пути к получению категории а. Спасибо им за это!
Андрей Исаев
Эта мотошкола не просто обучает вождению мотоцикла, она вдохновляет! Я начал учиться с нуля и был удивлен, как быстро и качественно я начал овладевать новыми навыками.
Андрей Попов
Мои друзья настоятельно рекомендовали мне обратиться в вашу мотошколу, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Отличное сочетание цены и качества обучения!
22 июля 2024, официальный ответ
Роман Глебов
Никогда не думал, что смогу научиться водить мотоцикл, но эта школа доказала мне обратное. Инструкторы профессионалы своего дела, и благодаря их терпеливому подходу я смог преодолеть все трудности.
20 июля 2024, официальный ответ
Лев Усов
Я даже не подозревал, что такие результаты можно достичь за короткий период времени. Ваши инструкторы действительно умеют находить подход к каждому студенту.
Георгий Калинин
Спасибо этой мотошколе за то, что я теперь могу самостоятельно выезжать на мотоцикле и получаю от этого огромное удовольствие!
ИМ
Ирина Меркулова
Хочу поблагодарить всю команду мотошколы за терпение и поддержку, которую они оказывали мне на протяжении всего курса обучения!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Вячеслав Макаров
Мой друг рассказал мне о своем опыте обучения в этой школе, и я сразу записался на курс. И не пожалел ни разу! Теперь мы с ним часто катаемся вдвоем, наслаждаясь свободой и адреналином.
Александр Корчагин
Я долго искал мотошколу, где можно получить качественные знания по вождению мотоцикла. И, наконец, мой выбор пал на эту школу. Я не разочаровался - отличные преподаватели, отличная программа обучения и отличные результаты. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Фролова
Инструктор действительно замечательный! Он поддерживал меня на протяжении всего курса и помогал преодолевать все трудности. Большое спасибо ему!
16 июля 2024, официальный ответ
Ульяна Федорчук
Инструктор не только профессионал своего дела, но и замечательный человек! Он заразил меня своей страстью к мотоциклизму!
15 июля 2024, официальный ответ
Милена Быстрова
При выборе мотошколы я в первую очередь обратила внимание на отзывы и советы друзей. И сейчас я рада, что выбрала именно эту компанию! Инструкторы здесь настоящие профессионалы, которые делают все возможное, чтобы обучение было легким и интересным.
14 июля 2024, официальный ответ
Диана Аверина
Я рада, что выбрала именно эту мотошколу для обучения! Здесь царит дружеская атмосфера, а программа обучения составлена профессионально и понятно.
Софья Алтырева
Этот курс стал для меня настоящим открытием! Я никогда не думала, что могу так быстро и легко научиться ездить на мотоцикле!
13 июля 2024, официальный ответ