Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
2.9
Наталия Секлетова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Персонал приличный. Мороженку по акции можно купить за 13 рублей, 🍦 но сперва её придется отрыть с самого низа морозилки, а для этого повытаскивать все сетки с другим мороженным. Вкусные паштет и томатная 🍅 паста "моя цена"
Оплата Сбер
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
ДЛ
Димитрий Лукин
Прилично организовано расположение раскладки продуктов, ассортимент хороший. Не качественных или испорченных продуктов с момента открытия магазина не было выявлено.
8 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юлия Никитина
Испортился с годами. Такой середничок «на скорую руку». Бесит, что тараканы ходят толпами. Под ногами, по овощам, так и домой можно принести.
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию кол…
Anna Y
Раньше был норм магазин, сегодня зашла, на проу в зале валяются тараканы. Море тараканов. Ушла. Фу. Вот счастье - зайти ч магазин и принести домой тараканов. Вы вообще слышали о СЭС????!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию кол…
Даниил Майоров
Ужасный магазин. Постоянно летают везде мошки, бегают тараканы. Не первый раз беру продукцию, а дома нахожу в ней живность (в конфетах, овощах, фруктах). Много гнилого на полках. Цены часто не соответствуют товару.
13 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
Димо Без
Магазин с вполне адекватным расположением товара. Уборщица молодец, всегда чистота не зависимо от погоды. Директор очень отзывчивая и внимательная. Среди кассиров разные люди. Испорченных продуктов выявлено не было. Цены как везде по городу. В зале при входе кофе автомат.
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Кисельников
Доп звезда за кассы самообслуживания, а так устаревший магазин без выпечки и быстрой еды, очереди, забегаю купить молоко и по мелочи. Закупаюсь в пятерочке рядом
10 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, связанную с очередями и отсутствием выпечки и…
МП
Максим Паршуткин
Продавцы ходят в домашних халатах. Ценник на многие товары не соответствует, на кассе с учётом карты покупателя дороже ❗ Над овощами всегда куча насекомых. Общее впечатление, свинарник.
2 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не…
шш
шерзод шукурллаев
Сборшик не даволни человек чо она без платно работают чтоли
8 декабря 2024, официальный ответ
Шерзод, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите немного подробнее, что случилось? Наш чат в приложении и колл-центр на связи и всегда будут рады помочь.
Vadim Nikolaev
Всё что необходимо для быта по не завышенным ценам здесь есть.Часто бываю здесь)
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Гордеева
Хороший магазин,всегда свежие продукты,качественные фрукты и овощи,цены радуют,персонал настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут
16 октября 2024, официальный ответ
Александра Улянченко
Удобный магазин, рядом с домом, все нужное всегда есть, просрочки не замечала, обслуживание тоже хорошее
25 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Евстегнеев
много очереди
Ирина 🌚
Все хорошо, понравился магнит
25 сентября 2024, официальный ответ
Mis М.
Ужасное обслуживание, продавцы откровенно хамят, обсуждают покупателей, не первый раз сталкиваюсь с этим и ничего не меняет, просьба администрацию обратить на это внимание!!!
Влад
Вечно путаница с ценниками
Алексей Кустовский
На кассе новые кассиры по хамский себя ведут, что ни хочется после этого к вам приходить
Алексей Козлов
Обсуждают покупателей
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Алексей Лашкевич
10.02.2022 кассир отказался продавать товар по цене указанной на ценнике. Кассир руководствовался тем, что он один и ценники поменять не успел. В добавок, кассир не только отказывался продать по цене указанной на ценике, так он еще нахамил.
Александр Пинчук
Добрый день. Являюсь посетителем данного магазина. Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещений: каждый раз, заходя в этот магазин, глаз радуется чистоте и порядку. На ряду с соседними супермаркетами, о коих ничего сказать хорошего не получается, этот номер один! Приветливый и добросовестный персонал заслуживает похвалы.
ВИКТОР ЛЕВЧЕНКО
Живу рядом, хожу только в этот магазин. Все только хорошо, приветливые сотрудники, чисто в магазине, мою семью устраивает тут все. Рядом Диски Вот это просто помойка. Магнит лучше на все 100%.
23 мая 2025, официальный ответ