Версус
Клуб тайского бокса и кикбоксинга
Даниил Яковлев
Смело рекомендую СК Версус любому желающему заниматься единоборствами. Работают от души с каждым участником занятий. Владислав умеет найти и раскрыть сильные стороны занимающегося.
Дмитрий Павлинов
Отличный клуб. В зале всегда рабочая и дружелюбная атмосфера. Очень грамотный тренер который доходчиво объясняет все детали. Очень удобное расписание, каждый может найти время тренироваться тут. В таком месте хочется тренироваться и развиваться.
musurin
Занимаюсь в СК Версус уже не первый год, всем очень доволен. Коротких Владислав Владимирович - настоящий профессионал своего дела, прекрасный методист, который может не только научить, но и привить любовь к тайскому боксу в частности и спорту в целом, что, на мой взгляд, очень важное качество для тренера, который работает в том числе с людьми, которые ранее спортом не занимались. В клубе прекрасная атмосфера, очень удобный график тренировок. Рекомендую всем кто хочет заниматься единобоствами, научиться чему-то новому, стать лучше
Сергей Чистяков
Отличный клуб тайского бокса и кикбоксинга. Главные плюсы для меня: 1. Очень грамотный и умеющий объяснять сложные вещи доступным языком тренер - Коротких В.В. 2. Гибкое расписание тренировок - для меня возможность посещать тренировки в утренние часы крайне актуальна 3. Правильно организованный тренировочный процесс - осваиваешь техническую часть, отрабатываешь её на практике в спаррингах и успеваешь восстановиться между тренировками. 4. Возможность заниматься в клубе людям разного уровня подготовленности и возраста. Рекомендую тем, кто не просто хочет поддерживать себя в хорошей физической форме, но и желающим научиться постоять за себя и своих близких, воспитать в себе бойцовские качества.
Девиантное Поведение
Занимаюсь в клубе месяц, всем доволен, тренер очень высокого уровня, хорошо обьясняет, все понятно и доходчиво;) Всем советую посетить клуб!
Соня Белоцкая
Занимаюсь в женской группе с марта этого года. Тренировки помогают не только развить каждую часть тела, но и отвлечься от повседневных забот. Полтора часа интенсивной тренировки под руководством опытного тренера, и хорошее настроение тут как тут!
Наталья
Пришла в клуб весной этого года. Атмосфера в клубе просто потрясающая, с первого дня сложилось впечатление, что я "в своей тарелке". Тренер не делает разницы между новичком и тем, кто уже занимается какое-то время, при этом объясняет столько раз, сколько надо. На тренировку идёшь не только как на занятие спортом но и как на встречу с подругами. Получаешь и физическую и психологическую разгрузку, в наше не простое время это бесценно. Ну и конечно же радует результат в зеркале)
Nadia Samy Nechaeva
Занимаюсь в этом клубе почти год и хочу рассказать о нем подробнее. Главное преимущество в том, что каждый человек, независимо от возраста и уровня подготовки, может полноценно заниматься. Нужно лишь правильно выбрать группу. Новички и занимающиеся"для себя" приходят в прекрасную форму (без вреда для здоровья, что важно) у тренеров, которые готовят также победителей и призеров Чемпионатов России и мира, международных профессиональных и любительских турниров по тайскому боксу и К-1. Этот факт внушает мне чувство гордости и сопричастности - я занимаюсь в клубе чемпионов!:) К занятиям можно приступить в любое время - набор в группы идет постоянно, новички адаптируются быстро: если не пропускать тренировки, можно за несколько недель догнать уровень всей группы. Это я про новичков, которые совсем "с нуля" в единоборствах. Спортсмены из других видов или школ еще быстрее вливаются в тренировочный процесс. Основная группа клуба "Версус" ВК: https://vk.com/k1spb Женская группа: https://vk.com/club87148409 Детская группа: https://vk.com/versusdeti